![]() |
|
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
Возможно, лучше оценивать среднее число ответов на пост. Как-то коррелирует с его интересностью. |
Цитата:
Если такой функционал на нынешнем форумном движке имеется, то почему бы не попробовать?.. Если не оправдает ожидания - отключить всегда можно, КМК. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу регистрации - в принципе за, но ЕМНИП Колонель и Тривитя имели проблемы на работе из-за форума. Хотя по нынешним временам всеобщего мобильного интернета вполне решаемо, да и нефиг трудовую дисциплину безобразничатъ |
Цитата:
|
Цитата:
А вот звания - можно попробовать ввести. На одном из форумов я достиг ранга аспиранта :) Правда как они это считают - не знаю, возможно просто по количеству постов. Но там правда мудиёты не резвятся. О - придумал, надо звания просто присваивать. Командир, посоветовавшись с собой, издает Приказ по Сайту, присвоить очередное (за долгое сидение) или внеочередное звание, за особые заслуги. Начально можно всех отранжировать по историям(оценки есть), остальных - в рядовые необученные временно... |
Цитата:
Если суммы не считать, то зачем вся эта оценка? |
Цитата:
|
Цитата:
(прощу прощения, не сдержался) |
Цитата:
Или поддержать или, если человек ляпнет такое, что и спорить неохота, то просто поставить минус и успокоиться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы - не личное к пилигриму, а просто, крик в ночи.... |
Цитата:
|
Цитата:
(кстате, тебе привет от, и вопрос: не делал ли ты фото?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лады - немедленный совет - вкуриваем журфикс. Ах, да. Мы его не посещали, поэтому не сможем адекватно выразить свое мнение... Никаких троек и, тем более, шестёрок. :) "Останется только один" © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, фейсбук :))))))))) Понял. Не пользую, потому и не въехал ;)))) |
Цитата:
Ваша идея выглядит на первый взгляд разумная идея |
Чччкрт, андроид... Ваша идея насчет закрытия доступа на написание постов незарегистрированным юзерам, ИМХО, вполне разумна;насчет перерегистрации и вопросов организации массовых расстрелов: соглашусь, что ИМХО расстрел-дело лчное, не нужно ни "троек', ни " совета коллектива сайта'. Дело личное. В перерегистрации тоже не вижу пока особого смысла. |
Цитата:
Во-вторых: "поддерживаю" относилось, скорее к "не нужно всеобщих голосований". Система "один решает и несет ответственность меня устраивает больше. Но! Если ты обратил внимание, КБ сказал четко: ни он ни Владо сами нести этуответственность не хотят, и преемника я что-то тоже не вижу. Ну такого, очевидного... А без этого разговоры про 2один" - орстаются разговорами. В пользу бедных.... В том и проблема, что одного этого нет.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то меня это подзадрало. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Модерация: вопросы, комменты, флуд
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |