![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Украина купила у США крупнокалиберные снайперские винтовки |
Цитата:
|
Цитата:
"Этот шаг неправильный… Решение о повышении ставки призвано ограничить привлечение кредитов валютными спекулянтами, но зачастую у них на коротком периоде спекуляций доход такой большой, что им наплевать на размер ключевой ставки. Однако высокая процентная ставка губит возможности кредитования для реального сектора экономики", — сказал Геращенко на круглом столе "Новая экономическая политика в условиях рецессии". По мнению Геращенко, в нынешней ситуации нужны меры даже запретительного характера, то есть регулятор должен смотреть, кто занимается валютными спекуляциями, какие банки способствуют этому. Валютные спекуляции на рынке можно частично прекратить через определенное административное регулирование, полагает он. ====================================== То есть дедушка либо уже ослеп, либо охуел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, вчера и дали. Кто на евро за 100 погорел. Ну или обжегся. |
Цитата:
Т.к. Россия и Украина ВДВОЕМ никогда не договорятся :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По бизнес ФМ и Столице ФМ (бывшее Финам ФМ). Или что такое нормадский формат? Переговоры между РФ, Францией, Германией и центрального аппарата ЕС без участия представителей Юго-востока. |
Цитата:
|
Цитата:
б) кто и когда его предложил в) почему ты считаешь, что отказ от него - косвенное признание? МЫ последовантельно отказывались от обсуждения без их участия... СЧем этот отказ так фатален в твоих глазах? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не отказ от него, а участие в нем, в таком формате. Не фотально, но не очень хорошо. Мы все время говорили и говорим (и по этому отказывались от такого формата ранее) что мы не сторона в конфликте, что мы можем попосредничать не более, договариватся Укриана должна со своим населением/новороссие/ДНР/ЛНР/оплчением сама, т.к. мы ими не управляем и вообще это внутриукраинский конфликт. Тут мы вдруг решили передумать, причем и ВВП и наш МИД до этого очень резко отзывался о такого формата переговоров. Такой формат переговоров, если по их результатам РФ возьмет какие-либо обязательства связанные с инициацией/недопущение и пр. действи ополчения/ДНР/ЛНР может косвенно делает нас стороной конфликта или указывать на возможность управления одной из сторон конфликта, что опять делает косвено стороной конфликта. Мне лично это не очень нравится. Хотя я понимаю, что наши вполне могли окончательно решить разменять Крым на ЛНР и ДНР, только мне кажется не будет размена, потом придут за Крымом. Хотя понятно, что нам в текущей ситуаци, когда экономически нас зажали, по объективным и субъективным факторам, мы ДНР и ЛНР содержать не сможем, да новернео и не очень то и хотим. В этой связи экономическая блокад Юго-Востока с т.з. целесообразности был сильный ход Порошенко, если оно еще и всякую гуманитарку со стороны Украины перекроет, то будет еще сильнее. Он же сторонник демократических ценностей и действуе в рамках демократических установок ЕС и США, а потому заморить голодом и заморозить свое собственное население для него не проблема, это ведь не тоталитарная Россия которая в период и первой и второй и между нимим исправно платила пенсии, пособия, поставляла энерго ресурсы в долг (фактически бесплатно), не ограничивалоа передвижение граждан и пр. из ЧР. Мне вот интересно какие решения будет принмать ЕСПЧ по искам жителей Донбаса, полностью он себя дискредитирует или нет. Но это уже отступление от темы. |
Цитата:
Так вот... НИКОГДА. привычка делать военные заказы заразна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цели меня вчера не спрашивали. Фамилия, город, сумма, все. И очередь маленькая, т.к. талон берется в категории "денежные переводы", там сбербабок и автоштрафов меньше. |
ЗЫ Сбербанк - слоупок! Колибри работает только в отделениях банка, никаких банкоматов, терминалов, сберонлайн и прочих достижений прогресса. Понятно, идентификация платежа, но мой сбербанк-оналйн вполне записан на мой паспорт, чего еще они там хотят знать - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдал лично, как она начальников департаментов ЦБ гоняла... Сейчас только такой руководитель и нужен, с ее опытом и стилем. |
Цитата:
Ну разве что последние 4 цифры паспорта уточнили, но это сейчас не так сложно узнать и не имея оного под рукой. И кстати, в Сбербанк КЗ (тоже другая страна из СНГ) можно перевод сделать напрямую из Киви Онлайн, без всяких походов в отделение. А Сбербанк Украина - особенный... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полис уа - сайт лежит с утра Перемоги - работают с перебоями Похоже опять атакуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Косяк был только один раз, давно. Операционистка ошиблась в цифре, в результате платеж потерялся. При этом оттиск на бумажке "ополовинила" так, что не видно номера отделения и ее номера. Пытались послать в отделении, написал жалобу на уровень выше, отзвонились, все решили, сообщили на кого ссылаться (кому звонить), если при получении ответа (для корректировки) в отделении возникнут сложности. Сберомонлайн родственникам в Самару деньги отправляем. Без косяков. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |