![]() |
|
|
Цитата:
Вчера решился, сходил к президенту нашего Холдинга. Попробовал кое-что из своих наработок по энергоэффективности "протолкнуть" напрямую. Он заинтересовался. Намекнул на возможность перевода в новую структуру. Потом спросил про то, сколько я получаю здесь. И, услышав цифру, отреагировал неадекватно... Понимаешь, у меня по должности столько получать не положено. Но были доплаты за параллельно выполняемую работу. В общем, кажется, я и своих проблем не решил, и шефа своего непосредственного подставил... Но я тОГДА расстраиваться не стал, кураж держался... Говорил себе, что голова варит неплохо, что, если что, найду место не хуже... А вот тут, вроде из-за пустого трепа... Понимаешь, Альтшуллера я сильно уважаю. И понятие "идеальности" там - одно из центральных. В общем, "догнало меня" вчерашнее. :-( Генрих Саулович был не тупее меня. Явно. Только вот... В этом "прекрасном новом мире капитала" он не особенно комфортно себя чувствовал. ... В общем, весь мой кураж куда-то испарился... Сижу и грущу. Долгов сейчас до хрена. И не дай Бог зарплату урежут до оговоренного минимума, я просто не знаю, что тогда делать. :-(( |
Цитата:
Цитата:
Не то чтобы я кокетничал, но сочинять обычные байки мне поднадоело, а гм... "необычные" большинству не нравятся, как выяснилось. Так что подумаю... |
Цитата:
|
Вроде у Акимушкина было: только что пойманного осьминога надо отбивать доской примерно минут 30-40, затем обрубаются щупальца и готовятся. Мясо получается нежнейшее! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас там кстати и ваше есть. Креветки, крабы, пелециподы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 21.04.2010 14:29 Re: (от 19-04-2010) Конец Третьей эпохи.. |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дата: 28.08.2005 13:28 > to PA3 > > to gale > > Очень рекомендую всем любителям Толкиена прочесть посттолкиенистскую повесть Жуковых "Экскурсия > ---------------------------------------------------- > А я позабавился, читая альтернативную историю Войны кольца - Кирилл Еськов "Последний кольценосец". :-) > На Либ.ру есть ---------------------------------------------------- Да ну... "Мне не смешно, когда маляр негодный Мне пачкает Мадонну Рафаэля" Всем этим эпигонам несть числа, в книжных магазинах их уже целые полки... |
Цитата:
Только вот шутки в духе "идут три Фродо из разных переводов" - перестали смешить еще в прошлом веке. Псевдопосмодерновщина типа "упомянем чужого героя и заставим читателя протащиться от того, какой же он начитанный" - уже порядком подзадолбали. И вообще, упражнения на тему "возьмем чей-то известный мир и затащим туда побольше кусочков других миров" - в мире фэнтези нынче почитаются донцовщиной со взломом, используются только халтурщиками и - в 99% случаев идут в комплекте с роялями под каждым кустом, убогим языком и тучей штампов. А уж сюжетный ход "наш бравый майор в мире магии" - и вовсе такой рваный баян, что даже авторами одноразового чтива нынче не используется: не купят. Короче, при всем моем безмерном к автору уважении - увы. Влезли вы, тащ командир, в чужую песочницу - только не с того конца :( Не обижайтесь, ей-ей: не обосратия ради, а токмо пользы дела для. |
Цитата:
(подумал мысль) может, "в целЯх природы обуздания" (с) и повышения общего тонуса психичексой усточивости, тебе танец живота забацать? в смысле - пожрать и выпить в хорошей компании... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И немножко тормозилла :-)) Я имел в виду, что "Красный мир", "Синий мир" - это вторая половина 60-х. |
Цитата:
|
Цитата:
(в сторону) а то чуть тельняшку не начал на себе рвать... на таких тельняшек не напасешься... |
Цитата:
|
Автор:
dimych
Дата: 29.04.2010 22:29 Re: (от 19-04-2010) Конец Третьей эпохи.. |
|
Цитата:
понравилось "хоббиты упали ногами к Мордору" прям как НВП учили =))) |
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 30.04.2010 20:43 Re: (от 19-04-2010) Конец Третьей эпохи.. |
Не нашел что-то тему по форме, потому решил закинуть сюда. По содержанию ;))) Сегодня нашел картинко новой кокарды ВС РФ. http://www.armystore.ru/upload/catalog/ru/131104.jpg Афигеть. Глаз Саурона. Я проникся. ЗЫ никто не в курсе, старшим офицерам кольца власти положены? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 19-04-2010) Конец Третьей эпохи..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |