![]() |
|
|
Цитата:
А вообще, речь устная и речь на письме, это достаточно разные речи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что - мне сейчас 47 лет и я, оглядываясь на свой довольно богато-бурный жизненный опыт, уверен, что "мальчиков-мажоров" надо было даже не стрелять и вешать, а сажать на кол и жечь живьем? |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что он не разобравшись начал объяснять, что "сегодня пятница". Ну не знал Пилигрим, что за границей "Бессмертный полк" вовсе не обязательно 9 мая бывает. |
Ну не знаю... По мне материться не есть хорошо. Хотя вроде и умею. Может быть иногда и можно ругаться, но надо знать где, когда и по какому поводу. От отца слышал мат один раз в жизни , когда мне было 19 лет, мы с родственниками на садах отмечали мои проводы в армию а там бригада работников трубы для воды прокладывала... Делали на "отвали", часть труб шла через наш участок. Ну отец и устроил разгон. Это было таки да... Учитывая что все были работники одного предприятия разговор шел откровенный. Отец тогда работал начальником тех.отдела. Но таких оборотов и выражений я никогда не слышал, хотя уже год отработал на горном предприятии помощником машиниста ЭШ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-05-2019) Тоже Быль или ?...ох уж э..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |