![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 14:58 |
| РКО, ну как же.... Папа хулиганов ведь..... тово..... |
|
Автор:
Сэмэн
Дата: 06.08.2003 14:59 |
|
Цивилу, Акселю и Стройбату Перестаньте на него тратить нервы и время! |
|
Автор:
Рулон Обоев
Дата: 06.08.2003 14:59 |
| Уважаемые посетители. Я предлагаю просто сделать полный игнор нашему новоявленому бивису с баттхедом и не забивать себе голову. Товарищ явно из протестного электората. Позвенит и сбежит. |
|
Автор:
rko
Дата: 06.08.2003 15:01 |
|
> to Убивец РКО, ну как же.... Папа хулиганов ведь..... тово..... ---------------------------------------------------- Это понятно... А где там про убийство ЛЮДЕЙ? |
|
> to Убивец РКО, ну как же.... Папа хулиганов ведь..... тово..... ---------------------------------------------------- Ну, это скорее "фэнтази", будем считать, соблюдая жанр рассказа, что он их "подрезал" и чуток поломал. Для достоверности. :))) Да и не главное это. В остальном сработано добротно. Молоток! |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 15:06 |
| РКО, давай я накреачу сопливую историю про мальчика-пэтэушника с запоздалым развитием, который по глупости связался с шпаной, и его, медлительного и полного, зарезал одуревший от крови офицер, и как мама мальчика ходила по соседям - пальто на халат, тапки по снегу и спрашивала - вы Витю не видели? |
|
Автор:
Axel
Дата: 06.08.2003 15:08 |
|
> to Убивец РКО, давай я накреачу сопливую историю про мальчика-пэтэушника с запоздалым развитием, который по глупости связался с шпаной, и его, медлительного и полного, зарезал одуревший от крови офицер, и как мама мальчика ходила по соседям - пальто на халат, тапки по снегу и спрашивала - вы Витю не видели? ---------------------------------------------------- не стоит... тут фишка не в крови. поверь мне - многие акцентировали свое внимание далеко не на драке. |
|
Автор:
rko
Дата: 06.08.2003 15:09 |
|
> to Убивец РКО, давай я накреачу сопливую историю про мальчика-пэтэушника с запоздалым развитием, который по глупости связался с шпаной, и его, медлительного и полного, зарезал одуревший от крови офицер, и как мама мальчика ходила по соседям - пальто на халат, тапки по снегу и спрашивала - вы Витю не видели? ---------------------------------------------------- Накреать. Я даже ее внимательно прочитаю. И даже подумаю, что пацана жалко, а мать его еще больше жалко.. Но что если уж пошел с нодом на человека, или за спиной крутых друзей, у которых ножи.. Не важно. Будь готов ответить... Мать этого ПТУшника - человек. Слабый возможно, но человек. А вот сам ПТУшник - разве что наполовину. |
|
> to Убивец РКО, давай я накреачу сопливую историю про мальчика-пэтэушника с запоздалым развитием, который по глупости связался с шпаной, и его, медлительного и полного, зарезал одуревший от крови офицер, и как мама мальчика ходила по соседям - пальто на халат, тапки по снегу и спрашивала - вы Витю не видели? ---------------------------------------------------- Только это будет "уже совсем другая история". :( Но если она найдет своего благодарного читателя, будет наверное неплохо. Учитывай специфику сайта, там где будешь публиковать. Тут ты попал в десятку. Войдешь в образ пэтэушника или его мамы, думаю успех будет обеспечен. |
|
> to Убивец Меня немного напрягает то, что люди относятся к этой истории слишком серъезно. ---------------------------------------------------- Относись к этому просто, много людей посчитали твой рассказ, который ты относил к пустышкам, талантливым. Может стоит попробовать еще? И ты методом научного тыка смог сделать людям приятное, ты пробудил в них приятные воспоминания о детстве. За что они тебе благодарны. |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 06.08.2003 15:18 |
|
2 Axel. <<РКО, давай я накреачу сопливую историю про мальчика-пэтэушника с запоздалым развитием, который по глупости связался с шпаной, и его, медлительного и полного, зарезал одуревший от крови офицер, и как мама мальчика ходила по соседям - пальто на халат, тапки по снегу и спрашивала - вы Витю не видели? ---------------------------------------------------- не стоит... тут фишка не в крови. поверь мне - многие акцентировали свое внимание далеко не на драке.>> Так вот вся фишка в том, что сентиментальную историю можно написать про кого угодно и как угодно. Убивец графоманит себе по-маленьку, а народ тут понаделал себе из его героев неизвестно что. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 06.08.2003 15:21 |
|
> to Убивец Как я понял - все это от нечего делать? Вот так просто взял и написал вполне приличный рассказ?! Не верю. Или талант мощнейший, или действительно с головой сложности. Не жаль так распыляться? Бросай всю эту удавную шелупонь, ваяй нормальные вещи. В жизни сюжетов до черта. Надо только в определенную форму облечь. И тебе хорошо, и другим нормально. Ведь есть нормальные люди вокруг, зачем уподобляться пепсам? Ничего у них за душой нет, да и в голове тоже. А у тебя? |
|
Автор:
Axel
Дата: 06.08.2003 15:22 |
|
> to Лёньчик 2 Axel. Так вот вся фишка в том, что сентиментальную историю можно написать про кого угодно и как угодно. Убивец графоманит себе по-маленьку, а народ тут понаделал себе из его героев неизвестно что. ---------------------------------------------------- никто себе героев не выдумывал. лично я задумался о том, каким я был бы отцом и каким я буду. лично мой интерес к Убивцу - это контраст в сравнении с его предыдущими рассказами. Убивец на мой вопрос ответил - за что ему спасибо. |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 15:25 |
|
2Ваенга. на Удаве у меня рассказов - штук двадцать. Все написаны за последний месяц. Все это - от нечего делать, верно. Распыляться - не жаль. Это - хобби. Сложности с головой - а у кого их нет? По поводу удавовской аудитории - напрасно. Едва ли не половина - нормальные вменяемые люди, прячущиеся/играющие в быдло. Те из них, с кем знаком в реале - вполне адекватны. |
|
Автор:
rko
Дата: 06.08.2003 15:26 |
|
> to Лёньчик Так вот вся фишка в том, что сентиментальную историю можно написать про кого угодно и как угодно. Убивец графоманит себе по-маленьку, а народ тут понаделал себе из его героев неизвестно что. ---------------------------------------------------- Согласен целиком и полностью про то, что сентиментальную историю моджно написать про кого угодно и как. У Убивца случайно али как, получилась правильная сентиментальная история... А кто-то в это время пишет "Бригаду", про то, какие бандиты, оказывается правильные, они оказывается не воры, а Робин Гуды. Так вот я думаю, что из всех вариантов сентиментальных историй, мне больше нравится эта, даже если изначально она планировалась как стеб, чем "Бригада" и иже с ними. Тут ведь как. Менты - воруют, офицеры таскают бойцов на дачи. В органах корупция, в армии дедовщина, рабовладельческий строй. Медицина убивает. итд итп. НО! Среди военных, ментов, ЧКистов и врачей, есть люди, которые делают свою работу. И раньше, во временя "детгизовщины и гайдаровщины", о таких людях писали, и у многих до сих пор вызывают такие рассказы рвотный рефлекс, потому-что уже объелись ими. Но это их дело... Проблема в том, что те, кто раньше писал об офицерах героях пишет о благородных бандитах... А молодежь, в том числе, воспитывается по книгам. Так что, лично меня устроило бы большее количество таких рассказов, чем тех, которые мы имеем. |
|
Автор:
Axel
Дата: 06.08.2003 15:27 |
|
> to Убивец 2Ваенга. Едва ли не половина - нормальные вменяемые люди, прячущиеся/играющие в быдло. ---------------------------------------------------- а зачем "играть в быдло"? тоже от нечего делать? |
|
Автор:
vaenga
Дата: 06.08.2003 15:29 |
|
> to Убивец Едва ли не половина - нормальные вменяемые люди, прячущиеся/играющие в быдло. ---------------------------------------------------- Тогда обьясни - зачем так играть? Быдлом быть очень неприятно. Это форма мазохизма такая? |
|
Приятно было услышать Автора и с нормальной речью. А вариантов ситуации может быть безмерно, но самое забавное, что Жизнь всегда приподнесёт свой, который и специально захочешь - а всё равно не придумаешь. По поводу некоторого дребезжания, Старшим не стоит обращать внимание, а Малому на "Д" - ёрничать и мы умеем, а ты по людски попробуй, может и получится. И поговорят с тобой: мнение Человека, есть человеческое мнение, только выражать его надо по человечески. Прошу прощение за тавтологию. |
|
Автор:
Лёньчик
Дата: 06.08.2003 15:30 |
|
2 rko. <<Так вот я думаю, что из всех вариантов сентиментальных историй, мне больше нравится эта, даже если изначально она планировалась как стеб, чем "Бригада" и иже с ними... и т.д.>> В этом что-то есть. Начинает доходить. |
|
> to Лёньчик 2 rko. <<Так вот я думаю, что из всех вариантов сентиментальных историй, мне больше нравится эта, даже если изначально она планировалась как стеб, чем "Бригада" и иже с ними... и т.д.>> В этом что-то есть. Начинает доходить. ---------------------------------------------------- Леньчик, воспринимай этот рассказ как информационный повод для людей вспомнить о приятных моментах из детства. Автор тут не причем и выдуманность рассказа тож нипричем, или причем только как объект для благодарности за тот самый повод. |
|
Ого , 4 листа :) Ну вы , блин, и даете..(с) ген Булдаков. А по поводу рассказа..Каждый увидел что то свое. Один- вспомнил своего погибшего отца, другой - представил каким бы он смог быть отцом, третий- каким бы мог быть его отец, и так далее и так далее. Единого мнения быть не может окромя - понравилось или нет. Но и поливать помоями - а высказывания некоторых хм субьектов по другому не назовеш - равно как и поливание оными окружающих- недостойно звания человек. Модераторы, забаньте его к такой то бабушке. Так любое извините хамло может залезть и пользуясь виртуальной неприкосновенностью хамить всем кому непопадя. |
|
sergant <Модераторы, забаньте его к такой то бабушке. Так любое извините хамло может залезть и пользуясь виртуальной неприкосновенностью хамить всем кому непопадя.> ------------------------------------------------------------------- КБ и MAXiS - это к вам. Поддерживаю двумя руками. |
|
> to Алена sergant <Модераторы, забаньте его к такой то бабушке. Так любое извините хамло может залезть и пользуясь виртуальной неприкосновенностью хамить всем кому непопадя.> ------------------------------------------------------------------- КБ и MAXiS - это к вам. Поддерживаю двумя руками. ---------------------------------------------------- ОК. Сделано. |
|
[C транслита] Ух, наконец продрался! За рассказ поставил +1. Прочитал с интересом. А +2 не поставил именно из-за "рождества" в августе, слишком уж... По-моему, перебор. Гораздо интереснее было читать все комментарии (конечно, кроме этого долбо). А на "Удава" шодил как в туалет. Ребята, как я всем вам благодарен, что Биглер не такой. Спасибо Убивцу за его появление на трибуне. |
|
> to Rembat [C транслита] Ух, наконец продрался! За рассказ поставил +1. Прочитал с интересом. А +2 не поставил именно из-за "рождества" в августе, слишком уж... По-моему, перебор. Напрасно! Не надо осуждать хлеб, когда поедаешь его вблизи туалета.. "Плюс два" байка честно заработала. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 06.08.2003 17:36 |
|
> to sergant На трибунале? :(о) И какой приговор ему ? ;) ---------------------------------------------------- Пусть живет... ПОКА! ;-) |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 17:39 |
|
2Базил Спасиба, я аж заплакалъ |
|
Стратси поутихли - исчерпалась почтенная публика, или силы копят? А вообще , пани та панове, было очень интересно читать это обсуждение. Я давно здесь , скажем так , по окнам заглядываю, и мне очень нравится собравшийся здесь коллектив :) Продолжайте так же, держите марку :) Она ваша заслуженно :) |
|
Автор:
vaenga
Дата: 06.08.2003 17:45 |
|
> to Убивец Успокойся, это он шутит так. Правда, Бася? (и ласково погладил Базиля по голове, недвусмысленно поправив скальпель на поясе другой рукой) ;-) |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 17:48 |
| ваенга, а за што вы меня называли моральным уродом или как то типо так? |
|
Автор:
vaenga
Дата: 06.08.2003 17:52 |
|
> to Убивец ваенга, а за што вы меня называли моральным уродом или как то типо так? ---------------------------------------------------- Если дочитал до этого места - читай дальше. Там все написано, мне лень щас переписывать. Ничего личного, примерно так, как ты занимаешься сетевым графоманством от нечего делать. Кстати, я тут на один свой вопрос так и не получил ответа. Автор: vaenga Дата: 06-08-03 16:29 > to Убивец Едва ли не половина - нормальные вменяемые люди, прячущиеся/играющие в быдло. ---------------------------------------------------- Тогда обьясни - зачем так играть? Быдлом быть очень неприятно. Это форма мазохизма такая? |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 17:58 |
|
на примере (пардон за высокий штандарт) в восьмидесятых в питере были митьки - взрослые дядьки говорили детским жаргоном, одевались в тельняшки, отпускали бороды и ломали из себя дурачков. Здесь то же самое = коротко стриженные менеджеры влезают в сеть и выражаются, как грузчики из универсама. Игра в контркультуру. |
|
Автор:
Митёк
Дата: 06.08.2003 18:01 |
|
> to Убивец на примере (пардон за высокий штандарт) в восьмидесятых в питере были митьки - взрослые дядьки говорили детским жаргоном, одевались в тельняшки, отпускали бороды и ломали из себя дурачков. ---------------------------------------------------- Почему "ломали"? |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 18:03 |
| ну эт ты у них спроси..... |
|
> to Убивец на примере (пардон за высокий штандарт) в восьмидесятых в питере были митьки - взрослые дядьки говорили детским жаргоном, одевались в тельняшки, отпускали бороды и ломали из себя дурачков. Здесь то же самое = коротко стриженные менеджеры влезают в сеть и выражаются, как грузчики из универсама. Игра в контркультуру. ---------------------------------------------------- Слишком премитивно играют, без огня. И ругаются матом как дети. |
|
Автор:
vaenga
Дата: 06.08.2003 18:04 |
| Иными словами, нравится придуриваться. Низкопробное времяпрепровождение. Хиппи. Форма социального протеста и все такое. Тогда ты зашел не по адресу. Скорее всего, тебе здесь не понравится. Тут все настоящее, не придуманное. Кроме баек. |
|
[C транслита] > то ваенга Иными словами, нравится придуриваться. Низкопробное времяпрепровождение. Хиппи. Форма социального протеста и все такое. Тогда ты зашел не по адресу. Скорее всего, тебе здесь не понравится. Тут все настоящее, не придуманное. Кроме баек. ---------------------------------------------------- Которые, я надеюсь, тоже непридуманные. Мои - все чистая правда (за исключением фамилий). |
|
> to vaenga Иными словами, нравится придуриваться. Низкопробное времяпрепровождение. Хиппи. Форма социального протеста и все такое. Тогда ты зашел не по адресу. Скорее всего, тебе здесь не понравится. Тут все настоящее, не придуманное. Кроме баек. ---------------------------------------------------- Да ладно, стебу тут тож хватает, загляни в общение, или в соседнюю тему про баранов, но умышленным примитивизмом люди не страдают. |
|
Автор:
Убивец
Дата: 06.08.2003 18:08 |
|
2проблеск играют как умеют 2 ваенга я по наводке зашел, мне там мореход в удаве сбросил. да, как-то тут уж вовсе все по настоящему. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 31-07-03) Чье - не знаю, опубликовано...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |