![]() |
|
||||
|
|
> to yamuga > Судя по тексту, данная статья к обсуждаемому случаю неприменима - везде идет речь о "потерпевшей". ---------------------------------------------------- лень искать по новой разъяснения верховного суда по применению данной статьи. по акту мужеложства 131 статью тоже применяют |
|
> to wwwictor > > to yamuga > > Судя по тексту, данная статья к обсуждаемому случаю неприменима - везде идет речь о "потерпевшей". > ---------------------------------------------------- > лень искать по новой разъяснения верховного суда по применению данной статьи. по акту мужеложства 131 статью тоже применяют ---------------------------------------------------- Хех. Открыл УК, таки 132 на этот случай предусмотрена. И санкция: " в) совершены в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. " |
|
> to Сугубо Штатский Пацифист > > to Замполит > Как бы я поступил в подобной ситуации? Точно также. И при этом считал бы себя нарушившим закон. Само-собой, я бы постарался найти адвоката получше, что бы отмазаться. ---------------------------------------------------- Нет. Я бы так поступать не стал. Это ж подарок ублюдку - такая смерть. Он наверняка после первого удара ничего не чувствовал. Тем более, под кайфом если. Такая сука должна каяться долго и искренне. Как вариант: связал негодяя, перетянув руки верёвкой так, чтобы прекратить кровообращение в кистях рук и в стопах ног. Это же естественно - задержать преступника. Запер его в ванной и поехал с ребёнком по врачам. Сначала, понятное дело, ребёнка успокоить, потом к врачу, потом туда-сюда... В милицию, заявление написать... А потом, часов через несколько, вспомнить, что он задержан и в ванной лежит. И отдать его родной милиции небитого, не совершив против него никаких противоправных деяний. Результаты такой метод воздействия даёт потрясающие. Запоминают на всю жизнь. Сам не делал, но видел последствия. |
|
> to Sovok > > to Сугубо Штатский Пацифист > > > to Замполит > > Как бы я поступил в подобной ситуации? Точно также. И при этом считал бы себя нарушившим закон. Само-собой, я бы постарался найти адвоката получше, что бы отмазаться. > ---------------------------------------------------- > Нет. Я бы так поступать не стал. Это ж подарок ублюдку - такая смерть. Он наверняка после первого удара ничего не чувствовал. Тем более, под кайфом если. Такая сука должна каяться долго и искренне. Как вариант: связал негодяя, перетянув руки верёвкой так, чтобы прекратить кровообращение в кистях рук и в стопах ног. Это же естественно - задержать преступника. Запер его в ванной и поехал с ребёнком по врачам. Сначала, понятное дело, ребёнка успокоить, потом к врачу, потом туда-сюда... В милицию, заявление написать... А потом, часов через несколько, вспомнить, что он задержан и в ванной лежит. И отдать его родной милиции небитого, не совершив против него никаких противоправных деяний. Результаты такой метод воздействия даёт потрясающие. Запоминают на всю жизнь. Сам не делал, но видел последствия. ---------------------------------------------------- к сожалению такие действия будут расцениваться совсем по другим статьям. |
|
> to Sovok > > to Сугубо Штатский Пацифист > Нет. Я бы так поступать не стал. Это ж подарок ублюдку - такая смерть. ---------------------------------------------------- Если Вы в подобной ситуации можете быть настолько хладнокровным... Я бы наверное так не смог. |
|
> to flyin > > to Sovok > к сожалению такие действия будут расцениваться совсем по другим статьям. ---------------------------------------------------- Не будут. В Сибири, где всегда законом была тайга, а прокурором медведь, было очень много способов воздействия на нехороших людей. Способов жестоких, но действенных. Скажем, за воровство из чужих сетей, могли завернуть в сеть и бросить в воду. А могли засунуть в задницу ерша. Что было в то время тоже смертью, но растянутой во времени. Просто негодяя убивали просто, негодяя выдающегося - непросто. Потом пришла Советская Власть и сказала, что самосуд недопустим. Советская Власть умела быть убедительной. Суровые сибирские мужики кивнули и согласились. Описаным выше способом (как один из примеров) их, связаных привозили в милицию. А то, что привозили не сразу, так хлопот много и дорога дальняя. Плюс морозец, усугубляет воздействие. И предъявить доставившим нечего. Они курсов первой медицинской помощи не проходили и эффектов остановки кровообращения знать не обязаны. Выполнили свой гражданский долг и всё. А дальше вы, товарищи начальники, разбирайтесь. |
|
Собственно, из сегодняшних новостей - когда в дело вмешались детопупы, общественность, пресса и т.п. - как раз и вытекает вопрос о проверке на вшивость. Но если сначала я опасался, что мужику впаяют по полной, т.к. убиенный - узбек, а убивать узбеков нынче неполиткорректно, то теперь опасаюсь обратного: на фоне праведного гнева все забудут о Законе, процессуальных нормах, экспертизах, опросах свидетелей и т.п. Вот дай бог им соблюсти именно справедливость, а то ведь самосуд станет нормой. |
|
> to Ветеран СГВ на фоне праведного гнева все забудут о Законе, процессуальных нормах, экспертизах, опросах свидетелей и т.п. ---------------------------------------------------- Не забудут. Труп ведь как-то оформлять надо? Так что и экспертизы проведут и на совершение аналогичных преступлений проверят. Под шумок, возможно, на трупа еще пару глухарей повесят... > to solist > Называется "шапка-маска" ---------------------------------------------------- Видимо переименовали... В девяностых в Сплаве все эти изделия назывались "подшлемниками". А вот в Союзспецоснащении не заморачивались названиями и маски продавали как "маски". :) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 31.01.2008 08:21 |
|
> to Sovok > > to flyin > > > to Sovok > > к сожалению такие действия будут расцениваться совсем по другим статьям. > ---------------------------------------------------- > Не будут. В Сибири, где всегда законом была тайга, а прокурором медведь, было очень много способов воздействия на нехороших людей. Способов жестоких, но действенных. Скажем, за воровство из чужих сетей, могли завернуть в сеть и бросить в воду. А могли засунуть в задницу ерша. Что было в то время тоже смертью, но растянутой во времени. Просто негодяя убивали просто, негодяя выдающегося - непросто. Потом пришла Советская Власть и сказала, что самосуд недопустим. Советская Власть умела быть убедительной. Суровые сибирские мужики кивнули и согласились. Описаным выше способом (как один из примеров) их, связаных привозили в милицию. А то, что привозили не сразу, так хлопот много и дорога дальняя. Плюс морозец, усугубляет воздействие. И предъявить доставившим нечего. Они курсов первой медицинской помощи не проходили и эффектов остановки кровообращения знать не обязаны. Выполнили свой гражданский долг и всё. А дальше вы, товарищи начальники, разбирайтесь. ---------------------------------------------------- Ивар, это в тебе говорит твой заскорузлый жизненный опыт и возмущение преступлением этого ослоё*а. А так, как ты человек дикий и вообще Совок :о), то исходишь из своих "совковых" реалий диких времён и местностей. А так с высокой вероятностью впаяли бы этому боксёру 1) за оставление в опасности, 2) превышение мер необходимой самообороны, 3) нанесение тяжких телесных повреждений. Как я понял, была попытка изнасилования, медицинского факта мужеложества не было, и еслиб этот урюк остался бы жив- кто его знает, как оно повернулось бы. В прокуратуре люди ведь разные встречаются, есть и такие, кто за "палку" совесть забудет. |
|
> to Ветеран СГВ > Но если сначала я опасался, что мужику впаяют по полной, т.к. убиенный - узбек, а убивать узбеков нынче неполиткорректно, то теперь опасаюсь обратного: на фоне праведного гнева все забудут о Законе, процессуальных нормах, экспертизах, опросах свидетелей и т.п. > Вот дай бог им соблюсти именно справедливость, а то ведь самосуд станет нормой. ---------------------------------------------------- Вот вечно ты чего-нибудь опасаешься.. Посадят мужика - плохо, не посадят - тоже нехорошо... |
|
Автор:
Physic(from Japan)
Дата: 31.01.2008 11:17 |
|
РПЦ выразила поддержку забившему насильника боксеру В связи с расследованием дела о бывшем боксере, который забил до смерти напавшего на его сына насильника, Русская православная церковь выступила за ужесточение наказания за педофилию. Как передает "Интерфакс", замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя это дело, сказал, что отчима можно понять. В РПЦ считают, что человек, совершивший сексуальное насилие над ребенком, "должен быть прочно и надолго, желательно, навсегда изолирован от общества". По словам Чаплина, ужесточение юридического преследования педофилов необходимо, чтобы избавить родителей от "трагического, ужасного выбора". http://www.lenta.ru/news/2008/01/31/chaplin/?/crime/1 |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 31.01.2008 11:30 |
|
> to Viktorm > > to Ветеран СГВ > > > > Но если сначала я опасался, что мужику впаяют по полной, т.к. убиенный - узбек, а убивать узбеков нынче неполиткорректно, то теперь опасаюсь обратного: на фоне праведного гнева все забудут о Законе, процессуальных нормах, экспертизах, опросах свидетелей и т.п. > > Вот дай бог им соблюсти именно справедливость, а то ведь самосуд станет нормой. > ---------------------------------------------------- > Вот вечно ты чего-нибудь опасаешься.. Посадят мужика - плохо, не посадят - тоже нехорошо... ---------------------------------------------------- Имхо справедливый приговор- по статье 107 (убийство в состоянии аффекта). И условный срок. |
|
> to Флайин > Как я понял, была попытка изнасилования, медицинского факта мужеложества не было, и еслиб этот урюк остался бы жив- кто его знает, как оно повернулось бы. В прокуратуре люди ведь разные встречаются, есть и такие, кто за "палку" совесть забудет. ---------------------------------------------------- Угу, разные. В СИЗО тоже разные, и среди сотрудников, и среди "контингента". Скончался бы выродок в камере от острого сердечного приступа, с гарантией. > to Стройбат-2 > ---------------------------------------------------- > Имхо справедливый приговор- по статье 107 (убийство в состоянии аффекта). И условный срок. ---------------------------------------------------- Формально непросто по 107-й квалифицировать. К нанесению ударов руками и даже ногами трудно подтянуть умысел на убийство, если не доказано, что обвиняемый владел соответствующими навыками рукопашки. Бокс таких методик не содержит. |
|
> to Механик > С узбеком, кстати, инфа разная. То он гастробайтер, сегодня по радио слышал- студент одного из ВУЗов, жил в соседнем доме и машина его у подъезда стояла. ХЗ. ---------------------------------------------------- Это жураналисты, скорее всего, двух разных узбеков перепутали. Одного как раз на днях осудили за педофилию. |
|
> to Юстиц-советник > Формально непросто по 107-й квалифицировать. К нанесению ударов руками и даже ногами трудно подтянуть умысел на убийство, если не доказано, что обвиняемый владел соответствующими навыками рукопашки. ---------------------------------------------------- Хм... Нанесение множественных ударов в жизненно важные органы - вполне потянет. |
|
> to Бывший Мент > > to Юстиц-советник > > > Формально непросто по 107-й квалифицировать. К нанесению ударов руками и даже ногами трудно подтянуть умысел на убийство, если не доказано, что обвиняемый владел соответствующими навыками рукопашки. > ---------------------------------------------------- > Хм... Нанесение множественных ударов в жизненно важные органы - вполне потянет. ---------------------------------------------------- А у 107ой вроде нижняя планка меньше, чем у 131ой? |
|
> to Arise > А у 107ой вроде нижняя планка меньше, чем у 131ой? ---------------------------------------------------- А УК глянуть? И причем тут 131-я (изнасилование)? |
| Судя по анонсу, сегодня по НТВ в программе "К барьеру" М. Веллер и Д. Быков будут обсуждать случай с Кузнецовым. |
|
> to Nauta Romanus > Судя по анонсу, сегодня по НТВ в программе "К барьеру" М. Веллер и Д. Быков будут обсуждать случай с Кузнецовым. ---------------------------------------------------- Если я правильно понимаю ситуацию, "случай с Кузнецовым" известен пока только со слов Кузнецова. Но все уже широко обсуждают и будут делать далеко идущие выводы. |
|
> to Чечако > > to Nauta Romanus > > Судя по анонсу, сегодня по НТВ в программе "К барьеру" М. Веллер и Д. Быков будут обсуждать случай с Кузнецовым. > ---------------------------------------------------- > Если я правильно понимаю ситуацию, "случай с Кузнецовым" известен пока только со слов Кузнецова. > Но все уже широко обсуждают и будут делать далеко идущие выводы. ---------------------------------------------------- На одном из форумов человека, рискнувшего написать подобное, буквально снесли волной гневных реплик. Пришлось вмешаься модератору. Потом, поостыв, согласились... |
|
> to Бывший Мент > > to Arise > > > А у 107ой вроде нижняя планка меньше, чем у 131ой? > ---------------------------------------------------- > А УК глянуть? > И причем тут 131-я (изнасилование)? ---------------------------------------------------- Ой, ну что пардон то пардон |
|
> to Механик > > to Чечако > > > to Nauta Romanus > > > Судя по анонсу, сегодня по НТВ в программе "К барьеру" М. Веллер и Д. Быков будут обсуждать случай с Кузнецовым. > > ---------------------------------------------------- > > Если я правильно понимаю ситуацию, "случай с Кузнецовым" известен пока только со слов Кузнецова. > > Но все уже широко обсуждают и будут делать далеко идущие выводы. > ---------------------------------------------------- > На одном из форумов человека, рискнувшего написать подобное, буквально снесли волной гневных реплик. Пришлось вмешаься модератору. Потом, поостыв, согласились... ---------------------------------------------------- Ну у нас ведь не "один форум" :)) Я именно потому и говорю: "проверка на вшивость". Потому что пока действительно информация -по крайней мере в прессе- есть только со слов самого боксера. А кто был на самом деле узбек, что их связывало, делал ли он вообще что-то в отношении ребенка и т.п. - совершенно непонятно. |
|
Автор:
Nick TNT
Дата: 31.01.2008 22:52 |
|
Кхм... Читал. Много думал... История в целом выглядит правдободобно. Сам бы скорее всего именно так и действовал. Даже в состоянии аффекта -- сначала обеспечить защиту, а потом приступить к ответным действиям... А вот там бы уже скорее всего даже и не думал бы... И не остановило бы меня то что насильник почти без движения ибо обдолбаный. Но некоторые вопросы есть... Почему ребенок оказался в ТОМ ЖЕ подъезде? Он не успел выйти? А как тогда отчим проскочил и не услышал шума? Хотя много можно списать на НГ... Но-но-но... Настораживает... Особенно когда вся общественность и чиновники сливаются одним хором... Настораживает. |
|
Автор: Чечако Дата: 31-01-08 21:29 > to Nauta Romanus > Судя по анонсу, сегодня по НТВ в программе "К барьеру" М. Веллер и Д. Быков будут обсуждать случай с Кузнецовым. ---------------------------------------------------- Если я правильно понимаю ситуацию, "случай с Кузнецовым" известен пока только со слов Кузнецова. Но все уже широко обсуждают и будут делать далеко идущие выводы. ================= угу... |
|
> to Ветеран СГВ > > Я именно потому и говорю: "проверка на вшивость". > Потому что пока действительно информация -по крайней мере в прессе- есть только со слов самого боксера. > А кто был на самом деле узбек, что их связывало, делал ли он вообще что-то в отношении ребенка и т.п. - совершенно непонятно. ---------------------------------------------------- В сегодняшней (ИМХО, весьма интересной) "дуэли" вскользь упоминулось, что узбек был тишайшим студентом, ни в чем "таком" ни разу не замеченным... Странно все это. Хотя, может выпил, или покурил чего на Новый год, вот темное и полезло из глубин. Почему не убежал, опять- таки? Времени полно было. |
|
Автор:
Dragon
Дата: 01.02.2008 00:39 |
|
> to Механик > В сегодняшней (ИМХО, весьма интересной) "дуэли" вскользь упоминулось, что узбек был тишайшим студентом, ни в чем "таком" ни разу не замеченным... > Странно все это. Хотя, может выпил, или покурил чего на Новый год, вот темное и полезло из глубин. > Почему не убежал, опять- таки? Времени полно было. ---------------------------------------------------- Чикатило тоже был примерный семьянин - и что??? Надо было ждать??? > to Ветеран СГВ > Потому что пока действительно информация -по крайней мере в прессе- есть только со слов самого боксера. > А кто был на самом деле узбек, что их связывало, делал ли он вообще что-то в отношении ребенка и т.п. - совершенно непонятно. ---------------------------------------------------- Остался бы жив, утверждал бы обратное. Дальше в рамках политкорректности давить стали бы боксёра. НО сложилось, что показания может дать боксёр и его РЕБЁНОК. На всё воля Божья. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 01.02.2008 00:58 |
|
> to Sovok > > to Сугубо Штатский Пацифист > > > to Замполит > > Как бы я поступил в подобной ситуации? Точно также. И при этом считал бы себя нарушившим закон. Само-собой, я бы постарался найти адвоката получше, что бы отмазаться. > ---------------------------------------------------- > Нет. Я бы так поступать не стал. Это ж подарок ублюдку - такая смерть. Он наверняка после первого удара ничего не чувствовал. Тем более, под кайфом если. Такая сука должна каяться долго и искренне. Как вариант: связал негодяя, перетянув руки верёвкой так, чтобы прекратить кровообращение в кистях рук и в стопах ног. Это же естественно - задержать преступника. Запер его в ванной и поехал с ребёнком по врачам. Сначала, понятное дело, ребёнка успокоить, потом к врачу, потом туда-сюда... В милицию, заявление написать... А потом, часов через несколько, вспомнить, что он задержан и в ванной лежит. И отдать его родной милиции небитого, не совершив против него никаких противоправных деяний. Результаты такой метод воздействия даёт потрясающие. Запоминают на всю жизнь. Сам не делал, но видел последствия. ----------------------------------------------------------------------------------------- Негуманно как-то ... Подаришь ему книжечку например Маресьева, чтобы он учиться ходил заново начал - а он листочки только носом переворачивать сможет, или языком. Почесаться опять без рук невдобно, не говоря уже чтоп поссать и прочие дефекации. А биопротез нонче дорог ! И не укупишь, чай ... Шо то явно не в порядке в плане богоносности с норотом, коий столь изобретателен в пыточном аспекте ... :)) |
|
Рискую навлечь в свой адрес град камней, НО... история- то мутная. И вопросов оставляет для пытливых умов немало. И самый главный для меня: почему этот страшный узбек- насильник & педофил (по отзывам соседей- тишайший студент из СОСЕДНЕГО дома) даже не пытался скрыться, имея более чем достаточно времени для бегства и явно понимая, что его ждет? Ответы, типа: "обкуренный- обдолбанный" вызывают сомнение. Сил заломать и раздеть подростка ведь хватило? А убежать (да просто уйти, времени полно)- никак? Почему боксер не забил его на месте (что логично), даже не ударил, а отвел мальчика в квартиру, потом спустился вниз и ... Неувязочка. Свидетель- то один, причем весьма предвзятый- человека убил, как- никак, статья светит нехилая. Из всего вытекает, что он именно мстил, а не оборонялся. И по радио сегодня утром сказали, что "у следователей много неясностей в этом деле": не нашли на месте преступления ни разбросанной одежды мальчика, и пострадавший был одет. Хотя вчера в передаче Соловьева говорили, что боксер сначала высвободил мальчика, одел и отвел в квартиру, а потом вернулся и убил.... непонятно все это, и дело совсем не однозначное... А что, если узбек там оказался случайно, спугнул насильника, не убежал, потому- что и вины за собой не видел, да и попал под "горячий" кулак разъяренного отца (вернее, отчима)... Версия как версия, объясняющая довольно много и тоже имеющая право на существование. Да только никому не интересная... |
|
> to Бодик > > to Sovok > Негуманно как-то ... Подаришь ему книжечку например Маресьева, чтобы он учиться ходил заново начал - а он листочки только носом переворачивать сможет, или языком. Почесаться опять без рук невдобно, не говоря уже чтоп поссать и прочие дефекации. А биопротез нонче дорог ! И не укупишь, чай ... > Шо то явно не в порядке в плане богоносности с норотом, коий столь изобретателен в пыточном аспекте ... :)) ---------------------------------------------------- Аспект не пыточный. Пытки это другое. А сибирские мужики никогда на богоносность не претендовали. Богоносность питерские чахоточные интеллигенты всё пытались мужику из Нечерноземья впарить. И то неудачно по большей части. Сибирь, это Азия. А в Азии суд должен быть скорым. Процесс, растянутый на несколько лет, с кучей апелляций и прочего крючкотворства, в этот менталитет не вписывается. Я не говорю, что это хорошо. Скорей даже плохо. Но это факт. С точки зрения цивилизованного человека это вообще дикость: убивать человека из-за рыбы. Тяжесть содеяного, так сказать... Но убивали-то не из-за рыбы. А из-за того, что вора в обществе быть не должно. У меня один знакомый на всю жизнь урок запомнил. Он по молодости позарился на чужое, когда, казалось бы никого вокруг. Из кустов вышел хозяин, показал патрон осёкшийся, сказал, что в другой раз осечки не будет. Своё имущество забирать не стал - подарил. Вряд ли он действительно стрелял. Скорей всего воспитывал. Но воспитал удачно - на всю жизнь товарищ запомнил. Смысл наказания не в мести, а в предотвращении подобных преступлений в дальнейшем. По крайней мере этот гипотетический насильник, про которого мы говорим уже никого бы не изнасиловал. Глядишь, и пример его кого-то бы остановил. А убивать его права ни у кого нет. Зачем грех на душу брать? > to Флайин > > to Sovok > Ивар, это в тебе говорит твой заскорузлый жизненный опыт и возмущение преступлением этого ослоё*а. А так, как ты человек дикий и вообще Совок :о), то исходишь из своих "совковых" реалий диких времён и местностей. А так с высокой вероятностью впаяли бы этому боксёру 1) за оставление в опасности, 2) превышение мер необходимой самообороны, 3) нанесение тяжких телесных повреждений. > Как я понял, была попытка изнасилования, медицинского факта мужеложества не было, и еслиб этот урюк остался бы жив- кто его знает, как оно повернулось бы. В прокуратуре люди ведь разные встречаются, есть и такие, кто за "палку" совесть забудет. ---------------------------------------------------- Полностью согласен. Прекрасно осознаю порочность многих своих взглядов. Серьёзно. |
|
Автор:
Dragon
Дата: 01.02.2008 18:49 |
|
> to Механик > Рискую навлечь в свой адрес град камней, НО... история- то мутная. И > А что, если узбек там оказался случайно, спугнул насильника, не убежал, потому- что и вины за собой не видел, да и попал под "горячий" кулак разъяренного отца (вернее, отчима)... Версия как версия, объясняющая довольно много и тоже имеющая право на существование. Да только никому не интересная... ---------------------------------------------------- Появилась статья со ссылками на соседей. http://news.mail.ru/incident/1587409/ — Да если бы не он, ребенка бы уже не спасли! Все происходило прямо под дверью его квартиры. А Мишенька так испугался, что даже закричать не мог. Иначе бы мы услышали, здесь же стенки тонюсенькие. — Соседка Кузнецовых стучит по глухим картонным перекрытиям. — Миша после этого еще долго в себя не мог прийти. Вокруг врачи суетятся, а он и не замечает, смотрит в одну точку. Этот изверг его избил — мало не покажется. Ребенок весь синий был, исцарапанный, на лице кровь. Губы разодраны — извращенец его за них искусал. Страшно-то как, жуть! — Он же за ребенка как за собственного переживает. Пока над Мишей врачи суетились, он все время повторял его имя. Да и какая это могла быть ошибка, когда у этого изверга штанов не было и все хозяйство нараспашку? |
|
Автор:
Dragon
Дата: 01.02.2008 18:52 |
|
Прошу прощения за торопливость. Дочитал статью. |
|
[C транслита] > то Бодик > Негуманно как-то ... Подаришь ему книжечку например Маресьева, чтобы он учиться ходил заново начал - а он листочки только носом переворачивать сможет, или языком. ---------------------------------------------------- Цот пушшай на носу и ходит. Языком отталкиваясь... |
|
> to Dragon > — Он же за ребенка как за собственного переживает. Пока над Мишей врачи суетились, он все время повторял его имя. Да и какая это могла быть ошибка, когда у этого изверга штанов не было и все хозяйство нараспашку? ---------------------------------------------------- В сегодняшней Комсомолке тоже опубликованы слова соседей, которые утверждают, что никакое "хозяйство" не торчало. Труп был вполне себе одет. И брюки вроде застегнуты. |
|
Маленький штришок к портрету Кузнецова: "Сергей Макаров, друг Александра: - Мы с Сашей познакомились, еще когда в школе учились. Он ведь в Питер из Омска год назад уехал. Вместе на тренировки ходили, на соревнования ездили. Он очень спокойный человек, никогда из себя не выходил. Был у Саши неприятный эпизод в жизни - отбывал срок. Он сам мне об этом сказал. Но не сказал за что, а я уточнять не стал, чтобы не бить по больному." Плюс, по другим источникам: И убитый и убийца работали охранниками. Возможно, были знакомы. |
|
Автор:
Physic(from Japan)
Дата: 03.02.2008 05:51 |
|
Извиняюсь за мой англииский. Версия Кузнезова мне кажется убедительной. Представлять себя на его месте не хочу. Действия его считаю правильными. Тему поднимаю, поскольку основатель темы, видимо, сегодня не работает. Эта тема бесконечна - приемлимый уровень насилия, использование оружия... |
|
Был у Саши неприятный эпизод в жизни - отбывал срок. Он сам мне об этом сказал. Но не сказал за что ------------------------------------------- в газетах эта тема не педалируется... за что же отбывал? |
|
> to Жидобюрократ > Был у Саши неприятный эпизод в жизни - отбывал срок. Он сам мне об этом сказал. Но не сказал за что > ------------------------------------------- > > в газетах эта тема не педалируется... за что же отбывал? ---------------------------------------------------- http://www.kp.ru/daily/24039/97879/print/ Цитата отсюда. |
| В репортаже 1-го канала упомянули, что в Дании не просто существует Лига педофилов, а ее члены добиваются каких-то там прав. И не исключено, что добьются. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проверка для нашего правосудия. На вшивость.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |