Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.12.2014 11:44
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Ну, это продолжение очень давней темы. Подготовка к минским соглашениям вообще с участием посла РФ шла, и ничего.
Автор: Hunter
Дата: 17.12.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
чуваку совершенно бесплатно допоборудование в номер подогнали
В комментариях четко сказано: "вот чо вы все тУпите? это не б/украинские спецслужбы... ЕТО КРОВАВАЯ ГЭБНЯ ПРОТЯГИВАИТ ШШУПАЛЬЦЫ! чтобы, значить, удушить... ))"
Автор: Недолетчик
Дата: 17.12.2014 11:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, это продолжение очень давней темы. Подготовка к минским соглашениям вообще с участием посла РФ шла, и ничего.
До последнего момента наши не хотели работать в таком формате т.к. мы не участники конфликта, и вообще, договариваться надо не с нами а с ополченцами. Видимо что-то переигралось...
Дата: 17.12.2014 11:51
Украина купила у США крупнокалиберные снайперские винтовки

http://news.rambler.ru/28343432/
Автор: капитан Тушин
Дата: 17.12.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зато работает сберовская колибри. Вчера прошло. Но - сбер как всегда весь в себе. Для начала - конская комиссия минимум 150р с отправителя и 1% с получателя. Ну и долгое пытание отправителя, паспорт обязателен, на предмет цели перевода.
А у меня просто спросили : В какой город?
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2014 11:56
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Вот дедушку Геращенко в своё время вынули с пенсии, чтобы он разрулил финансовый кризис. И он разрулил. А сейчас кого вытаскивать?
Экономист и финансист Виктор Геращенко, трижды возглавлявший Центробанк страны, в том числе в кризисные 1991 и 1998 годы назвал неправильным решение Банка России повысить ключевую ставку — эта мера не поможет в борьбе с валютными спекулянтами и ухудшит ситуацию с кредитованием реального сектора экономики.

"Этот шаг неправильный… Решение о повышении ставки призвано ограничить привлечение кредитов валютными спекулянтами, но зачастую у них на коротком периоде спекуляций доход такой большой, что им наплевать на размер ключевой ставки. Однако высокая процентная ставка губит возможности кредитования для реального сектора экономики", — сказал Геращенко на круглом столе "Новая экономическая политика в условиях рецессии".

По мнению Геращенко, в нынешней ситуации нужны меры даже запретительного характера, то есть регулятор должен смотреть, кто занимается валютными спекуляциями, какие банки способствуют этому. Валютные спекуляции на рынке можно частично прекратить через определенное административное регулирование, полагает он.

======================================
То есть дедушка либо уже ослеп, либо охуел...
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.12.2014 11:57
Цитата:
Болгария предложит России альтернативу «Южному потоку»
напоминает ленивую блядь в противогазе: "а если хобот пережать, то она начинает шевелиться"
Дата: 17.12.2014 11:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
либо это какой-то другой дедушка
Дата: 17.12.2014 12:03
Цитата:
т.к. мы не участники конфликта
тогда например бундескурица - участник? если лезет своим клювом куда собака хер не сует болеет душой
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.12.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Насчет вычисления банков- примерно соотвествует фразе "дать по рукам" от ВВП.

Собственно, вчера и дали. Кто на евро за 100 погорел.
Ну или обжегся.
Дата: 17.12.2014 12:09
Цитата:
тогда например бундескурица - участник? если лезет своим клювом куда собака хер не сует болеет душой
Не. Она громоотвод!
Т.к. Россия и Украина ВДВОЕМ никогда не договорятся :-)
Автор: surf
Дата: 17.12.2014 12:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В комментариях четко сказано: "вот чо вы все тУпите? это не б/украинские спецслужбы... ЕТО КРОВАВАЯ ГЭБНЯ ПРОТЯГИВАИТ ШШУПАЛЬЦЫ! чтобы, значить, удушить... ))"
Угу, или как минимум, чтобы пошшупать этими самыми шшупальцами за всякое разное.. :)
Автор: Боец НФ
Дата: 17.12.2014 12:16
Цитата:
Кстати, Геращенко возглавлял совет директоров ЮКОСа уже после посадки Ходора.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 17.12.2014 12:19
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну вы блин даете, стоили на один день уехать в солнечный Ростов без всяких гаджетов и остаться без интернета, как вы уронили рубль ниже плинтуса, плюс учетную ключивую ставку подняли до пиздец как. Ну вы блин даете.
и как Вам наши ростовские горы? как горный воздух? )))
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2014 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А подробнее?
В смысле? По какому радио болтали?
По бизнес ФМ и Столице ФМ (бывшее Финам ФМ).

Или что такое нормадский формат?

Переговоры между РФ, Францией, Германией и центрального аппарата ЕС без участия представителей Юго-востока.
Дата: 17.12.2014 12:29
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
и как Вам наши ростовские горы? как горный воздух? )))
Горный воздух забибись, особенно, когда по горам гуляют ростовские девушки.
Автор: Сильвер
Дата: 17.12.2014 12:30
Цитата:
В смысле? По какому радио болтали?
По бизнес ФМ и Столице ФМ (бывшее Финам ФМ).

Или что такое нормадский формат?
а) что такое "норрмандский формат"
б) кто и когда его предложил
в) почему ты считаешь, что отказ от него - косвенное признание? МЫ последовантельно отказывались от обсуждения без их участия... СЧем этот отказ так фатален в твоих глазах?
Дата: 17.12.2014 12:31
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дедушка отрабатывает ЗАКАЗ.
Дата: 17.12.2014 12:57
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Можно просто сказать на Ураину, город не требую, а так Запрожье.
Дата: 17.12.2014 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а) что такое "норрмандский формат"
б) кто и когда его предложил
в) почему ты считаешь, что отказ от него - косвенное признание? МЫ последовантельно отказывались от обсуждения без их участия... СЧем этот отказ так фатален в твоих глазах?
Ну что такое норманский формат я тебе уже написал переговоры по Украине с участием: Украина, Гремания, Франция, ЕС, РФ без участия Юго-Востока Украины.
Да и не отказ от него, а участие в нем, в таком формате. Не фотально, но не очень хорошо. Мы все время говорили и говорим (и по этому отказывались от такого формата ранее) что мы не сторона в конфликте, что мы можем попосредничать не более, договариватся Укриана должна со своим населением/новороссие/ДНР/ЛНР/оплчением сама, т.к. мы ими не управляем и вообще это внутриукраинский конфликт. Тут мы вдруг решили передумать, причем и ВВП и наш МИД до этого очень резко отзывался о такого формата переговоров. Такой формат переговоров, если по их результатам РФ возьмет какие-либо обязательства связанные с инициацией/недопущение и пр. действи ополчения/ДНР/ЛНР может косвенно делает нас стороной конфликта или указывать на возможность управления одной из сторон конфликта, что опять делает косвено стороной конфликта. Мне лично это не очень нравится. Хотя я понимаю, что наши вполне могли окончательно решить разменять Крым на ЛНР и ДНР, только мне кажется не будет размена, потом придут за Крымом. Хотя понятно, что нам в текущей ситуаци, когда экономически нас зажали, по объективным и субъективным факторам, мы ДНР и ЛНР содержать не сможем, да новернео и не очень то и хотим. В этой связи экономическая блокад Юго-Востока с т.з. целесообразности был сильный ход Порошенко, если оно еще и всякую гуманитарку со стороны Украины перекроет, то будет еще сильнее. Он же сторонник демократических ценностей и действуе в рамках демократических установок ЕС и США, а потому заморить голодом и заморозить свое собственное население для него не проблема, это ведь не тоталитарная Россия которая в период и первой и второй и между нимим исправно платила пенсии, пособия, поставляла энерго ресурсы в долг (фактически бесплатно), не ограничивалоа передвижение граждан и пр. из ЧР.
Мне вот интересно какие решения будет принмать ЕСПЧ по искам жителей Донбаса, полностью он себя дискредитирует или нет. Но это уже отступление от темы.
Автор: zombie
Дата: 17.12.2014 13:19
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Разные сберы какие-то. у меня спросили куда -в Украину, кому - .. и все ни городов, ни цели платежа. да и обвели ручкой код на чеке.
Дата: 17.12.2014 13:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Никогда, Олег. Читаю тут Панова "Сокровища чистого разума". В образе планеты Менсала он очень прозрачно выводит Украину.

Так вот... НИКОГДА. привычка делать военные заказы заразна.
Дата: 17.12.2014 13:31
Цитата:
Можно просто сказать на Ураину, город не требую, а так Запрожье.
Если так сказать, точно будут требовать цель платежа. ;)
Дата: 17.12.2014 13:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Никогда, Олег. Читаю тут Панова "Сокровища чистого разума". В образе планеты Менсала он очень прозрачно выводит Украину.

Так вот... НИКОГДА. привычка делать военные заказы заразна.
Не все так плохо. С учетом курса гривны как бы не сокращение военных расходов получится !
Автор: Snowcat
Дата: 17.12.2014 13:47
http://korrespondent.net/ukraine/345...yiskoe-oruzhye
Цитата:
Бойцы 128-й бригады, находящиеся в поселке Станица Луганская, заявили, что на них испытывают российское оружие 2013 года выпуска.
<...>
"Это 2013-го года разработка (наш парень пробил в интернете). И, короче, короче, взрывается 20 метров от земли, это... одна буква только "Ш" говорит о том, что это шрапнель. Лупит прямо над головой, взрывается прямо над головой", - заявил старшина бригады позывной Балу.

Они также заявили, что против них чаще всего воюют "кадыровцы". По их словам, они даже слышали как те молятся.

Кроме того бойцы обратились к украинским властям, попросив дать увольнение хотя бы на 10 дней.
Полное название звучит очень серьёзно - 128-я отдельная гвардейская горно-пехотная Туркестанско-Закарпатская дважды Краснознаменная бригада.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.12.2014 13:53
..Збройных Сил Украины." Хотелось бы только уяснить - при чем тут Украина?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.12.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не все так плохо. С учетом курса гривны как бы не сокращение военных расходов получится !
Статистика как раз даст увеличение расходов в грн.
Автор: les
Дата: 17.12.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Зато работает сберовская колибри... Для начала - конская комиссия минимум 150р с отправителя и 1% с получателя... Ну и долгое пытание отправителя, паспорт обязателен, на предмет цели перевода
По поводу комиссии думаю, сегодня проверим один вариант. Но там конвертация валюты, нужно посмотреть.

По поводу цели меня вчера не спрашивали. Фамилия, город, сумма, все. И очередь маленькая, т.к. талон берется в категории "денежные переводы", там сбербабок и автоштрафов меньше.
Дата: 17.12.2014 14:14
ЗЫ Сбербанк - слоупок! Колибри работает только в отделениях банка, никаких банкоматов, терминалов, сберонлайн и прочих достижений прогресса. Понятно, идентификация платежа, но мой сбербанк-оналйн вполне записан на мой паспорт, чего еще они там хотят знать -
Дата: 17.12.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Чёт я не понЯл: она ж взамуже за Малашенко, какой ЕЩЁ любимый её замуж не берет
ИЕ Малашенко (он же в божененой шифровке дедфренд и окаянный) вполне себе женат на другой. Более того, если верить крепкому инсайду в интернетах, на семейном совете было решено, что ИЕ посылает Божену нахер (ибо уже давно не торт, язык как помело, судимая и невыплатившая штраф). В качестве компенсации при расставании ей положены комиссионные за продажу квартиры ИЕ на Лесной (если продаст за нормальные деньги).
Дата: 17.12.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
ЗЫ Сбербанк - слоупок! Колибри работает только в отделениях банка, никаких банкоматов, терминалов, сберонлайн и прочих достижений прогресса. Понятно, идентификация платежа, но мой сбербанк-оналйн вполне записан на мой паспорт, чего еще они там хотят знать -
код они отдают лично в руки, предъявителю паспорта. чтоб потом вопросов не было. Посылают-то в другие регионы, и не спросишь потом, куда деньги ушли, если вопросы возникнут. Хоть что-то научились понимать.
Дата: 17.12.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
И он разрулил. А сейчас кого вытаскивать?
Есть такая "девушка Парамонова". Если верить специалистам, двухглавый драком это Геракл+Парамонова.

Наблюдал лично, как она начальников департаментов ЦБ гоняла... Сейчас только такой руководитель и нужен, с ее опытом и стилем.
Дата: 17.12.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
код они отдают лично в руки, предъявителю паспорта. чтоб потом вопросов не было
Угу, а от Сберонлайна (где переводов можно сделать намного больше) мне код (пароль) выдавал банкомат (не спрашивая паспорта, разве что на камеру снимая). И одноразовые тоже на симку приходят, по которой не факт, что она на паспорт и на этого человека.

Ну разве что последние 4 цифры паспорта уточнили, но это сейчас не так сложно узнать и не имея оного под рукой.

И кстати, в Сбербанк КЗ (тоже другая страна из СНГ) можно перевод сделать напрямую из Киви Онлайн, без всяких походов в отделение. А Сбербанк Украина - особенный...
Дата: 17.12.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от les >>>
двухглавый драком
теряюсь: двухглавый дракон? двухглавый раком? двухглавый дураком?
Дата: 17.12.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от les >>>
Угу, а от Сберонлайна (где переводов можно сделать намного больше) мне код (пароль) выдавал банкомат (не спрашивая паспорта, разве что на камеру снимая). И одноразовые тоже на симку приходят, по которой не факт, что она на паспорт и на этого человека.

Ну разве что последние 4 цифры паспорта уточнили, но это сейчас не так сложно узнать и не имея оного под рукой.

И кстати, в Сбербанк КЗ (тоже другая страна из СНГ) можно перевод сделать напрямую из Киви Онлайн, без всяких походов в отделение. А Сбербанк Украина - особенный...
Я со сбером не дружу с 91 года. С потери 1000 рублей советских на мое 18-летие, до просто утечки денег с карты в 2009 году, зарплатная, утекло 30 тыр, не вернули, и даже забрали еще денег потом с начислений зарплат типа ошиблись. В 13 году карта visa classic Cберовская отличилась. Скажите, как имея 15 тыс на борту, дебетовая карта умудрилась уйти в -500руб? Ответа до сих пор нет. Сбербанк везде особенный.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2014 14:49
Полис уа - сайт лежит с утра
Перемоги - работают с перебоями

Похоже опять атакуют.
Дата: 17.12.2014 15:00
Цитата:
теряюсь: двухглавый дракон? двухглавый раком? двухглавый дураком?
Дракон, конечно. Полез править когда уже 5 минут прошло.
Дата: 17.12.2014 15:03
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Статистика как раз даст увеличение расходов в грн.
А я про покупательную способность этой самой грн.
Дата: 17.12.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Ответа до сих пор нет. Сбербанк везде особенный
Мне проще, в Сбере счета фирмы. Позволяет ругаться с ними с несколько других позиций.

Косяк был только один раз, давно. Операционистка ошиблась в цифре, в результате платеж потерялся. При этом оттиск на бумажке "ополовинила" так, что не видно номера отделения и ее номера. Пытались послать в отделении, написал жалобу на уровень выше, отзвонились, все решили, сообщили на кого ссылаться (кому звонить), если при получении ответа (для корректировки) в отделении возникнут сложности.

Сберомонлайн родственникам в Самару деньги отправляем. Без косяков.
Автор: юСтас
Дата: 17.12.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Какбэ Запорожье и Луганск несколько разные города, не?
В Луганске и Донецке украинские банки не работают, они там как-то живут своей жизнью

Часовой пояс GMT +2, время: 04:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы интернет магазин
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100