Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Избранное журналамерство
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viktorm
Дата: 24.07.2007 16:19
> to Технарь
> > to Viktorm
> > > to Tintin
> > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё...
> > ----------------------------------------------------
> > Точно! Израильские журналисты - журналяди, бл...!
> > Да, так несомненно лучше! ;-)
> ----------------------------------------------------
> А российские - все сплошь белые и пушистые?
----------------------------------------------------
Не возьмусь этого утверждать.. Я ведь что? Я ведь чтобы понятнее было... Для доступности контингенту... Опять таки естествознание.. География там, обзор международный.. ;-)
Автор: YuryD
Дата: 24.07.2007 16:20
> to Технарь
> > to Viktorm
> > > to Tintin
> > > Хосподя, мне бы ваши проблемы... Пишите в названии темы "в Израиле" и всё...
> > Точно! Израильские журналисты - журналяди, бл...!
> > Да, так несомненно лучше! ;-)
> А российские - все сплошь белые и пушистые?

Ну, некоторые еще чище - про снимки концлагерей в Югославии здесь уже было...
Автор: Tintin
Дата: 24.07.2007 16:22
> to Viktorm
Опять таки естествознание.. ;-)
ЧЕМ это ты занимаешься с журналистами?!
Дата: 24.07.2007 16:24
> to Tintin
> > to Viktorm
> Опять таки естествознание.. ;-)
> ЧЕМ это ты занимаешься с журналистами?!
К сожалению я практически ничем не занимался с журналистками.. А уж с журналистами и подавно.. Так, работой..
Эх, была одна.. Как же я на нее облизывался... Но.. Был юн, неконкурентноспособен, и потому незамечен..
Автор: Бывший Мент
Дата: 24.07.2007 16:28
> to Viktorm

> К сожалению я практически ничем не занимался с журналистками.. А уж с журналистами и подавно.. Так, работой..
Да-да, мы помним: ты спец по прокурорам, судьям и адвокатам. В зале заседаний, под гербом страны...
Автор: VN
Дата: 24.07.2007 16:28
Вот когда рыбаков-долбней со льдины вертолётом достают, то им за спасение счёт нехилый потом выкатывают. А этим урюкам армия хоть что-то выставляет? Ну хоть в том же Израиле?
Дата: 24.07.2007 16:29
> to Viktorm
> > to Tintin
> > > to Viktorm
> > Опять таки естествознание.. ;-)
> > ЧЕМ это ты занимаешься с журналистами?!
> К сожалению я практически ничем не занимался с журналистками.. А уж с журналистами и подавно.. Так, работой..
> Эх, была одна.. Как же я на нее облизывался... Но.. Был юн, неконкурентноспособен, и потому незамечен..
Ну дык. Чичас ты вырос и научился... Проблема разыскать её? :)
Автор: Боец НФ
Дата: 24.07.2007 16:30
> to Tintin
> > to Viktorm
> > > to Tintin
> > > > to Viktorm
> > > Опять таки естествознание.. ;-)
> > > ----------------------------------------------------
> > > ЧЕМ это ты занимаешься с журналистами?!
> > К сожалению я практически ничем не занимался с журналистками.. А уж с журналистами и подавно.. Так, работой..
> > Эх, была одна.. Как же я на нее облизывался... Но.. Был юн, неконкурентноспособен, и потому незамечен..
> Ну дык. Чичас ты вырос и научился... Проблема разыскать её? :)
Так она уже не двадцатилетняя :)
Автор: datr
Дата: 24.07.2007 16:31
> to VN
> Вот когда рыбаков-долбней со льдины вертолётом достают, то им за спасение счёт нехилый потом выкатывают.
Да неужели?
Дата: 24.07.2007 16:32
> to Боец НФ
> Так она уже не двадцатилетняя :)
А как-же "рашиан носталджи"?
Дата: 24.07.2007 16:34
> to Бывший Мент
> > to Viktorm
>
> > К сожалению я практически ничем не занимался с журналистками.. А уж с журналистами и подавно.. Так, работой..
> Да-да, мы помним: ты спец по прокурорам, судьям и адвокатам. В зале заседаний, под гербом страны...
;-) Ну прям.. Сначала в совещательной комнате.. ;-)
Дата: 24.07.2007 16:35
> to VN
>Ну хоть в том же Израиле?
Гыыы. Нет
> to Tintin
> > to Viktorm
> Ну дык. Чичас ты вырос и научился... Проблема разыскать её? :)
Дык она давно замуж вышла.. Да и лет прошло... 14... Уже завяли розы поди..
> to datr
> > to VN
> > Вот когда рыбаков-долбней со льдины вертолётом достают, то им за спасение счёт нехилый потом выкатывают.
> Да неужели?
Да гадом буду. Они с вертолёту ещё резво рабежаться пытаются, чтоб бабла не платить. Имеются в виду те, которые прутся на лёд после официального предупреждения о том, что весна, мля, пришла и подлёдный лов окончен.
Дата: 24.07.2007 16:36
(соскочило) Тут урюки армии счета выставляют что им бампер помяли и не культурно с ними разговаривали когда вытаскивали...
Дата: 24.07.2007 16:36
> to Tintin
> > to VN
> >Ну хоть в том же Израиле?
> Гыыы. Нет
Здря.
Дата: 24.07.2007 16:37
> to Tintin
> (соскочило) Тут урюки армии счета выставляют что им бампер помяли и не культурно с ними разговаривали когда вытаскивали...
Ну а нах их тогда вытаскивать?
Дата: 24.07.2007 16:38
> to VN
> > to Tintin
> > (соскочило) Тут урюки армии счета выставляют что им бампер помяли и не культурно с ними разговаривали когда вытаскивали...
> Ну а нах их тогда вытаскивать?
работа такая! (ц)
Дата: 24.07.2007 16:44
> to Tintin
> > Ну а нах их тогда вытаскивать?
> работа такая! (ц)
Работу в данном случае можно свести к культурным разговорам, ну и чтоб бамперы не мять. Остальное - пох.
Дата: 24.07.2007 16:45
> to VN
> > to Tintin
> > > Ну а нах их тогда вытаскивать?
> > работа такая! (ц)
> Работу в данном случае можно свести к культурным разговорам, ну и чтоб бамперы не мять. Остальное - пох.
Чревато гибелью гражданских и огреблением звездюлей от обчественного мнения...
Дата: 24.07.2007 16:48
> to Tintin
> Чревато гибелью гражданских и огреблением звездюлей от обчественного мнения...
А что, "не шмогла я" уже не канает? Мож их просто не пущать, ибо чревато гибелью гражданских?
Автор: Технарь
Дата: 24.07.2007 17:04
> to VN
> > to Tintin
> > Чревато гибелью гражданских и огреблением звездюлей от обчественного мнения...
> А что, "не шмогла я" уже не канает? Мож их просто не пущать, ибо чревато гибелью гражданских?
Дык их и не пускали. Они в Газу тайком пробрались, несмотря на официальный запрет. А на помощь звать начали, когда СПЗ увидели. :)
Дата: 24.07.2007 17:08
> to Технарь
> > А что, "не шмогла я" уже не канает? Мож их просто не пущать, ибо чревато гибелью гражданских?
> Дык их и не пускали. Они в Газу тайком пробрались, несмотря на официальный запрет. А на помощь звать начали, когда СПЗ увидели. :)
Ну так тем паче следовало не только бампера - рыла намять, сказать, что так и було, и баблабля стребовать за внеплановую спецоперацию.
Автор: datr
Дата: 24.07.2007 17:10
> to Технарь
> > to VN
> > > to Tintin
> > > Чревато гибелью гражданских и огреблением звездюлей от обчественного мнения...
> > А что, "не шмогла я" уже не канает? Мож их просто не пущать, ибо чревато гибелью гражданских?
> Дык их и не пускали. Они в Газу тайком пробрались, несмотря на официальный запрет. А на помощь звать начали, когда СПЗ увидели. :)
Евреи своих на войне не бросают. (почти (с))
Автор: рустам
Дата: 24.07.2007 17:22
> to datr
> > to Технарь
> > > to VN
> > > > to Tintin
>> Евреи своих на войне не бросают. (почти (с))
:))))))))
Автор: Tintin- work
Дата: 24.07.2007 18:51
> to VN
> > to Технарь
> > > А что, "не шмогла я" уже не канает? Мож их просто не пущать, ибо чревато гибелью гражданских?
> > Дык их и не пускали. Они в Газу тайком пробрались, несмотря на официальный запрет. А на помощь звать начали, когда СПЗ увидели. :)
> Ну так тем паче следовало не только бампера - рыла намять, сказать, что так и було, и баблабля стребовать за внеплановую спецоперацию.
Как и сказал Технарь - оне без спросу лезут. Особенно иностранные журналюги ибо верят что стоит показать пуле карточку "пресса" и крикнуть "я британец" то пуле, от осознования в кого летела, станет так стыдно что она упадёт ... Хотя разное бывает - иногда и не дают влезть. Из того что сразу на память приходит - один француз (а в том специфичесском месте где он это попробовал погранцы, из-за обстановки, более нервные чем везде) решил солдат перехитрить... Выслушал их что регион закрыт, в том числе для прессы, свернул тихонько на парковку и уже там газанул, выехал на насыпь и решил по полю пронестись мимо КПП. Словил три пули. Две (из них) в машину. . Два британских журналистах (это уже у нас было) тоже решили что им всё можно. Лечили травмы в больнице. (Правда, в сторонке кто то всё занял и послал на ТВ. Шуму было...)
А с бампером вообче корка была. (Я тут, дабы увильнуть от работы её с деталями расскажу - звиняйте). Стоим мы на КПП возле Газы. Едет незнакомое чудо родственников навестить в одном из поселений. Ты его тормозишь и вежливо спрашиваешь, несколько раз, если он ЕЗДИЛ по этой дороге: "ведь все говорят что знают куда ехать а потом некоторые из них к палестинцем попадают..." Ну, он тебя "лечит" что не в-первый раз он тут и сам кому надо дорогу показать может... Фишка то в том, и он это знает ибо родственник ему по телефону рассказал, что если он дорогу знает по описанию но не ездил до этого по ней - ему надо ждать конвоя что для средне-статистического израильтянина пытка неимоверная ведь он даже пол секунды на светофоре подождать не может... На всякий случай говоришь ему что главная дорога идёт в Газу а туда куда ему надо ехать указывать жёлтый цвет асфальта (красят этот отрезок пути для таких дятлов). Ну он тебя благодарит, машет ручкой и... через 15 минут наблюдательный пункт дальше по дороге докладывает тебе что машина с израильскими номерами въехала в Газу, была тормознута на палестинском КПП, в данный собирается толпа (палестинцев) и они уже фигачут по машине... Ну, ты свой КПП закрываешь, оставляя "молодых" не пропускать никого и ждать подмоги, а сам, с двумя напарниками и офицером в джипе, газуешь в ту сторону. А в это время - на базе объявляют "готовность номер 1"; соседние армейцы уже прогревают мотор бронетранспортёра; на наблюдательном пункте (откуда продолжают поступать доклады что к бушующей толпе присоединились палестинские полицейские с КПП) снайпера заняли позицию; и 3 танка на холме развернули свои башни в сторону Газы... ...Вытаскиваешь это чудика в помятой машине, без стёкол, обратно на свой КПП и вежливо его спрашиваешь как это он заехал к палестинцам? Ну, он тебе и говорит что на самом деле никогда тут не-был и что совет ехать по жёлтой полосе он не запомнил и поэтому тупо ехал за машинами (с палестинскими номерами!) надеясь что они его выведут куда следует... Пока ты молча перевариваешь полученную инфу, пытаясь убедить себя что бедняга достаточно натерпелся и не надо его "дубинкой по кумполу"... "страдалец" поднимает глаза на тебя и, с искренней невинностью в голосе, говорит что сейчас-то он дорогу точно знает поэтому "не-могли-бы мы отпустить его побыстрей к жаждущему родственнику..." После того как ты обкладываешь его матом и посылаешь ,куда угодно кроме родственника, он жутко обижается, подаёт жалобу в штаб округа и в полицию (как погранцы мы и к тем и тем в Газе относились) утверждая, в жалобе, что мало того что ты говорил слова которые должностное лицо не должно говорить гражданам - в добавок, из-за твоего не-профессионализма его машина пострадала от рук палестинцев а сам он получил моральную травму...
Дата: 24.07.2007 19:08
> to Tintin- work
После того как ты обкладываешь его матом и посылаешь ,куда угодно кроме родственника, он жутко обижается, подаёт жалобу в штаб округа и в полицию (как погранцы мы и к тем и тем в Газе относились) утверждая, в жалобе, что мало того что ты говорил слова которые должностное лицо не должно говорить гражданам - в добавок, из-за твоего не-профессионализма его машина пострадала от рук палестинцев а сам он получил моральную травму...
Хренассе, какие вы там добрые и не злопамятные... А если б кого своего при этом похоронить пришлось?
Автор: рустам
Дата: 24.07.2007 19:11
> to Tintin- work
>> ----------------------------------------------------
>его машина пострадала от рук палестинцев а сам он получил моральную травму...
не зря, ой не зря столько анекдотов про евреев!:)))
Автор: Главкор
Дата: 24.07.2007 19:54
> to рустам
> > to Tintin- work
> >> ----------------------------------------------------
> >его машина пострадала от рук палестинцев а сам он получил моральную травму...
> не зря, ой не зря столько анекдотов про евреев!:)))
Хи-хи-хи...
"Для съёмок одного фильма в Нью-Йорке понадобился разбитый автобус. Нашли один подходящий, с хорошей вмятиной от фонарного столба. Правда, на другом конце города. Снарядили мужика доставить сие транспортное средство на съёмочную площадку...

Благо, автобус на ходу, мужик сел, завёл, поехал. По дороге решил перекусить, тормознулся у кафешки, а ради прикола припарковался так, что вмятина пришлась как раз на фонарный столб. Зашёл внутрь, перекусил. Выходит — а внутри сидят с десяток евреев с порезами и царапинами на фейсах и названивают по сотовым своим адвокатам."
Дата: 24.07.2007 21:49
> to VN
> Хренассе, какие вы там добрые и не злопамятные... А если б кого своего при этом похоронить пришлось?
Ну... Вот ты скажем, когда тебе воду отключают "в связи с работами", говоришь: молодцы, инфраструктуру улучшают или говоришь: сссуки, я в душ как-раз хочу?
Автор: dazan
Дата: 24.07.2007 22:35
> to Tintin

> Хе хе. Так это ассимитричный ответ зарубежной фракции... Нельзя говорить плохие слова про РФ? Мы вас завалим новостями "оттуда" :))))

ага, щаз я тоже начну темы плодить.

типа: мэр Берлина, Клаус Воверайт, подарил своему мужу новое колье.
Дата: 25.07.2007 00:52
[C транслита]
> то дазан
> > то Тинтин
>
> > Хе хе. Так это ассимитричный ответ зарубежной фракции... Нельзя говорить плохие слова про РФ? Мы вас завалим новостями "оттуда" :))))
>
> ага, щаз я тоже начну темы плодить.
>
> типа: мэр Берлина, Клаус Воверайт, подарил своему мужу новое колье.
Гм. Прочитал 4 раза прежде чем врубился...
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.07.2007 00:54
[C транслита]
> то Тинтин
> [Ц транслита]
> > то дазан
> > > то Тинтин
> >
> > > Хе хе. Так это ассимитричный ответ зарубежной фракции... Нельзя говорить плохие слова про РФ? Мы вас завалим новостями "оттуда" :))))
> >
> > ага, щаз я тоже начну темы плодить.
> >
> > типа: мэр Берлина, Клаус Воверайт, подарил своему мужу новое колье.
> Гм. Прочитал 4 раза прежде чем врубился...
дислект, что с тебя взять...
Дата: 25.07.2007 00:56
[C транслита]
> то Дед Григорий
> [Ц транслита]
> > Гм. Прочитал 4 раза прежде чем врубился...
> дислект, что с тебя взять...
Неа, просто я неиспорченный человек...
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.07.2007 08:51
> to Бывший Мент
> > to Viktorm
>
> Да-да, мы помним: ты спец по прокурорам, судьям и адвокатам. В зале заседаний, под гербом страны...
про старшину забыл.
В смысле в песне "... и старшина и прокуроры с адвокатом..."
Автор: abbadon
Дата: 25.07.2007 09:19
> to dazan
> ага, щаз я тоже начну темы плодить.
>
> типа: мэр Берлина, Клаус Воверайт, подарил своему мужу новое колье.
У вас мэр Берлина тоже женщина, как и канцлер?
Дата: 25.07.2007 09:42
> to abbadon
> > to dazan
> > ага, щаз я тоже начну темы плодить.
> >
> > типа: мэр Берлина, Клаус Воверайт, подарил своему мужу новое колье.
> У вас мэр Берлина тоже женщина, как и канцлер?
Наивный и неиспорченный Вы человек. В просвещённой Европе мужья не только у женщин бывают. :))
Автор: Главкор
Дата: 25.07.2007 09:43
> to abbadon
> У вас мэр Берлина тоже женщина, как и канцлер?
"Малчик, дэвочка... Какая в жопу разница?"©
Из этих он. Которые корпоративного цвета ОАО РЖД.
Автор: abbadon
Дата: 25.07.2007 09:48
> to Технарь
> to Главкор
Официально??? В Германии??? Я далеко не в тихом ахуе...
Дата: 25.07.2007 09:53
> to abbadon
> > to Технарь
> > to Главкор
> Официально??? В Германии??? Я далеко не в тихом ахуе...
Я грубо растоптал Ваши идеалы? :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100