![]() |
|
|
C праздником! |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2019 07:54 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
Первый раз за много лет встречаю праздник не в заволге, а дома. Дети и погода в сумме дали неделю в городе. Зато вечером уеду и ка-а-ааак отпразную! |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2019 08:42 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
|
Цитата:
Не, есть ещё более элитарные трубопроводные войска... Кстати, они тоже гудеть могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причастных - с Праздником! |
Крепче шпалы ! Выше насыпи ! Причастных - с праздником ! |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2019 12:05 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом Благовещенск и далее на поезде. |
Поздравления причастным! |
Ух, ну я свое 2го отгулял, но все же - от мирных боевитым - поздравления! |
Сегодня, 6 августа, во всех частях Железнодорожных войск проходят молебны в честь небесных покровителей Бориса и Глеба, сообщили в Минобороны РФ «Так, в московском Храме святых мучеников и страстотерпцев Бориса и Глеба в Дегунине в молебне принимает участие личный состав войсковой части Железнодорожных войск, дислоцированной в столице», — указали в военном ведомстве. Подробнее: |
Цитата:
Цитата:
|
С прошедшим праздником! Н-Г отдыхает видать, а я на вахте закрутился, забыл :( |
C праздником! |
Товарищи военные железные дорожники, с праздником! :) |
Об истории, нынешнем состоянии войск и выполнении ими в настоящее время важнейших государственных задач газете Красная звезда ( |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2022 10:25 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
Впервые за много лет волею обстоятельств не в заволге, а дома. Так что могу не только читать, но и поздравить всех с этим гигантским праздником. :-) (в заволге я специально в режиме ридонли и то малыми дозами). |
Цитата:
А мы можем тебя с ним поздравить! (поздравляет) Ну, за нивелир и геодезию! |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2022 11:30 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, за воинов-железнодорожников! |
А у моего сына (воина-железнодорожника, между прочим!) сегодня присяга была. Цельный генерал-лейтенант поздравлять приезжал. Я так полагаю, сам Косенков. Так что теперь, это и мой праздник, и с ним я всех причастных поздравляю! Выпью сегодня непременно:))) |
С праздником причастных. |
Цитата:
|
Цитата:
\~/\~/ |
BigMaximum чокнутая выхухоль Премного благодарен:)) Сын сейчас звонил. Больше всего сокрушался, что родители в их роту столько передачек навезли, что всё они схомячить не смогли и пришлось делиться с другими ротами (у которых присяга раньше была):))) Видимо, с учетом этого, их ничем особым в честь Дня ж.д. войск баловать не стали на ужин. Может завтра чем порадуют. Хотя, надо признать, с питанием у них и так всё хорошо. На следующей неделе даже обещают выдать нашивки на форму уже с ФИО. |
Автор:
НивелировщикГеодезист
Дата: 06.08.2022 20:35 Re: День 06-08-2004: День железнодорожных войск... |
|
Цитата:
Ну и иногда на сайте пиши, как у него там служба идёт. Так сказать, факты из первых рук. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
День 06-08-2004: День железнодорожных войск...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |