Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Нуждаемся в помощи
Имя
Пароль
Ответ
Автор: WWWictor
Дата: 22.09.2005 11:58
http://www.mtu-net.ru/gep-cito/main2.html

Вот тут посмотри. ЦИТО серьёзная контора. Они там даже делают бандажи и корсеты по индивидульным потребностям.

http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%E1%E0%ED%E4%E0%E6&allds=yes

Вот список наличия бандажей в аптеках Москвы
Автор: Sovok
Дата: 22.09.2005 12:03
> to Wwwictor
> http://www.dobrota.ru/ortop/ortop067.htm
>
> Такой?
----------------------------------------------------
Спасибо огромное. Мне ведь Vaenga ссылку на этот ресурс давал уже! А поисковик его, отчего-то не выдал. Думаю, что именно это, совсем не то, но я телефоны уже переправил, будут звонить. Может на заказ детский сделают? Спасибо.
Дата: 22.09.2005 12:06
> to Sovok
Спасибо.
Да не за что.
Автор: Sovok
Дата: 22.09.2005 12:14
> to Wwwictor
> http://www.mtu-net.ru/gep-cito/main2.html
Всё, спасибо огромное. Я уже с ними связался, думаю, вопрос решится. Жду ответа, но думаю, что изготовят. Это именно их профиль. Спасибо огромное, сосед!!!
Дата: 22.09.2005 12:23
> to Sovok
> > to Wwwictor
> > http://www.mtu-net.ru/gep-cito/main2.html
> ----------------------------------------------------
> Всё, спасибо огромное. Я уже с ними связался, думаю, вопрос решится. Жду ответа, но думаю, что изготовят. Это именно их профиль. Спасибо огромное, сосед!!!
"Ты если шо... заходи" (с)
Автор: alexl
Дата: 04.10.2005 14:23
Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . Если знаете, может сталкивались, подскажите чем конвертнуть в форматы:
DVD/DivX/XviD/SVCD/VCD/CD-DA/HDCD/WMA/MP3/JPEG-PLAYER. Тупо поисковиками ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен.
Автор: ВИН
Дата: 04.10.2005 14:38
Кажется, Virtual Dub умеет. Ну и адоб премьер, он все умеет - но большой, гад...
Автор: Mark II
Дата: 04.10.2005 14:41
Ешшо вроде умеет QuickTime, который Pro.
Было там SaveAs и в списке форматов было avi. Но тот ли это avi - ХЗ...
Автор: Lone Wolf
Дата: 04.10.2005 14:47
Попробуй, может, вот это
http://www.compdoc.ru/soft/multimedia/mpeg4_direct_maker_v4_9_2_120

(сам не пробовал - просто случайно линк завалялся...)
Автор: BigMadFat
Дата: 04.10.2005 14:54
> to alexl
> Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . Если знаете, может сталкивались, подскажите чем конвертнуть в форматы:
> DVD/DivX/XviD/SVCD/VCD/CD-DA/HDCD/WMA/MP3/JPEG-PLAYER. Тупо поисковиками ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен.

Найдешь - подельсь, плиз. Такая же ботва на Z5.
Дата: 04.10.2005 15:58
> to BigMadFat
> > to alexl
> > Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . Если знаете, может сталкивались, подскажите чем конвертнуть в форматы:
> > DVD/DivX/XviD/SVCD/VCD/CD-DA/HDCD/WMA/MP3/JPEG-PLAYER. Тупо поисковиками ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен.
>
> Найдешь - подельсь, плиз. Такая же ботва на Z5.
можете Ма-а-аленький кусочек, пару секунд в минимальном качестве куда-нить выложить? Дуб у меня стоит, попробую открыть и пересохранить.
Дата: 04.10.2005 16:00
> to ВИН
> > to BigMadFat
> > > to alexl
> > > Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . Если знаете, может сталкивались, подскажите чем конвертнуть в форматы:
> > > DVD/DivX/XviD/SVCD/VCD/CD-DA/HDCD/WMA/MP3/JPEG-PLAYER. Тупо поисковиками ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен.
> > ----------------------------------------------------
> >
> > Найдешь - подельсь, плиз. Такая же ботва на Z5.
> можете Ма-а-аленький кусочек, пару секунд в минимальном качестве куда-нить выложить? Дуб у меня стоит, попробую открыть и пересохранить.
Вечерком из дома чего-нибудь выложу. Максимальный размер какой?
Дата: 04.10.2005 16:07
> to ВИН
> > to BigMadFat
> > > to alexl
> > > Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . Если знаете, может сталкивались, подскажите чем конвертнуть в форматы:
> > > DVD/DivX/XviD/SVCD/VCD/CD-DA/HDCD/WMA/MP3/JPEG-PLAYER. Тупо поисковиками ничего подходящего не нашел. Заранее благодарен.
> >
> > Найдешь - подельсь, плиз. Такая же ботва на Z5.
> можете Ма-а-аленький кусочек, пару секунд в минимальном качестве куда-нить выложить? Дуб у меня стоит, попробую открыть и пересохранить.
Самый маленький кусок 8 с небольшим метров. Пойдет? Могу выслать.
Дата: 04.10.2005 16:09
> to BigMadFat

> Вечерком из дома чего-нибудь выложу. Максимальный размер какой?
Хотелось бы в пределах метра. можно меньше. Мне же не качество оценивать, а принципиально посмотреть - откроется или нет.
Ну а если откроется - дуб его сохранит во что угодно, подо что кодеки установлены.
(Точнее, Вам а не мне) :-)
Дата: 04.10.2005 16:10
> to ВИН
> > to BigMadFat
>
> > Вечерком из дома чего-нибудь выложу. Максимальный размер какой?
> Хотелось бы в пределах метра. можно меньше. Мне же не качество оценивать, а принципиально посмотреть - откроется или нет.
> Ну а если откроется - дуб его сохранит во что угодно, подо что кодеки установлены.
> (Точнее, Вам а не мне) :-)
Понял. Вечером выложу.
Дата: 04.10.2005 22:23
Упс. Сегодня облом :(
Автор: Боец НФ
Дата: 05.10.2005 08:07
А в чем проблема? Дуб - он специально под это построен. У самого цифровик Сони Кибершот, он в *.мов клипы делает. Дуб отлично конвертирует в ЛЮБОЙ желаемый формат - главное, чтобы в компе были нужные драйвера конверторов, в МПЕГ или любой из АВИ (если их нет, придется найти, но обычно ДивХ есть на любом). Качайте Дуб из сети, он небольшой и не требует установки.
Дата: 05.10.2005 10:55
> to Боец НФ
> А в чем проблема? Дуб - он специально под это построен. У самого цифровик Сони Кибершот, он в *.мов клипы делает. Дуб отлично конвертирует в ЛЮБОЙ желаемый формат - главное, чтобы в компе были нужные драйвера конверторов, в МПЕГ или любой из АВИ (если их нет, придется найти, но обычно ДивХ есть на любом). Качайте Дуб из сети, он небольшой и не требует установки.
Загрузил Дуб. Делаю оурен видео файл, а он *.мов не видит! Или Дуб не тот или... даже думать об этом не хочется... :-)
Дата: 05.10.2005 11:13
> to alexl
> Загрузил Дуб. Делаю оурен видео файл, а он *.мов не видит! Или Дуб не тот или... даже думать об этом не хочется... :-)
Может, Дуб старый (или нужно в типе файлов поставить "Все файлы" :) ). К сожалению, он у меня дома - я не помню, какая версия.

А на работе я пользуюсь Xilisoft AVI MPEG Converter. Тоже из какого угодно формата гонит куда угодно, даже из ASF и RM.
http://www.xilisoft.com/avi-mpeg-converter.html
Автор: Батя
Дата: 05.10.2005 11:14
> to alexl
> Есть Konica Minolta Z3 с форматом видеокадров *.MOV . ----------------------------------------------------
Будь добр, выскажи свое мнение по поводу Z3... есть мысля купить.
Дата: 05.10.2005 11:17
> to alexl
> > to Боец НФ
> > А в чем проблема? Дуб - он специально под это построен. У самого цифровик Сони Кибершот, он в *.мов клипы делает. Дуб отлично конвертирует в ЛЮБОЙ желаемый формат - главное, чтобы в компе были нужные драйвера конверторов, в МПЕГ или любой из АВИ (если их нет, придется найти, но обычно ДивХ есть на любом). Качайте Дуб из сети, он небольшой и не требует установки.
> Загрузил Дуб. Делаю оурен видео файл, а он *.мов не видит! Или Дуб не тот или... даже думать об этом не хочется... :-)
Дык, а кодек у вас стоит? Он бывает (иногда) в популярных пакетах типа "ламы", и точно есть в квик тайме - вместе с проигрывателем. QuickTime имеется на компе?
Дата: 05.10.2005 11:24
Оппа... Прошу пардона. Оказывается, мой Сони делает МПГ, а не МОВ. С MPEG Video Decoder. А я их перекидывал в АВИ через DivX Decoder Filter. Но МОВ в Дубе все равно есть. И в Хилисофте тоже. Я и в МОВ конвертил - смотрел, где размер меньше.
Автор: kuch
Дата: 05.10.2005 11:26
Тааак. Кому тут помочь с дефицитом времени?
Дата: 05.10.2005 11:27
> to ВИН
> Дык, а кодек у вас стоит? Он бывает (иногда) в популярных пакетах типа "ламы", и точно есть в квик тайме - вместе с проигрывателем. QuickTime имеется на компе?
Кодеки по умолчанию должны идти в СИДИшке с драйверами фотоаппарата для компа. Иначе я в Конике ничего не понимаю :)
Дата: 05.10.2005 11:45
Всем огромное спасибо! Пока "не поборол". Дома инет слабенький, а на работе только в обед и/или урывками. По порядку отвечаю:

1. Будь добр, выскажи свое мнение по поводу Z3... есть мысля купить.

Он собственно не мой, а друга. Но себе планирую купить, даже учитывая *.мов заморочки.

2. А на работе я пользуюсь Xilisoft AVI MPEG Converter. Тоже из какого угодно формата гонит куда угодно, даже из ASF и RM.
http://www.xilisoft.com/avi-mpeg-converter.html

Сейчас, пользуясь обедом попробую.

3. Дык, а кодек у вас стоит? Он бывает (иногда) в популярных пакетах типа "ламы", и точно есть в квик тайме - вместе с проигрывателем. QuickTime имеется на компе?

Почему-то не встал. QuickTime, конечно :-). Ни на работе, ни дома.

4. Кодеки по умолчанию должны идти в СИДИшке с драйверами фотоаппарата для компа. Иначе я в Конике ничего не понимаю :)

Это я действительно упустил. Сегодня вечером зайду, заберу сидюшки, если на работе не переборю.

По результатам доложу.
Дата: 05.10.2005 11:45
> to Боец НФ
> > to ВИН
> > Дык, а кодек у вас стоит? Он бывает (иногда) в популярных пакетах типа "ламы", и точно есть в квик тайме - вместе с проигрывателем. QuickTime имеется на компе?
> Кодеки по умолчанию должны идти в СИДИшке с драйверами фотоаппарата для компа. Иначе я в Конике ничего не понимаю :)
Оп-па! А ведь и правда, не открывает. Сейчас нашел у себя на компе мовный примерчик из папки квик-тайма - в тайме он просматривается, но дубом не открывается :-( Так что дуб мимо кассы.
Похоже, Алеху придется и правда QT в профешинал версии искать.
Дата: 05.10.2005 12:01
> to ВИН
> Оп-па! А ведь и правда, не открывает. Сейчас нашел у себя на компе мовный примерчик из папки квик-тайма - в тайме он просматривается, но дубом не открывается :-( Так что дуб мимо кассы.
Точно. Посовещался со своим логом, он мне выдал, что дома конвертил я МОВ не Дубом, а через RAD Video Tools Bink (http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe).

Я в свое время, когда устанавливал ТВ-тюнер на домашний комп, столько накачал программ для обработки видеостримов, что до сих пор хватает :)
Дата: 05.10.2005 12:09
И еще скажу, по теме.

Объединять файлы лучше всего AVI MPEG RM WMV Joiner от Boilsoft. А разделять файлы, в том числе вырезать их них куски, лучше всего либо ДУБом, либо All Video Splitter. Но все это после того, как конвертнете из МОВ в АВИ или МПЕГ. Ибо КвикТайм - это тупиковый софт :(
Дата: 06.10.2005 09:50
Еще вот тут:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=44802
есть несколько советов.
Автор: Мореход
Дата: 06.10.2005 12:57
Нужна информация по гражданину Нарцесу, предположительно проживавшему в районе Греции в VI веке нашей эры. По неподтвержденной информации выдавал себя за полководца и якобы учавствовал в боевых действиях.
Автор: yamuga
Дата: 06.10.2005 13:05
> to Мореход
> Нужна информация по гражданину Нарцесу, предположительно проживавшему в районе Греции в VI веке нашей эры. По неподтвержденной информации выдавал себя за полководца и якобы учавствовал в боевых действиях.
В русской транскрипции обычно Нарзес.
Информация о нем у:
Прокопия Кесарийского
Агафия Миринейского etc
Дата: 06.10.2005 13:20
> to yamuga
> > to Мореход
> > Нужна информация по гражданину Нарцесу, предположительно проживавшему в районе Греции в VI веке нашей эры. По неподтвержденной информации выдавал себя за полководца и якобы учавствовал в боевых действиях.
> В русской транскрипции обычно Нарзес.
> Информация о нем у:
> Прокопия Кесарийского
> Агафия Миринейского etc
дядя... ты щас с кем раговаривал?

мене бы малую толику... сынке для реферата
Дата: 06.10.2005 13:29
> to Мореход
> мене бы малую толику... сынке для реферата
Малая толика:
"(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух, малого роста и слабого телосложения, но с острым, сильным умом, великодушный и бескорыстный, в качестве военнопленного вошел во дворец императора, постепенно прошел должности надзирателя над архивами, обер-камергера (praepositus sacri palatii), казначея и стал любимцем императора. Отличившись во время персидской войны, он в 538 г., с 7000 войска, был послан в Италию, чтобы помогать Велизарию против остготов и в то же время наблюдать за ним. Он побудил его выручить осажденный Ариминум, но потом, когда Велизарий осаждал Урбино, отделился от него, взял Имолу приступом и завоевал часть провинции Эмилии. Когда вследствие несогласий обоих полководцев был потерян Милан, Н. в 539 г. был отозван императором, но после ухода Велизария в 552 г., хотя и 75-и лет от роду, снова со значительным войском был послан в Италию, разбил Тотилу близ Губбио, взял Сполето, Нарни, Перуджио и Рим, в 553 г. снова победил готов, под начальством Тейи, в трехдневной битве у Лактарской горы в Кампании, в 554 г. разбил напавших под начальством Буццелина и Левтариса на Италию алеманнов и франков у Казилина, подчинил императору весь полуостров и сделан был экзархом Италии. Лишенный в 567 г. Юстином II этой должности, он вскоре за тем умер в Риме. По преданию, рассерженный отставкой Н. призвал в Италию Альбоина и лангобардов."
А подробнее таки лучше к Прокопию Кесарийскому "Война с готами". В сети есть.
Автор: Землемер
Дата: 06.10.2005 13:29
Я, конечно, дико извиняюсь, но на Нарзес в яндексе куча ссылок, причем там он идет как римский полководец.

ancient.ru/topics/war/09/war09_06.htm www.HomeWeb.Ru/lib/HIST/IWANOW/rus_izn2.txt_Piece40.19
www.biblicalstudies.ru/Lib/Father58/AgafiusM2.html
vostlit.narod.ru/Texts/rus/Prokop/sodgot.htm
wcry.narod.ru/razin_ea_1/07.html

и т.д. и т.п.

Оф топик (On)
Тов. Мореход, а в каких годах вы учились в Свердловском суворовском?
Оф топик (off)

Землемер
Автор: серж
Дата: 06.10.2005 13:58
> to yamuga
> Малая толика:
> "(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух
-------------------
Это чтоб делом занимался?-)))
Автор: Tarantoga
Дата: 06.10.2005 14:09
> to Серж
> > to yamuga
> > Малая толика:
> > "(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух
> -------------------
> Это чтоб делом занимался?-)))
Пленный. Обычная практика в те времена. Чтоб враги не плодились.
Дата: 06.10.2005 14:54
> to Землемер
>
> Оф топик (On)
> Тов. Мореход, а в каких годах вы учились в Свердловском суворовском?
> Оф топик (off)
>
> Землемер
3 месяца в 1987
Автор: Старшина
Дата: 06.10.2005 15:27
> to yamuga
> > to Мореход
> > мене бы малую толику... сынке для реферата
> Малая толика:
> "(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух, малого роста и слабого телосложения,
Но характер-то хоть нордический? :)))
Дата: 06.10.2005 15:28
> to Старшина
> > to yamuga
> > "(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух, малого роста и слабого телосложения,
> Но характер-то хоть нордический? :)))
У армянина ?
Автор: Старшина
Дата: 06.10.2005 15:31
> to yamuga
> > to Старшина
> > > to yamuga
> > > "(Narses) — полководец императора Юстиниана, армянин, евнух, малого роста и слабого телосложения,
> > Но характер-то хоть нордический? :)))
> У армянина ?
У евнуха! (Какой же он армянин без ...) :))))

Часовой пояс GMT +2, время: 14:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100