|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 У меня не тот круг общения?? Субсидии ПМ выдаются на коммунальные расходы, да и то со скрипом. Мне к примеру они не светят совершенно. | 
| Цитата: 
 Да, офицеров получивших квартиры я знаю. И участвующих в программе военипотеки знаю. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А по Мск - моя знакомая, чтоб оформить такую субсидию, прописывала к себе в квартиру отца-пенсионера, который официально не работает и фактически живет на даче, и не регистрировала брак. И тогда с двумя детьми и отцом-пенсионером при официальной зарплате в 8 с чем-то тыщ она получила субсидию на ЖКХ. Что ей совершенно не мешает менять автомобили раз в два года... | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 За это время сделок именно с субсидиями провел чуть меньше 2 тысяч. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 В Минфине было выдано за 2012 год было выдано чуть больше 10 субсидий. А армии чуть больше 1000. Но армия правда сейчас старается давать не субсидии а живые квартиры. Расцвет субсидий в армии комитете мчс и прочих силовиках был в 2005-2007 году. Тогда в МО например только на покупку в Москве и области выдавалось под 3000 субсидий в год. Цитата: 
 Мой отец по этой же причине не смог получить ГЖС. К моменту подхода очереди он уже купил квартиру самостоятельно. | 
| Цитата: 
 кому-кому, говорите, субсидии положены? Цитата: 
 (уныло) ну ептить... опять в пролете... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 где в моих показаниях упоминается незаслуженность ??? на примере северян я показал что субсидии дают не только чиновникам но и простому люду и что в пересчете на одного простолюдина субсидия больше. и в количественном выражении таких субсидий больше в разы. но это не встраивается в картину Ветерана | 
| Цитата: 
 Все именно так, как ты сказал, а мой ответ предназначался Ветерану, ну малость не допилил, малой отвлек, мозги ему вправлял.прости засранца ;)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| муксуном при личной встрече :) | 
| Цитата: 
 | 
| Ветерану как всегда классовое чутье заменяет изучение дела. Теперь про комсомолец. 10 миллионов для покупки квартиры в районе Арбата это наверно однушка и то, если наберется.. И подбирает при наличии субсидии не государство, а сам получатель. Про субсидии чиновникам - существует очередь и достаточно жесткие критерии, навроде стажа, обеспеченности жильем. Правда есть исключения, по людям, начиная с некоего уровня должности (вроде с начальника отдела или замдира), министр может принять личное решение о предоставлении субсидии. Используется для удержания или привлечения ценного сотрудника. Все это абсолютно черным по белому прописано в специальном постановлении. И кстати - слышал о субсидиях и поболее. И объем средств на эти субсидии утвержден за каждым из федеральных органов власти. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Но вот кстати. Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко попросил депутатов Заксобрания города увеличить ему зарплату в четыре раза. Администрация Петербурга внесла на рассмотрение городского парламента законопроект, согласно которому с мая 2013 года ... Полтавченко будет получать почти 183 тысячи рублей. Сейчас ежемесячный оклад губернатора Санкт-Петербурга составляет 40 тысяч 400 рублей. --------------http://lenta.ru/news/2012/11/23/oklad/ Голодает, наверное... Вот товарищи, скажите: вы можете поверить, что губернатор Санкт-Петербурга получает жалованье на уровне клерка средней руки?? | 
| Цитата: 
 А вот другое знаковое и громкое дело: Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А по сумме - оклад может быть и вообще ни о чем. Надо посмотреть их декларации о доходах - вполне себе ответ на все вопросы по денежному содержанию. | 
| СЕГОДНЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРЕДСТАВИТ ЕЩЕ ОДНОГО МИНИСТРА-КОРРУПЦИОНЕРА – ЕЛЕНУ СКРЫННИК Как пишет «Независимая Газета», политический олимп России продолжают сотрясать коррупционные скандалы. Только что следователи рассказали о многомиллиардных хищениях денег в Минобороны, в космической отрасли и при возврате сомнительных кредитов банка ВТБ. И вот Телеканал «Россия-1» намерен вечером показать фильм, разоблачающий деятельность Скрынник на посту главы «Росагролизинга» и Минсельхоза, в результате которой бюджет потерял несколько десятков миллиардов рублей, пишет издание. =========== Я прям даже теряюсь в догадках... | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 а вдруг повяжут потом, а у тебя дети? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Борьба с коррупцией

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |