![]() |
|
|
> to dazan > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > В ярославское или вольское училища - было не пробиться всегда. > ---------------------------------------------------- > > ну не знаю, это видимо уже в 80-е, ближе к революции, народ более меркантильный пошел. наш начвещ в конце 60-х вольское закончил. так он рассказывал, что с огромным трудом набирали нужное количество народа. юнцов после школы почти вообще не было, в основном армейцы и залетчики из других бурс. ---------------------------------------------------- ну правильно. разумные люди туда шли тогда. Стряхнувшие уже с себя кокон романтики )) |
> to dazan > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > В ярославское или вольское училища - было не пробиться всегда. > ---------------------------------------------------- > > ну не знаю, это видимо уже в 80-е, ближе к революции, народ более меркантильный пошел. наш начвещ в конце 60-х вольское закончил. так он рассказывал, что с огромным трудом набирали нужное количество народа. юнцов после школы почти вообще не было, в основном армейцы и залетчики из других бурс. ---------------------------------------------------- Подтверждаю. В училища тыла конкурс был как в театральные училища. |
> to Кадет Биглер ------------------- > Подтверждаю. В училища тыла конкурс был как в театральные училища. ---------------------------------------------------- в 95 году, мне сказали что около 50 человек на место Кстати про конкуры, и популярность: в 60-е годы, в Ленком (училище готовившее офицеров-подводников) конкурс был 30-40 человек на место (по словам тогда учившихся). В том же 95-м уже было что-то вроде 1,2 человека. Брали почти любого... |
> to Starik > Кстати про конкуры, и популярность: в 60-е годы, в Ленком (училище готовившее офицеров-подводников) конкурс был 30-40 человек на место (по словам тогда учившихся). В том же 95-м уже было что-то вроде 1,2 человека. Брали почти любого... ---------------------------------------------------- Кормить надо, тогда и не улетят. (с) |
> to Octopus > Ну еще бы!!!!!!!!!!! А насчет популярности - понятия не имею, наши финики вроде были судьбиной довольны. А про конкурс у них я не спрашивал. Хотя, наверное в строительных подразделениях это было интересно - быть финансистом :-) ---------------------------------------------------- Я же замначфина в ЖДВ начинал, на должности 3 месяца числился, но в финчасть только за получкой пускали. 1994 год. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Превед, медвед-космонаффт!
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |