![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Так проблему не решишь. Как я понимаю, ошибка в том, что вы его, отстающего в развитии, всеми правдами и неправдами пытаетесь втиснуть к "нормальным". Которые каким-то макаром прознали про его отсталость - вот и провоцируют. Дети жестоки. У меня двоюродная сестра такая была. А теперь и её дочь. Но двоюродной сестре повезло учиться в советской школе, где худо-бедно до восьмого класса она доучилась; а племянница в интернате для детей с отставанием в развитии (под опекой моей матери, которая каждое лето забирает её к себе в деревню, так как сестричка моя давно лишена родительских прав). Может, не стоит закрывать глаза на очевидное и учить его среди таких же? Может, это ему нанесёт меньше вреда? PS/ Совет Ветерана про коррекционную школу мне кажется самым правильным. Цитата:
Цитата:
Вахмистр (чаще упоминаемый как Вахмурка) - из съехавших с глузду на почве казачества, причём, более перекошенно на внешние атрибуты - форма, лампасы, как носить то, как носить это; ну, и само собой, казачество - цвет нации. Цитата:
|
|
Цитата:
кстати да. он, ЕМНИП, ушел с сайта, будучи амнистированным... |
|
Цитата:
В остальном сочувствую. Прислушайся к Ветерану. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Сильверу могу порекомендоваь сушёные ягодки лимонника. Думаю, что в Москве их как-то нагуглить в яндексе можно. |
|
Цитата:
Ну было, но это прошло, судя по сегодняшним постам. И потом, профессия сейчас у него такая, которая быстро лечит от привычки делать неучтивые, безапелляционные утверждения |
|
Автор:
Орел
Дата: 28.03.2012 22:14 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Извините, что встреваю, я пытался найти ветку Бегемот Рекордс, но она утопла. Арнэ, будь любезен, проверь пожалуйста личку в Журфиксе, я переслал тебе список людей для дисков. Спасибо. ::три раз щелкает каблуками и исчезает:: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно того не стоит. Такую цену вообще ничего не стоит, ИМХО. В мирное время, конечно. Я, конечно, ещё только первую страницу топика осилил. но мне уже как-то тревожно... Москвичи!!!!! Отберите у Сильвера кофе!!!!! |
|
Цитата:
Ты еще скажи у Б.М.а отобрать гантели.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(гадательно) На алюминий он поведётся, интересно? ;-)))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 22:37 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Но опять же - противопоказания читать и советоваться с врачом. Ну и не увлекаться. Ибо спишь потом как конь. чудес не бывает |
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 22:38 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Противопоказания: Острая почечная недостаточность. Детям в возрасте до 1 года, детям с диабетом и наличием аллергических реакций. Побочные действия: Повышенная раздражительность, возбудимость, нарушение сна, диспептические явления, у пожилых — обострение стенокардии. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 22:43 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
И так каждый раз как его тронут Иванов и Петров. Мой так себя утверждал. А я его прикрывал перед учителями и директором. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 22:44 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я и сам знаю,что поспать полезнее, но бывают моменты, когда сон не спасает, а наоборот выбивает из режима окончательно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Разговаривать с Рабиновичем-старшим бесполезно, пробовал уже - мы, бля, выше всего этого и ваще богоизбраны. А засадить ему в торец - так это ж какая вонища поднимется про антисемитизм и холокост, даже и подумать боюсь. Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 23:20 Re: специальная жилетка |
|
|
Цитата:
Не тебе же лупить ту троицу. Хотя конечно можно а папами иванова и петрова поговорить. ДУмаю они тоже не пылают любовью к богоизбранным кадрам И чё, все платежи законно от спонсора проходят? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Cпециальная жилетка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |