![]() |
|
||||
|
| А вот почему, к примеру, никто за северный Казахстан не говорит? В основном русское население, казаки, нехилая промышленность, нефтегаз опять же, земли эти тоже когда-то по недосмотру к казахам присоединили - там должна была быть Оренбургская область. Ну, или на худой конец Волго-Уральская республика... Это потому что флота там нашего нет? |
|
> to Navalbro > Никто воевать не собирается - заберем просто, по закону. ---------------------------------------------------- шо за закон, Право Сильного? :) > to Боец НФ > Это потому что флота там нашего нет? ---------------------------------------------------- потому что там хохлов нет. кроме того, китайцы впрягутся. |
|
> to Kor.-home > ---------------------------------------------------- > Да более чем глупость это - рассуждать о войне с Украиной. Да и в глобальном плане такая война более всего нужна америке и европе. ---------------------------------------------------- Боб, ну, прости, что вернулся к курсантским определениям. Мне показалось, что мы с тобой пребываем сейчас в определённом и соответсвенно понятном состоянии, и от этого испытываем определённую близость (чуваки - это другая тема ;) А помнишь, Боря, когда я под твой аккомпанимент в Сурке пел "Червону руту", и в зале не было людей, любящих нас с тобой и киевское "Динамо" больше, чем сегодня все эти нынешние проблемы? Что поделашь, брат, если Флот на мели. Как такое могло приключиться. Летаргическим сном в базах спят корабли, Севастополь уже - заграница................... .......По пять капель в бокал, Чтоб мозги повело. Верю кончится бал, Где командует зло. Пусть нас било порой Часто сзади и влёт, мы Не портили строй, Мы не предали Флот. Не забудется это, Будет вечно идти по пятам: Вместе с Флотом мы прожили время расцвета, И мы не были лишними там! |
|
> to dazan > > to Navalbro > > > Никто воевать не собирается - заберем просто, по закону. > ---------------------------------------------------- > > шо за закон, Право Сильного? :) ---------------------------------------------------- Денонсация утративших легитимность договоренностей. Вот примите их в НАТО - там и посмотрим. Есть еще один вариант, затяжной и нудный - непризнание суверенитета Украины над Крымом. Лет через 20 - 50 обязательно сработает. |
|
> to Navalbro > Денонсация утративших легитимность договоренностей. Вот примите их в НАТО - там и посмотрим. > Есть еще один вариант, затяжной и нудный - непризнание суверенитета Украины над Крымом. Лет через 20 - 50 обязательно сработает. ---------------------------------------------------- Не совсем так. Если Украина начнет процедуру вступления в НАТО, Россия imho должна заявить Украине территориальные претензии. Насколько я помню, страна, имеющая неурегулированные территориальные споры с соседями, в НАТО вступить не может. |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Денонсация утративших легитимность договоренностей. Вот примите их в НАТО - там и посмотрим. > > Есть еще один вариант, затяжной и нудный - непризнание суверенитета Украины над Крымом. Лет через 20 - 50 обязательно сработает. > ---------------------------------------------------- > Не совсем так. Если Украина начнет процедуру вступления в НАТО, Россия imho должна заявить Украине территориальные претензии. > Насколько я помню, страна, имеющая неурегулированные территориальные споры с соседями, в НАТО вступить не может. ---------------------------------------------------- А вдруг она не начнет? Ж8) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 13.01.2008 21:44 |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Денонсация утративших легитимность договоренностей. Вот примите их в НАТО - там и посмотрим. > > Есть еще один вариант, затяжной и нудный - непризнание суверенитета Украины над Крымом. Лет через 20 - 50 обязательно сработает. > ---------------------------------------------------- > Не совсем так. Если Украина начнет процедуру вступления в НАТО, Россия imho должна заявить Украине территориальные претензии. > Насколько я помню, страна, имеющая неурегулированные территориальные споры с соседями, в НАТО вступить не может. ---------------------------------------------------- А это уже иезуитство ! РПЦ будет сильно недовольна ! :)) |
|
> to чокнутая выхухоль > А вдруг она не начнет? > Ж8) ---------------------------------------------------- Уже хорошо. Насколько я знаю, в Крыму россияне довольно активно скупают собственность, так что, не исключаю, через некоторое время Крым де-факто окажется принадлежащим России, и вот тогда Украине может быть сделано предложение, от которого она не сможет отказаться. |
|
> to Кадет Биглер > > to чокнутая выхухоль > > > А вдруг она не начнет? > > Ж8) > ---------------------------------------------------- > Уже хорошо. > Насколько я знаю, в Крыму россияне довольно активно скупают собственность, ... ---------------------------------------------------- По законам Нэньки владеть землей могут только граждане Украины |
|
> to РД > > to тащторанга > > По законам Нэньки владеть землей могут только граждане Украины > ---------------------------------------------------- > > А паразитів жде біда!.. (с) Iнтернацiонал ---------------------------------------------------- Голодранци усих краин, гоп до кучи! |
|
Автор:
Пацифист запаса
Дата: 14.01.2008 01:33 |
|
> to Кадет Биглер > > to Navalbro > > > Денонсация утративших легитимность договоренностей. Вот примите их в НАТО - там и посмотрим. > > Есть еще один вариант, затяжной и нудный - непризнание суверенитета Украины над Крымом. Лет через 20 - 50 обязательно сработает. > ---------------------------------------------------- > Не совсем так. Если Украина начнет процедуру вступления в НАТО, Россия imho должна заявить Украине территориальные претензии. > Насколько я помню, страна, имеющая неурегулированные территориальные споры с соседями, в НАТО вступить не может. ---------------------------------------------------- А Украина возьмет - и согласится. И отдаст в нагрузку к Крыму - Донецкую и Луганскую область. Что-б точно от всего головняка избавится, подарив его России. :) |
|
> to Пацифист запаса > А Украина возьмет - и согласится. И отдаст в нагрузку к Крыму - Донецкую и Луганскую область. Что-б точно от всего головняка избавится, подарив его России. > :) ---------------------------------------------------- Наверное, попросит себе весь Газпром взамен, не меньше... |
|
> to тащторанга > > to Пацифист запаса > > А Украина возьмет - и согласится. И отдаст в нагрузку к Крыму - Донецкую и Луганскую область. Что-б точно от всего головняка избавится, подарив его России. > ---------------------------------------------------- > Наверное, попросит себе весь Газпром взамен, не меньше... ---------------------------------------------------- Весь небоскреб? А что, неплохой обмен был бы. |
|
Автор:
Стас
Дата: 14.01.2008 08:37 |
|
> to Пацифист запаса > > А Украина возьмет - и согласится. И отдаст в нагрузку к Крыму - Донецкую и Луганскую область. Что-б точно от всего головняка избавится, подарив его России. > :) ---------------------------------------------------- Царь - сатрап, губитель народов, продал Аляску Америке, а Чукотку, однако, забыл. > to flyin > Всем, кто что то не понял, или понял неправильно: я не хочу войны с Украиной ---------------------------------------------------- > а пойдешь зимой Перекоп штурмовать, с берданой в руках? ---------------------------------------------------- я лучше ракетой *бану, я всё-таки "Космонавт". а вообщето пошёл бы. вопрос принципиальный. Автор: flyin Дата: 13-01-08 00:42 |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2008 08:47 |
|
> to Стас > > > to flyin > > Всем, кто что то не понял, или понял неправильно: я не хочу войны с Украиной > ---------------------------------------------------- > > а пойдешь зимой Перекоп штурмовать, с берданой в руках? > ---------------------------------------------------- > я лучше ракетой *бану, я всё-таки "Космонавт". > а вообщето пошёл бы. вопрос принципиальный. > Автор: flyin > Дата: 13-01-08 00:42 ---------------------------------------------------- ну и где противоречие логике? надо будет- сделаю всё, чему меня учили во время службы и до. не хочу- да, не хочу. но если бы была кнопочка, после нажатия которой прекратили бы существование люди и государства, проявляющие нездоровую враждебность моей стране-нажал бы. может и с сожалением, но нажал бы. не мы, так нас. удерживает только то, что кнопочки такой волшебной нет. |
|
Автор:
Стас
Дата: 14.01.2008 08:59 |
|
> to Флайин > > to Стас > ну и где противоречие логике? надо будет- сделаю всё, чему меня учили во время службы и до. ---------------------------------------------------- Не из вредности, просто интересно, тем более, что к разделу флота это не имеет никакого отношения, чему учили космонавтов и почему такой матерый военный не пошел таки по рекомендации Дацана в Чечню добровольцем. Для информации: копать окопы в Крыму очень трудно, особенно под Севастополем. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2008 09:10 |
|
> to Стас > > to Флайин > > > to Стас > > ну и где противоречие логике? надо будет- сделаю всё, чему меня учили во время службы и до. > ---------------------------------------------------- > Не из вредности, просто интересно, тем более, что к разделу флота это не имеет никакого отношения, чему учили космонавтов и почему такой матерый военный не пошел таки по рекомендации Дацана в Чечню добровольцем. Для информации: копать окопы в Крыму очень трудно, особенно под Севастополем. ---------------------------------------------------- молод был. а чему меня учили, я Вам не расскажу, срок не вышел :). Но военных специальностей у меня 2. |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 14.01.2008 11:07 |
| А почему нельзя сделать базу в Таманском заливе или в Кизилташском лимане? Прокопать косу и пожалте акватория. |
|
> to Стас >> Для информации: копать окопы в Крыму очень трудно, особенно под Севастополем. ---------------------------------------------------- Фигня, там еще бастионы от первой обороны остались... |
|
Автор:
Kor.
Дата: 14.01.2008 13:15 |
|
> to тащторанга > > to Стас > >> Для информации: копать окопы в Крыму очень трудно, особенно под Севастополем. > ---------------------------------------------------- > Фигня, там еще бастионы от первой обороны остались... ---------------------------------------------------- А окромя того, мы то ведь ребята треннированные - малой саперной лопатой нормально - таки между Казачьей и Камышовой окопчики себе выдалбливали. Причем - на время. :))) |
|
Автор:
Папаша Дорсет
Дата: 14.01.2008 13:25 |
|
> to dazan > > to Папаша Дорсет > > > А почему нельзя сделать базу в Таманском заливе или в Кизилташском лимане? Прокопать косу и пожалте акватория. > ---------------------------------------------------- > > не смотрится название Кызылташ супротив Севастополя... ---------------------------------------------------- Дык назвать как-нибудь бодряще, типа порт Грозный или Славный. Или Путинодар/ Путинотополь :) |
|
> to Стас > ---------------------------------------------------- >> Ну и хуле? Профессиональный военный Флайин ваявать нас хочет? ---------------------------------------------------- Флаин- пиджак и космонавт, не боись... сваяет разве что куличик в песочнице или учитывая специфику профессии снеговика :)ь |
|
Автор:
Флайин
Дата: 14.01.2008 13:40 |
|
> to Папаша Дорсет > > to dazan > > > to Папаша Дорсет > > > > > А почему нельзя сделать базу в Таманском заливе или в Кизилташском лимане? Прокопать косу и пожалте акватория. > > ---------------------------------------------------- > > > > не смотрится название Кызылташ супротив Севастополя... > ---------------------------------------------------- > Дык назвать как-нибудь бодряще, типа порт Грозный или Славный. Или Путинодар/ Путинотополь :) ---------------------------------------------------- Путинотопь! |
|
> to Папаша Дорсет > > to dazan > > > to Папаша Дорсет > > > > > А почему нельзя сделать базу в Таманском заливе или в Кизилташском лимане? Прокопать косу и пожалте акватория. > > ---------------------------------------------------- > > > > не смотрится название Кызылташ супротив Севастополя... > ---------------------------------------------------- > Дык назвать как-нибудь бодряще, типа порт Грозный или Славный. Или Путинодар/ Путинотополь :) ---------------------------------------------------- Если долго не теоретизировать - всякая база должна иметь возможноси для рассредоточения сил а также возможность оперативного вывода сил из данной базы. Последнему требованию даже Севастополь в полной мере не отвечает. Что касается Азовского моря и припроливных территорий ЧМ - любой флот там может быть заперт элементарными мероприятиями первых минут БД. А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. |
|
> to Кадет Биглер > Насколько я помню, страна, имеющая неурегулированные территориальные споры с соседями, в НАТО вступить не может. ---------------------------------------------------- ЕМНИП: если очень хочется, то может. Латвия с РФ договор о границе только в прошлом году подписала, а Эстония и до сих пор без договора ... |
|
> to Kor > А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. ---------------------------------------------------- В смысле - Геленджикская? Или Цемесская у поселка Кабардинка? |
|
> to Octopus > > to Kor > > А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. > ---------------------------------------------------- > В смысле - Геленджикская? Или Цемесская у поселка Кабардинка? ---------------------------------------------------- Цемесская у поселка Кабардинка? |
|
> > to Octopus > > > to Kor > > > А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. > > ---------------------------------------------------- > > В смысле - Геленджикская? Или Цемесская у поселка Кабардинка? > ---------------------------------------------------- > Цемесская у поселка Кабардинка? ---------------------------------------------------- При боре наиболее предпочтительно находиться "под берегом", т.е. в аккурат под г. Колдун. Конечно, ощущение тоже - так себе, но - ИМХО - более терпимо. А вообще говоря еще в 30-е годы существовали проекты изменения климата Цемесской бухты. Тогда - скорее всего трудноосществимые. А сейчас - кто его знает. |
|
> to Kor > > to Octopus > > > to Kor > > > А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. > > ---------------------------------------------------- > > В смысле - Геленджикская? Или Цемесская у поселка Кабардинка? > ---------------------------------------------------- > Цемесская у поселка Кабардинка? ---------------------------------------------------- Если я не ошибаюсь, то Кабардинка (поселок) - это южная часть Цемесской? Или я ошибаюсь? Точно не помню, честное слово! Мы там делали когда-то работу по течениям, и не помню я совершенно бухту Кабардинка на картах. То есть Цемесская, следующая на юг - Геленджикская. Или Геленджикская раньше была Кабардинкой? |
|
> to Kor > > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > При боре наиболее предпочтительно находиться "под берегом", т.е. в аккурат под г. Колдун. Конечно, ощущение тоже - так себе, но - ИМХО - более терпимо. ---------------------------------------------------- А, все. Понял, вопрос снят! Да, конечно. |
|
> to Octopus > > to Kor > > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > При боре наиболее предпочтительно находиться "под берегом", т.е. в аккурат под г. Колдун. Конечно, ощущение тоже - так себе, но - ИМХО - более терпимо. > ---------------------------------------------------- > А, все. Понял, вопрос снят! Да, конечно. ---------------------------------------------------- > to Octopus > > to Kor > > > to Octopus > > > > to Kor > > > > А вообще говоря - самое оптимальное место базирования сил на Кавказе - бухта Кабардинка (район Новоросса). Только ктож ее отдаст. > > > ---------------------------------------------------- > > > В смысле - Геленджикская? Или Цемесская у поселка Кабардинка? > > ---------------------------------------------------- > > Цемесская у поселка Кабардинка? > ---------------------------------------------------- > Если я не ошибаюсь, то Кабардинка (поселок) - это южная часть Цемесской? Или я ошибаюсь? Точно не помню, честное слово! Мы там делали когда-то работу по течениям, и не помню я совершенно бухту Кабардинка на картах. То есть Цемесская, следующая на юг - Геленджикская. Или Геленджикская раньше была Кабардинкой? ---------------------------------------------------- Райин этого поселка на морских картах обозначен как бухта Кабардинка. На Гугль мэп ясно видно небольшое "углубление" в берег в том р-не. Провести дноуглубительные работы и построить приличный волнолом.... Это мы еще в 91-92 м годах прикидывали. Тока ктож его отдаст. |
|
> to Navalbro > Саркози - ну просто лапулька с написанной тобой картинки. Волосы уложены гелем, красивые галстуки, машины, тетки. Очаровашка, в общем. Только вот французы его почему-то недолюбливают... ---------------------------------------------------- Это тебе сами французы рассказали? Причем все? Или по дурящику сказали, что французы недовольны? |
|
> to Бывший Мент > > to Navalbro > > > Саркози - ну просто лапулька с написанной тобой картинки. Волосы уложены гелем, красивые галстуки, машины, тетки. Очаровашка, в общем. Только вот французы его почему-то недолюбливают... > ---------------------------------------------------- > Это тебе сами французы рассказали? Причем все? > Или по дурящику сказали, что французы недовольны? ---------------------------------------------------- А тебе кто сказал, что довольны? Дуръящик? |
|
> to Navalbro > > to Бывший Мент > > > to Navalbro > > > > > Саркози - ну просто лапулька с написанной тобой картинки. Волосы уложены гелем, красивые галстуки, машины, тетки. Очаровашка, в общем. Только вот французы его почему-то недолюбливают... > > ---------------------------------------------------- > > Это тебе сами французы рассказали? Причем все? > > Или по дурящику сказали, что французы недовольны? > ---------------------------------------------------- > А тебе кто сказал, что довольны? Дуръящик? ---------------------------------------------------- А я, в отличие от тебя, утверждений никаких не делал. |
|
> to Бывший Мент > > to Navalbro > > > to Бывший Мент > > > > to Navalbro > > > > > > > Саркози - ну просто лапулька с написанной тобой картинки. Волосы уложены гелем, красивые галстуки, машины, тетки. Очаровашка, в общем. Только вот французы его почему-то недолюбливают... > > > ---------------------------------------------------- > > > Это тебе сами французы рассказали? Причем все? > > > Или по дурящику сказали, что французы недовольны? > > ---------------------------------------------------- > > А тебе кто сказал, что довольны? Дуръящик? > ---------------------------------------------------- > А я, в отличие от тебя, утверждений никаких не делал. ---------------------------------------------------- Уровень доверия к первому лицу государства неуклонно падает. Согласно данным опроса, проведенного компанией Csa, если в июле Саркози поддерживали 65% соотечественников, то в августе их насчитывалось уже 61%, а сейчас и вовсе 55%. С момента выборов в мае 2007 г. это первый раз, когда рейтинг президента падает ниже "психологического барьера" в 60%. Это было в октябре. Сейчас - 35%. Вопросы? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вывод флота
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |