![]() |
|
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 29.11.2007 13:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
> to Землемер > По поводу цифирек. В "Известиях" состоялась встреча в редакции с социологическими службами. Их совместно-усредненный прогноз: > http://www.izvestia.ru/politclub/article3110641/ > > ЕР - 62, ЛДПР-11, КПРФ-10, СР-7-8 %. Точность +- 2,5 %. > > Землемер ---------------------------------------------------- Блин. Я в этом топике сказал когда ещё? *** Дата: 19-11-07 14:46 > to Стас > > to kuch > Я вчера это "Время" смотрел. Все-таки Украина - светоч законности и демократии. У нас хотя бы на презика в суд подали за то, что агитировал в пользу своей партии. А смотреть как главная новостная программа огромной страны в течение 15 минут лижет жопу одной партии... мне уже как-то диковато. ---------------------------------------------------- Зато у нас нет женщины с косой! Так. Времени нет у меня, пожтому "буду краток". Запускаю политтотализатор. На выборах 2.12 наберут голосов: ЕР -- 61% КПРФ -- 12% ЛДПР -- 10% СР -- 7 (5?)% СПС -- 2% Ябл -- 1% Остальных не знаю. :))) Естественно, +\- 2% Ы? *** Похоже, я есмь чукча, а Известия -- синоптики. (Помнишь анекдот такой?) |
Видел тут предвыборную рекламку в троллейбусе. "Ты есть в плане Путина". Задумался. Проанализировал. Пришел к выводу, что именно меня - а также сотен тысяч подобных мне пенсионеров МО - в этом "плане "нет и в помине. Пришел к выводу: раз нет в плане - не фиг за него голосовать. Так чта.... Поддерзиваю предидущих ораторов по поводу КПРФ. |
> to Kor > Видел тут предвыборную рекламку в троллейбусе. "Ты есть в плане Путина". Задумался. ---------------------------------------------------- Есть такая буржуазно-религиозная теория - телеология, в соответствии с которой все сущее развивается в соответствии с неким планом, данным свыше. Эта теория нашла, кстати, отражение в "Сильмариллионе". По сути, музыка Эру Единого - и есть такой план. Поэтому можно сказать, что ВВП - толкиентист! |
> to Бывший Мент > > to Боец НФ > > Чечако, а ты знаешь, что по выборному законодательству РФ публикация прогнозов выборов менее чем за неделю до их проведения запрещена? > ---------------------------------------------------- > А ты стукани на него. ---------------------------------------------------- Ему-то как раз все равно. А отвечать, ежли что, КБ будет... |
> to Кадет Биглер > Поэтому можно сказать, что ВВП - толкиентист! ---------------------------------------------------- - Пожалуйста, побудьте дома полчаса. За вами приедут в чудной решетчатой карете. |
> to Бывший Мент > > to Кадет Биглер > > > Поэтому можно сказать, что ВВП - толкиентист! > ---------------------------------------------------- > - Пожалуйста, побудьте дома полчаса. За вами приедут в чудной решетчатой карете. ---------------------------------------------------- Толкиенист - это комплимент, ежели кто не понял! |
> to Боец НФ > > to Бывший Мент > > > to Боец НФ > > > Чечако, а ты знаешь, что по выборному законодательству РФ публикация прогнозов выборов менее чем за неделю до их проведения запрещена? > > ---------------------------------------------------- > > А ты стукани на него. > ---------------------------------------------------- > Ему-то как раз все равно. А отвечать, ежли что, КБ будет... ---------------------------------------------------- Так стукни КБ, а не КГБ. |
> to Боец НФ > Ему-то как раз все равно. А отвечать, ежли что, КБ будет... ---------------------------------------------------- Не будет: запрещена публикация в СМИ, а инет им не является. |
> to Боец НФ > Чечако, а ты знаешь, что по выборному законодательству РФ публикация прогнозов выборов менее чем за неделю до их проведения запрещена? ---------------------------------------------------- А разместить ссылку на опубликованный за 1 неделю прогноз - это как? Прогноз был, но раньше. А обсуждать его в течении этой недели можно? Это не ерничанье, а в общем-то всерьез. Ибо юридическая тонкость... Землемер |
Гыыы... Я тут дебилизатор смотрел, глядь - тётку какую-то показывают. И буковки: глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Вот же, - думаю, - какая правильная фамилия! И только потом дошло, что "Наби...". а не "Наиб..." |
> to Землемер > > А разместить ссылку на опубликованный за 1 неделю прогноз - это как? ---------------------------------------------------- Я не знаю, как регламентируются (гипер)ссылки в выборном законодательстве... Самым удачным вопросом, заданным нашими читателями архиепископу РПЦ, было: "Как православная церковь относится к НЛО?" (с) |
> to Grrr > > to kuch > > В смысле - обрежут? > > Этак у нас МР плееров не хватит... -------------------------------- Так обратитесь к китайским tovarisch-ам |
> to Боец НФ > > to Greesha > > > > Как там товарищ Путин говорил? Выборы будут чистыми и прозрачными? > ---------------------------------------------------- > А американскому народу что обещали? Вот, помнится, в Кливленде три года назад решалась судьба президентских выборов всех Штатов... А тамошний руководитель кампании по переизбранию Джорджа Буша одновременно с этим отвечал за подсчет голосов. А кто об этом слышал? ---------------------------------------------------- Американцы бе-е-е-едненькие. :) И чего ж они тогда оранжевую революцию не устроили? |
> to Greesha > > to Боец НФ > > > to Greesha > > > > > > Как там товарищ Путин говорил? Выборы будут чистыми и прозрачными? > > ---------------------------------------------------- > > А американскому народу что обещали? Вот, помнится, в Кливленде три года назад решалась судьба президентских выборов всех Штатов... А тамошний руководитель кампании по переизбранию Джорджа Буша одновременно с этим отвечал за подсчет голосов. А кто об этом слышал? > ---------------------------------------------------- > > Американцы бе-е-е-едненькие. :) И чего ж они тогда оранжевую революцию не устроили? ---------------------------------------------------- Тупые, сэр! Да и разве в Америке найдешь Майдан? :-) |
> to КомДив > Тупые, сэр! > Да и разве в Америке найдешь Майдан? :-) ---------------------------------------------------- Только Каньон... |
> to Greesha > > to Боец НФ > > > to Greesha > > > > > > Как там товарищ Путин говорил? Выборы будут чистыми и прозрачными? > > ---------------------------------------------------- > > А американскому народу что обещали? Вот, помнится, в Кливленде три года назад решалась судьба президентских выборов всех Штатов... А тамошний руководитель кампании по переизбранию Джорджа Буша одновременно с этим отвечал за подсчет голосов. А кто об этом слышал? > ---------------------------------------------------- > > Американцы бе-е-е-едненькие. :) И чего ж они тогда оранжевую революцию не устроили? ---------------------------------------------------- Команды "Голос!" не было :) |
Автор:
Стройбат-2
Дата: 29.11.2007 16:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Вашингтон заблокирует любую попытку Москвы ограничить возможности ОБСЕ по мониторингу выборных процессов, заявил заместитель госсекретаря США Николас Бернс. Выступая на пресс-конференции в Мадриде накануне встречи глав МИД ОБСЕ, Бернс подчеркнул, что Вашингтон "не пойдет на компромисс и не отступит ни на миллиметр" перед попытками ослабить функции входящего в ОБСЕ Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ). http://newsvote.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7118000/7118451.stm?dynamic_vote=ON#vote_observers Кажется это называется вмешательством во внутренние дела? |
> to Стройбат-2 > Кажется это называется вмешательством во внутренние дела? ---------------------------------------------------- Смотря какие договоры подписаны. Назвался груздем - огребай в кузов. |
> to Стройбат-2 > "не пойдет на компромисс и не отступит ни на миллиметр" ------------------------------------ ни грамма в рот, ни миллиметра в ж...! (с) > Кажется это называется вмешательством во внутренние дела? ---------------------------------------------------- Вопрос в возможностях блокады. США и Канада тоже в ОБСЕ. Интересно, да? |
> to Бывший Мент > > to Стройбат-2 > > > Кажется это называется вмешательством во внутренние дела? > ---------------------------------------------------- > Смотря какие договоры подписаны. Назвался груздем - огребай в кузов. ---------------------------------------------------- Ну начать с того, что сами Штаты этот самый БДИПЧ посылают на хер прямым текстом, когда он в США помониторить пытается... |
> to Viktorm > > to Бывший Мент > > Смотря какие договоры подписаны. Назвался груздем - огребай в кузов. > ---------------------------------------------------- > Ну начать с того, что сами Штаты этот самый БДИПЧ посылают на хер прямым текстом, когда он в США помониторить пытается... ---------------------------------------------------- Насрать на Штаты. Какие с НАШЕЙ стороны договоры подписаны? |
> to Бывший Мент > > Насрать на Штаты. Какие с НАШЕЙ стороны договоры подписаны? ---------------------------------------------------- Мы - оплачиваем услугу :-) |
Президент РФ Владимир Путин, который призвал сегодня россиян отдать свой голос на выборах в Госдуму за "Единую Россию", имел на это полное право. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это подтвердил председатель Центризбиркома России Владимир Чуров. "Кандидат, находящийся в федеральном списке партии, по закону имеет право вести агитацию", - заявил он журналистам. ---------------------------------- Вот такое, однако, время... |
> to Боец НФ > Президент РФ Владимир Путин, который призвал сегодня россиян отдать свой голос на выборах в Госдуму за "Единую Россию", имел на это полное право. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это подтвердил председатель Центризбиркома России Владимир Чуров. > > "Кандидат, находящийся в федеральном списке партии, по закону имеет право вести агитацию", - заявил он журналистам. > ---------------------------------- > Вот такое, однако, время... ---------------------------------------------------- И это говорит ЛОЯЛЬНЫЙ ГОССЛУЖАЩИЙ????? |
> to Ветеран СГВ > > to Боец НФ > > Президент РФ Владимир Путин, который призвал сегодня россиян отдать свой голос на выборах в Госдуму за "Единую Россию", имел на это полное право. Как сообщает ИТАР-ТАСС, это подтвердил председатель Центризбиркома России Владимир Чуров. > > > > "Кандидат, находящийся в федеральном списке партии, по закону имеет право вести агитацию", - заявил он журналистам. > > ---------------------------------- > > Вот такое, однако, время... > ---------------------------------------------------- > И это говорит ЛОЯЛЬНЫЙ ГОССЛУЖАЩИЙ????? ---------------------------------------------------- Я лоялен к государству в целом. ("Государство - это я"). А не к его отдельным сменяемым представителям. И прошу это запомнить. |
> to Боец НФ > >------------------- > Я лоялен к государству в целом. ("Государство - это я"). А не к его отдельным сменяемым представителям. И прошу это запомнить. ---------------------------------------------------- Не забывай, НАС ЧИТАЮТ!!! :))))))))))))))))))))))) |
> to Ветеран СГВ > > to Боец НФ > > >------------------- > > Я лоялен к государству в целом. ("Государство - это я"). А не к его отдельным сменяемым представителям. И прошу это запомнить. > ---------------------------------------------------- > Не забывай, НАС ЧИТАЮТ!!! :))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- Да пусть хоть считают... |
Гыгыгы... Реклама по дебилизатору продолжает радовать! "Калашников - за Путина!" Рыдал... |
> to kuch > Гыгыгы... > Реклама по дебилизатору продолжает радовать! > "Калашников - за Путина!" > Рыдал... ---------------------------------------------------- Теперь, господа, те из вас кто "за" могут опустить руки и отойти от стены. Конвой! |
> to kuch > Гыгыгы... > Реклама по дебилизатору продолжает радовать! > "Калашников - за Путина!" > Рыдал... ---------------------------------------------------- "А мне бы жизнью наслаждаться, побродить по лесу мне бы. Человек рожден для счастья, для гармонии рожден. Верю, милый Дядя Ваня, мы узрим в алмазах небо. Черта с два! Взамен алмазов - плоский Сони-Тринитрон. Прав был пьяный Заратустра: Умер Бог от инфлюэнцы. Новый пастырь - телевизор, он спасёт электорат, Чтобы, блин, не забывали, кто вас кормит, иждивенцев, Чтобы, блин, не возмущались по дороге в райский сад" (с) Т. Шаов |
> to Диман > ---------------------------------------------------- > Теперь, господа, те из вас кто "за" могут опустить руки и отойти от стены. Конвой! ---------------------------------------------------- ...и конвой, опустив руки, отошёл от стены... славной Стены Плача, что некогда была узурпирована проклятой израильской военщиной, но героинческими усилиями ЛДПР и лично Владимира Владими... ой, Вольфовича высвобождена и возвращена на историческую Родину - Красную Площадь. С надписью по всей стене: "Не врать и не бодаться! Администрация." |
Коллеги, убедительная просьба: Начиная с этого момента прошу на этом форуме воздерживаться от любых обсуждений темы выборов до их окончания в 20.00 в воскресенье по Москве. |
> to Кадет Биглер > Коллеги, убедительная просьба: > > Начиная с этого момента прошу на этом форуме воздерживаться от любых обсуждений темы выборов до их окончания в 20.00 в воскресенье по Москве. ---------------------------------------------------- "А дышать... можно?" (с) Незнайка Да, наверное стОит придержать коняшек. Может перевести тему в разряд "Read Only", или у Вас такого нет? |
<censored> <censored>, <censored> - <censored>!!! |
> to Кадет Биглер > Коллеги, убедительная просьба: > > Начиная с этого момента прошу на этом форуме воздерживаться от любых обсуждений темы выборов до их окончания в 20.00 в воскресенье по Москве. ---------------------------------------------------- А разве не до 21 часа? Ждем комментов калиниградской фракции. |
> to kuch > "А дышать... можно?" (с) Незнайка ================================================== = Не затягиваясь! > Может перевести тему в разряд "Read Only", или у Вас такого нет? ---------------------------------------------------- Нету! Горум-горлум! > to datr > <censored> <censored>, <censored> - <censored>!!! ---------------------------------------------------- Во-о-от, пошла дискуссия! > to BigMadFat > А разве не до 21 часа? Ждем комментов калиниградской фракции. ---------------------------------------------------- Ладно, уболтал, до 21! |
> to Кадет Биглер > Коллеги, убедительная просьба: > > Начиная с этого момента прошу на этом форуме воздерживаться от любых обсуждений темы выборов до их окончания в 20.00 в воскресенье по Москве. ---------------------------------------------------- Да не вопрос! В честь, а также в ознаменование, 2 декабря пройдет победительный демократический колективный флэшмоб, направленный на недопущение проникновения в ряды наших депутатов лиц недостойных проникновения, выраженный в сборе граждан, имеющих, не побоюсь этого слова, план пересидеть и не поддаться попыткам заокеанских сил заставить проголосовать за что-то (как, впрочем, и местных сил за обратное) и отдать внезапно появившееся время мне. Произойдет это в бане. Из-под воздействия политтехнологов будут выведены действующие старшие офицеры карательных органов и находящиеся в запасе реакционные силы. В целях конспирации, происходящее спасение я посвятил себе. Дурни, эти скрывающиеся под землей схизматики! Прогрессивное человечество само устроит конец света в теплой сауне! |
Интересно, а вакханалия по дур'ящику - тоже прекратится? |
"Выборы, выборы, депутаты - п...ры!" (с) "День выборов". |
> to Viktorm >> Дурни, эти скрывающиеся под землей схизматики! Прогрессивное человечество само устроит конец света в теплой сауне! ---------------------------------------------------- После слова "конец" ты пропустил запятую и имя "Света" написал с маленькой буквы! Грамотей, блин... > to PA3 > Интересно, а вакханалия по дур'ящику - тоже прекратится? ---------------------------------------------------- Если выдернешь штепсель из розетки! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |