![]() |
|
|
> to Главкор > > to Octopus > > Представил упругую сферу грехов вокруг Боброхатки, которая к нему не пускает... :-))))) > ---------------------------------------------------- > Интересно, чьи это грехи? Неужели Бобриные? :о))) ---------------------------------------------------- Ну... ;-) Вообще-то, он недалеко от Ватикана... :-)) |
> to Главкор > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > То есть... Ты думаешь, что он купил себе индульгенцию в кредит? А нам парит мозг, что купил дом в ипотеку? ---------------------------------------------------- Ой, да там ваще такие могут быть варианты - в этом гнезде католицизма! :-))))) |
> to Octopus > > to Главкор > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > То есть... Ты думаешь, что он купил себе индульгенцию в кредит? А нам парит мозг, что купил дом в ипотеку? > ---------------------------------------------------- > Ой, да там ваще такие могут быть варианты - в этом гнезде католицизма! :-))))) ---------------------------------------------------- я бы даже сказал - иезуитства. Эти иезуиты такие выдумщики... А потом мы удивляемся: зачем, мол, Бобер разгромил винный отдел... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 |
> to Baloo Не юзаная с полным баков. ---------------------------------------------------- Полная ручка баксов и отдают даром! Согласиться что ли? :) ========================================= > to Главкор > Интересно, чьи это грехи? Неужели Бобриные? :о))) ---------------------------------------------------- Ой, да какие у меня могут быть грехи? :) |
> to Beaver > > to Главкор > > Интересно, чьи это грехи? Неужели Бобриные? :о))) > ---------------------------------------------------- > Ой, да какие у меня могут быть грехи? :) ---------------------------------------------------- А кто пивом не делится? ;-) |
> to Beaver > > to Baloo > > А кто пивом не делится? ;-) > ---------------------------------------------------- > Это не грех - это обычная жадность! ;) ---------------------------------------------------- Это грех чревоугодия! Некоторые из-за чей-то жадности, вынуждены совершать еще один грех - потреблять мегакреветок без пива. :-)) |
> to Baloo > Это грех чревоугодия! ---------------------------- Хрен-то! Я ж пиво не ем, а пью! :-Р Некоторые из-за чей-то жадности, вынуждены совершать еще один грех - потреблять мегакреветок без пива. :-)) ---------------------------------------------------- Сильны вы пиво с меня требовать, не давая ничего взамен, кроме пендюлей! ;) |
> to Beaver > > to Baloo > > Раменский Раменскому хвост не отрывает! ;-) > ---------------------------------------------------- > (мечтательно закатив глаза) > Ра-а-а-а-аменское!!! :) > > Как там футбольный Сатурн поживает? ;) ---------------------------------------------------- Да я спортом не интересуюсь. Вроде сейчас крепкий середнячок. Но не уверен. Я про грибы и про лес могу рассказывать часами. |
> to Baloo > ---------------------------------------------------- > Да я спортом не интересуюсь. Вроде сейчас крепкий середнячок. Но не уверен. Я про грибы и про лес могу рассказывать часами. ---------------------------------------------------- ===правильная цепочка получается....спички-кальян-грибы. Чего дальше? |
> to Baloo > Да я спортом не интересуюсь. ---------------------------- Да я сам такой! Чисто для поддержания беседы спросил! ;) Я про грибы и про лес могу рассказывать часами. ---------------------------------------------------- Я сейчас сам как гриб - на улице дождь и спать хочется! :( |
Коллекционерам на заметку. По собщению газеты "Наша версия" (N 17, статья "Новые чеченские "бабки". Российская глубинка превращается в главный источник финансирования боевиков") группа чеченских махинаторов разорила спичечную фабрику "Ревпуть" (г. Злынка, Брянская область). Статья заканчивается словами оперативника брянского ОБЭП: "Зачем изобретать новые схемы, когда всё давно схвачено, низы запуганы, верхи куплены, в последнее время изменились только подходы: на арену вышли молодые и дерзкие чеченцы. Вероятно, прошедшие войну. Перед ними ставят конкретные задачи - добыть как можно больше денег. Недавно мы перехватили звонок из Чечни. Некий Арби требовал у одного из "новеньких" отчёта, какую сумму он собрал и когда сможет её переправить. По тону разговора было понятно, что он недоволен, видимо, рассчитывал на большее..." |
> to Рустам > > to Svetlana > > готова пополнить коллекцию несколькими коробОчками, привезенными из славной Чехии :) > ---------------------------------------------------- > досточтимаяиуважаемая, а на маевке никак? > Сильвер там будет, по крайней мере обещал ---------------------------------------------------- меня на маёвке не будет |
> to Svetlana > меня на маёвке не будет ---------------------------------------------------- жаль, о хранительница всех номеров телефонов и почт!:)) ну по крайней мере мне тебя так ПВОшник описал!:)) > to Сильвер > ---------------------------------------------------- > Если не будет форс-мажора, то 100%. Командировки уже "отключены". ---------------------------------------------------- а это есть гут! я билеты уже взял, прибытие в МСК в 9-23 |
Автор:
Ded Yaga
Дата: 21.07.2008 19:26 |
Привез в Москву очередной стратегический запас КЦ для Сильвера, но может получиться, что как и в прошлый раз придется срочно уехать. Буду здесь точно следующие два дня (вторний и среду) в районе Таганской. Пишите на мыло dedyaga **sobaka## yahoo &&tochka%% com |
Автор:
Ded Yaga
Дата: 22.07.2008 18:11 |
[C транслита] мда |
> to Борода > > to dazan > > фи, какая банальность. вот у меня есть коробок немецких спичех 30-х годов... > ---------------------------------------------------- > У меня тоже. Болгарских ;-) ---------------------------------------------------- А у меня нет. Тогда как раз зажигалку потерял.:) |
> to Борода > Кстати, Игорь, у тебя маврицийские спички есть? С розовым дронтом на картинке? Если есть - слать не буду, придержу для обмена ;-) ---------------------------------------------------- Нету. ЗЫ А рзовый дронт от обычного чем отличается? Сексуальными пристрастиями? ;-) ЗЗЫ слушай, у тебя адрес почты не менялся? Есть один сурьезный вопрос, но не для сайта. ================ > to dazan > фи, какая банальность. вот у меня есть коробок немецких спичех 30-х годов... ---------------------------------------------------- Неплохо! Уважаю. На что сменяешь? ============== > to Борода > У меня тоже. Болгарских ;-) ---------------------------------------------------- Ну, советские у меня тоже есть. Немецких нет... |
> to Сильвер > В смысле? Себе взять? Или для народа? Если для народа, то у меня еще осталось ---------------------------------------------------- Купить пять книг. И раздарить знакомым. Дида Мазая надо поддержать. Можно даже десять книг, в будущем новобранцам дарить буду. |
> to Борода > > Офф: отослал. ---------------------------------------------------- Получил, сейчас отвечу. ============= > to Baloo > Купить пять книг. И раздарить знакомым. Дида Мазая надо поддержать. Можно даже десять книг, в будущем новобранцам дарить буду. ---------------------------------------------------- Понял, принесу. |
> to Сильвер > > Купить пять книг. И раздарить знакомым. Дида Мазая надо поддержать. Можно даже десять книг, в будущем новобранцам дарить буду. > ---------------------------------------------------- > Понял, принесу. ---------------------------------------------------- Открываю магазин заказов в ветке приезда. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |