![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:42 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Автор:
Цадик
Дата: 04.10.2010 18:43 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Цитата:
|
Цитата:
"А она мне: - Я соли своей решилась, я правды не боюсь. Вы за Расею не думаете, выжидов Ленина и Троцкого спасаете... - За жидов сейчас разговора нет, вредная гражданка. Жиды сюда не касаются. Между прочим, за Ленина не скажу, но Троцкий есть отчаянный сын тамбовского губернатора и вступился, хотя другого звания, за трудящийся класс. Как присужденные каторжане вытягают они нас - Ленин и Троцкий - навольную дорогу жизни, а вы, гнусная гражданка, есть более контрреволюционерка, чем тот белый генерал, который с вострой шашкой грозится нам на своем тысячном коне... Его видать, того генерала, со всех дорог, и трудящийся имеет свою думку-мечту его порезать, а вас, несчетная гражданка, с вашими антиресными детками, которые хлеба не просят и до ветра не бегают - вас не видать, как блоху, и вы точите, точите, точите... И я действительно признаю, что выбросил эту гражданку на ходу под откос, но она, как очень грубая, посидела, махнула юбками и пошла своей подлой дорожкой. И сняв со стенки верного винта, я смыл этот позор с лица трудовой земли и республики. И мы, бойцы второго взвода, клянемся перед вами, дорогой товарищ редактор, и перед вами, дорогие товарищи из редакции, беспощадно поступать со всеми изменниками, которые тащат нас в яму и хотят повернуть речку обратно и выстелить Расею трупами и мертвой травой..." (с) Вот примерно так это и было, дорогие товарищи. |
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:47 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:49 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Автор:
Цадик
Дата: 04.10.2010 18:51 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Цитата:
|
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:52 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:53 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Случайная
Дата: 04.10.2010 18:55 Re: 2-бана-2 |
Лишенец. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
2-бана-2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |