![]() |
|
||||
|
|
Москва. 26 июля. INTERFAX.RU - Столичная полиция проводит проверку по факту попытки сотрудника ДПС вымогать взятку у начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД по Москве. "По факту поступка сотрудника ДПС соответствующим подразделением Главного управления МВД по Москве проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции. По словам представителя столичного главка, инцидент произошел в минувшее воскресенье, когда начальник УСБ ГУ МВД Москвы Александр Трушкин в свободное от работы время возвращался домой. "Трушкина остановил сотрудник ДПС якобы за нарушение скоростного режима. Инспектор, взяв права начальника УСБ, предложил решить вопрос за вознаграждение", - сказал собеседник агентства. По его данным, в ходе разговора зашла речь о сумме в размере пяти тысяч рублей. Однако инспектор ДПС заявил, что "этих денег мало, поскольку нарушение тянет на лишение водительских прав". "На это начальник Управления собственной безопасности предложил ему открыть документы и посмотреть их содержимое. Когда сотрудник ДПС понял, с кем он обсуждает размер взятки, он попытался убежать, но был задержан А.Трушкиным до прибытия руководства подразделения дорожно-патрульной службы, в котором он работает", - сказал сотрудник пресс-службы столичной полиции. |
|
Цитата:
Подворотничок застегнуть не требовал??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на палочки сил не хватило - ржалЪ ;))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ой бля, какие щас массовые расстрелы начнутся...... |
|
Цитата:
А гаец - лох. Рассмеялся бы в рожу усб-шнику: "Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это!". Сомневаюсь, чтобы тот писал на регистратор или т.п. |
|
ИЧСХ все это ежедневно тысячи раз происходит в той Москве. И пока вот так на начальника не наткнется - безнаказанно в 99,999% случаев. При этом начальник наверняка РЕАЛЬНО скоростной режим нарушил, а чё ему будет, он же ВСЕГДА так ездить. |
|
Цирк продолжается: Гаишник и начальник УСБ полиции Москвы подрались и обвинили друг друга в коррупции Файл назвали без выдумки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всегда с ноутом езжу. хотят - пусть посмотрят на ноуте. |
|
Цитата:
Не доказательство. А вот ты, мил друг, нам флэшку-то отдай, мы ее в конверт запечатаем и в суде она доказательством станет. А то, что мы ее ВСЮ просмотрим, это уж твои издержки! :))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 26.07.2011 22:25 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
А то, что на ней до того было записано - где видно, что это ехал я и на своей машине? Я эту флэшку на улице нашел. Час назад. А вообще - нефиг правила нарушать, тогда и не страшно будет флэшку в руки гайцам отдавать. Мне вот - не страшно. |
|
Цитата:
Но Вы, видимо, не слыхали о случае с одним перцем, который попал в аварию и в качестве доказательства сдал флэшку. По аварии он был признан невиновным, но получил штраф в 7,5 килорублей (может и лишение, не помню) за неоднократный выезд на встречку. Ибо они всю флэшку просмотрели. |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 26.07.2011 22:46 Re: Что же делать с полицией? |
|
|
Цитата:
Во-вторых, повторю, это не моя флэшка. на ней не видно ни меня, ни моего автомобиля, ни, тем более, его номера. Как они доказали, что это был именно этот перец? Не, я понимаю, что наш суд - НОНД и ЖУО. Но, по-моему, даже самый отмороженный судья не примет ка доказательство запись, сделанную неизвестно кем, неизвестно когда и неизвестно где. |
|
Цитата:
А подпись на конвертике чья? Не Ваша-ли? Ах неизвестно чья флэшка? Значить в ДТП вы виноваты... (Ибо в доказательство невиновности своей в ДТП перец и сдавал её) |
|
Цитата:
Цитата:
-разрешите доложить! -докладывайте! только рубли и доллары раздельно (С) да, анекдоты действительно порой очень жизненны )) |
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 27.07.2011 11:32 Re: Что же делать с полицией? |
|
148 сотрудников управления МВД Екатеринбурга отказались проходить аттестацию и продолжать службу в качестве полицейских. Об этом заявил в среду, 27 июля, новый руководитель городского управления МВД Игорь Трифонов. По словам Трифонова, аттестация уже практически завершена. Помимо 148 сотрудников, добровольно подавших рапорт об отставке, аттестацию не смогли пройти только 18 человек. По оценке начальника управления, можно считать, что аттестацию прошли практически 100% личного состава, пишет УралПолит.ru. ------------------------------------------------------ Было около 6000. 148 сказали "нах". 18 не смогли аттестоваться. Вместо коррумпированной милиции получили совершенно обновленную, новую, хорошую полицию... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас вот в одном районе области сход казаков постановил НЕ вступать в НФ и НЕ поддерживать на выборах ни одну из партий. Тишина кругом. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |