Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.10.2018 17:02
Re: Такая вот Америка
Наверняка это происки цепных псов Трампа:
Цитата:
В Нью-Йорке из-за подозрительной посылки эвакуировали Time Warner Center, в котором располагается офис телеканала CNN, сообщатся в Twitter AFP.

Посылка пришла утром по почте и находилась в специальной помещении CNN для хранения почтовых отправлений, передает Reuters. Представляет ли она опасность, было понятно не сразу.

По данным источника CNN в полиции, присланное устройство состоит из проводов и трубок и расценивается как настоящая взрывчатка.
А еще Бабаме боньбу прислали и двум Клинтонам.
Автор: Проходящий
Дата: 24.10.2018 17:18
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А еще Бабаме боньбу прислали и двум Клинтонам.
..., а варежки пакетики с белым порошком на почте сп... затерялись
Автор: hiursa
Дата: 24.10.2018 17:26
Цитата:
По данным источника CNN в полиции, присланное устройство состоит из проводов и трубок и
...подписано "Bomb", на русском языке. :)
Дата: 24.10.2018 17:40
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Опять эти русские хакеры !
Автор: archer
Дата: 24.10.2018 18:25
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Какие жмоты эту посылку отправляли надписывали? Чего стоило нацарапать Tallboy?
Автор: hiursa
Дата: 24.10.2018 18:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какие жмоты эту посылку отправляли надписывали? Чего стоило нацарапать Tallboy?
Так кто б тогда догадался?
Скорее потребуется уточнение "Inside!" :)
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 24.10.2018 20:22
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Без синей изоленты, говна и палок? Не, не канает
Дата: 25.10.2018 11:36
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Без синей изоленты, говна и палок? Не, не канает
Дерьмо и палки присутствуют. Но изолента черная. Может, это все же не русские ?
Дата: 25.10.2018 16:51
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
А у меня по прочтении статьи родился такой вопрос. А почему бы благородному дону, в смысле, Трампу не занести N мегабаксов мексиканским полицаям (опционально оргпреступности), но не боссам в Мехико, а тем, кто на земле после чего в результате трагического инцидента весь этот марш будет расстрелян к свиньям собачьим?
Для президента США это слишком сложно:
Цитата:
Президент США Дональд Трамп заявил, что направляет военных на южную границу страны для защиты американской территории от каравана мигрантов. Об этом глава государства написал в четверг, 25 октября, на своей странице в Twitter.

По словам Трампа, глава Национального совета пограничного патруля Брэндон Джадд был прав, когда заявил, что инициированные демократами законы усложняют остановку мигрантов на границе. «Это должно измениться, но я направляю военных для [решения] этой национальной чрезвычайной ситуации. Они будут остановлены!» — говорится в сообщении.
Народ интересуется - границу минировать будут ?
Автор: Проблесковый
Дата: 25.10.2018 16:57
Цитата:

Народ интересуется - границу минировать будут ?
Все просто - Трамп сейчас под микроскопом, он может использовать только легальные методы. А то импичмент.
Дата: 25.10.2018 16:59
Интересно, а никакой Качинский на днях в США не гостил? Типа дело Унабомбер продолжить?
Цитата:
А может быть и нет. Очень к месту бомбочки по почте получила целая куча демократов, Сорос с Клинтон и CNN вошли в список получателей. Сдаётся мне, более прозрачный намёк трудно сделать. А Трамп пошлёт войска, а марш нелегалов рассосётся и не дойдёт до границы, раз уж им финансирование и организацию придушат. Ну и CNN будет помалкивать...
Дата: 25.10.2018 17:01
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
Все просто - Трамп сейчас под микроскопом, он может использовать только легальные методы. А то импичмент.
Так-то если поймают. Бьют-то, как известно, не за то, что воруют, а за то, что попадаются.
Не уверен, что применение армии против латинских сироток (те еще конченые твари) будет воспринято позитивно. Анижедети !
Дата: 25.10.2018 17:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сдаётся мне, более прозрачный намёк трудно сделать. А Трамп пошлёт войска, а марш нелегалов рассосётся и не дойдёт до границы, раз уж им финансирование и организацию придушат. Ну и CNN будет помалкивать...
Сдается мне, финансирование Гондураса тут уже ничем не поможет. А чтоб СиэНэН помалкивало... Нет, это фантастика.
Автор: Grrr
Дата: 25.10.2018 17:04
Цитата:
Не уверен, что применение армии против латинских сироток (те еще конченые твари) будет воспринято позитивно. Анижедети !
Аналог - штурм газаватами нашего забора.
Выборочно отстреливаются зачинщики и наиболее активные граждане, первыми лезущие через границу. По остальным - работа средствами для разгона толпы.

Эти сироты-красавцы идут, потому, что абсолютно уверены, что по ним не станут стрелять.
Дата: 25.10.2018 17:10
Цитата:
А чтоб СиэНэН помалкивало... Нет, это фантастика.
Не думаю, что они мечтают о том, как по улицам европейских столиц будут ходить демонстрации с плакатами "Жи суи CNN", а бомбочка-то чудом не дошла.
Дата: 25.10.2018 17:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Аналог - штурм газаватами нашего забора.
Выборочно отстреливаются зачинщики и наиболее активные граждане, первыми лезущие через границу. По остальным - работа средствами для разгона толпы.

Эти сироты-красавцы идут, потому, что абсолютно уверены, что по ним не станут стрелять.
В Израиле население как-то более вменяемо. А тут одна слезинка нелегального гомосека-латиноса может повлечь импичмент.
Дата: 25.10.2018 17:13
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не думаю, что они мечтают о том, как по улицам европейских столиц будут ходить демонстрации с плакатами "Жи суи CNN", а бомбочка-то чудом не дошла.
На эту бомбочку из дерьма и черной изоленты им реально похрен. Для них было бы даже лучше, если бы она взорвалась. Заголовок был бы круче, рейтинги бы выросли.
Дата: 25.10.2018 17:14
Цитата:
В Израиле население как-то более вменяемо. А тут одна слезинка нелегального гомосека-латиноса может повлечь импичмент.
Так Израиль крошечная страна, тесненькая да ещё с пустыней. Ясное дело населению не улыбается (не всему отчего-то, но тут Grrr много может рассказать) лишняя тысяча бородатых. Другое дело США - страна же огромная.
Дата: 25.10.2018 17:15
Цитата:
На эту бомбочку из дерьма и черной изоленты им реально похрен. Для них было бы даже лучше, если бы она взорвалась. Заголовок был бы круче, рейтинги бы выросли.
Следующая-то может быть и не такой безобидной.

В любом случае, запасаемся поп-корном и коньяком, наблюдаем и получаем удовольствие!
Дата: 25.10.2018 17:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так Израиль крошечная страна, тесненькая да ещё с пустыней. Ясное дело населению не улыбается (не всему отчего-то, но тут Grrr много может рассказать) лишняя тысяча бородатых. Другое дело США - страна же огромная.
Так пусть примут ! Ганьба расисту и прищемителю сироток Трампу !
Дата: 25.10.2018 17:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Следующая-то может быть и не такой безобидной.

В любом случае, запасаемся поп-корном и коньяком, наблюдаем и получаем удовольствие!
Чтоб все CNN сразу накрыть - РВСН нужны. Не меньфе !
Дата: 25.10.2018 17:29
Цитата:
Так пусть примут ! Ганьба расисту и прищемителю сироток Трампу !
Да, их надо с двух сторон подбадривать, пусть подерутся!
Автор: Проходящий
Дата: 25.10.2018 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
лишняя тысяча бородатых. Другое дело США - страна же огромная.
Афроамериканцы будут, пожалуй, немного против. Вэлфер - он таки конечен в размерах
Дата: 25.10.2018 20:19
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Афроамериканцы будут, пожалуй, немного против. Вэлфер - он таки конечен в размерах
Пусть выясняют это с латиносами на ножах и в перестрелках, чей в США Велфер будет.
Автор: Owl
Дата: 25.10.2018 22:27
После пересечения границы с Мексикой из 7200 человек осталось 4500. А пока до США доберутся, а это еще около тысячи миль, то я думаю еше раза в 3 сократится.
Дата: 26.10.2018 06:28
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
После пересечения границы с Мексикой из 7200 человек осталось 4500. А пока до США доберутся, а это еще около тысячи миль, то я думаю еше раза в 3 сократится.
А ведь сработала бомба для Сороса!
Дата: 26.10.2018 06:38
Вашингтон, 26 октября 2018, 07:24 — REGNUM Американская тележурналистка Мегин Келли, известная российскому зрителю по интервью, которые она брала у президента РФ Владимира Путина, лишилась своей должности на ведущей на канале NBC. Об этом пишет газета Daily Mail.

Поводом для такого шага со стороны руководства телеканала стали расистские замечания, которые Келли позволила себе высказать в эфире программы Today Show. Журналистка посетовала, что в настоящее время «блэкфейс» на Хэллоуин (театральный грим, который представляет собой карикатурное изображение лица чернокожего человека) вызовет неодобрение со стороны общественности, если его сделает белый гражданин США. Хотя во времена её детства всё было совсем наоборот. Позднее Келли принесла извинения за свои слова.

Однако увольнения ей избежать не удалось. По данным издания, сумма, которую телеканалу NВС придётся выплатить Келли по контракту составляет 69 млн долларов.
================
Подробности: https://regnum.ru/news/2508057.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Автор: Starik
Дата: 26.10.2018 08:46
можно я тоже что нибудь неполиткорректнорассисткое выскажу, за 69 млн баксов?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 26.10.2018 08:56
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
можно я тоже что нибудь неполиткорректнорассисткое выскажу, за 69 млн баксов?
===сначала скажи откуда у тебя такие деньги?
Дата: 26.10.2018 09:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь сработала бомба для Сороса!
Если по серьезному, то после Гондураса Мексика с ее картелями раем земным покажется.

.
Дата: 26.10.2018 10:39
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Ох, не думаю, что эти отставшие осядут по дороге или вернутся назад. Скорее всего отделятся от основной колонны и будут пересекать границу мелкими группками по 20 человек. Оно и техасским рейнджерам выгоднее - навару больше.
Дата: 26.10.2018 11:15
Цитата:
Ох, не думаю, что эти отставшие осядут по дороге или вернутся назад. Скорее всего отделятся от основной колонны и будут пересекать границу мелкими группками по 20 человек. Оно и техасским рейнджерам выгоднее - навару больше.
Самое интересное ,что часть решила вернуться назад в Гондурас.А до США дойдут самые упрямые. Техасские рейнджеры имигрантов не ловят, не их специализация.
Дата: 26.10.2018 11:23
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Настоящих буйных мало? Поверили Трампу? Или их подпитывать перестали?
Дата: 26.10.2018 12:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Настоящих буйных мало? Поверили Трампу? Или их подпитывать перестали?
Подпитывать не перестали. Просто люди устали, а Мексика конечно не сахар , но не самый плохой вариант.А с США или знай как повернется. Я как-то очень давно разговаривал с одним иммигрантом из Гондураса. Парень начал воевать в 10 лет а в 27 решил, что хватит и рванул в США где как-то легализовался.Сравнивая его рассказ с новостями я пришел к выводу, что за 15 лет ситуация там только ухудшилась.
Дата: 26.10.2018 12:06
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Сравнивая его рассказ с новостями я пришел к выводу, что за 15 лет ситуация там только ухудшилась.
Н-да.
Автор: yamuga
Дата: 26.10.2018 12:26
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Я как-то очень давно разговаривал с одним иммигрантом из Гондураса. Парень начал воевать в 10 лет а в 27 решил, что хватит и рванул в США где как-то легализовался.Сравнивая его рассказ с новостями я пришел к выводу, что за 15 лет ситуация там только ухудшилась.
Какая-то партизанщина или чистый криминал - типа транзита кокса?
Дата: 26.10.2018 12:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Какая-то партизанщина или чистый криминал - типа транзита кокса?
В подробности мужик не вдавался, похоже какая-то марксистская группировка с неясными задачами.Думаю, что криминал тоже был.Вобще стране дико не везло.ЕМНИП где-то в году 1998 ураган уничтожил 80 процентов всей транспортной инфраструктуры и процентов 80 урожая. и нечто похожее повторилось в 2009.
Дата: 26.10.2018 12:56
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Вобще стране дико не везло.
Это расплата за поддержку никарагуанских контрас и шашни с США.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 26.10.2018 13:54
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
из Гондураса. ...... за 15 лет ситуация там только ухудшилась.
Расчесали....
Автор: Сильвер
Дата: 26.10.2018 15:29
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Если по серьезному, то после Гондураса Мексика с ее картелями раем земным покажется.
Так страна ж нищая совсем...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати с подъемным механизмом
Оптовый склад здесь вазы для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100