![]() |
|
|
Офигеть, поздравляю и завидую. |
Цитата:
а двухсотлитровая бочка внутрь вкопана? Цитата:
(скрылась в складках местности) Ж8) |
Радистас- молодестас! чорд побери... живут же люди... |
Цитата:
Во-первых, там побывать. Во-вторых, Антарктида всегда воспринималась буквально как космос, как нечто, требующее для выживания огромных ресурсов и простому человеку совершенно недоступное. Поздравляю!!! |
Цитата:
И вообще, всё очень культурно. Приспичило, остановился, быстренько развернул палаточку, установил скоренько, живенько окопался, моментом мешочек с фанеркой приладил и ... сиди, кури. З.Ы. Кстати, на таких же машинках за рулем ездили герои "Top Gear" с другой стороны шарика. Только на двухосных. Ну и проблемы те же решались без палатки :) |
Да вообще после таких представлений начинаешь с грустью смотреть на свою собственную жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухъ!!!!! Мдя - взгруснул, похожие впечатления когда меня пригласили как раз в январе на машинах по норвегии и островам компанией или этим летом на яхте на пару недель мотнутся по средемноземью, с обучением вождению. Так нет же - работа, не получается, планы, ребенок маленький. А кто то плюнул и реализовал. Поздравляю и даже не завидую, а горжусь!!!! |
Цитата:
Конечно, материл себя, в процессе, вспоминая, что "Эльбрус и с самолета...", особо по незатейливости быта, все ж не 20 лет уже, самый старший был из участников. Но... |
Цитата:
ну вы же все-таки не пешком на лыжах шли? |
Цитата:
Тут тоже нагрузки были, конечно,погрузи машины да выгрузи, особо по морозу, ветру и нехватке кислорода. Вообще исландцы сказали, что для непрофи мы выступили замечательно, в самых пиковых условиях лагерь за полчаса поднимали, и за руль их не пускали.)))) |
Цитата:
Я думала - машины выдали, и пинчища под зад но всё равно жесть жестокая о_О я от одного осознания, что вокруг меня жопа мира, уже бы умом подвинулась, наверное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(философически-отстранённо) "!Проникновенье наше по планете..." |
Везет же людям! (шмыгает носом) А я по земле только до 70 гр. с.ш. добрался. Уломали на подледную рыбалку двух лет и 30 кг назад. Хоть увидел что это такое: "песец пришел". |
а я не завидую, каждый сам с ума сходит... вру, завидую черной завистью!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Радистас на Южном полюсе
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |