![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из к Цитата:
|
|
Цитата:
Причем за то самое бабло, которого явно больше не станет при любой власти. Так кто воюет за бабло? И чьими руками? |
|
под Старобешево. Детям, женщинам и слабонервным не смотреть. Я в афиге. Чем можно так раздолбать колонну? В видео мелькают части ракеты от Точки-У, КЯП. Ополченцы такм применили отжатую у укроармии? |
|
Цитата:
А во-вторых, что важнее, "войнушка" ничего не решит. Оружие тут же раздадут по рукам. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Цитата:
Цитата:
И моя позиция - да хрен с вами, отделяйтесь! - возникла именно после того, как было безвозвратно положено в землю н-ное число людей. Хотя основная базовая моя установка - страна должна быть единой, но она не стоит той цены, которую тут назначили за это с обоих сторон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
З.Ы. Почему, ять, дискуссия и обсуждение положения дел в стране, постоянно переходит в обсуждение позиции Пилигрима? И в обучение его, как правильно думать, жить и понимать эту "ханую жизнь? А? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Российские силы на территории Украины насчитывают несколько тысяч солдат, сотни танков и бронированных машин. Об этом, по информации Reuters, сообщил в ходе саммита НАТО в Уэльсе представитель Альянса. «Мы до сих пор видим тысячи российских солдат на территории Украины, которые снабжены сотнями танков и бронемашин», заявил на условиях анонимности сотрудник НАТО. В конце августа представители альянса сообщали о 1000 российских военных на Украине. Читать полностью: "Прут немецких тыща танков. Тыща танков? ну, брат, врёшь!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересная статья Гришковца об Украине "Я так думаю". Для затравки цитата: "После ресторана, боулинга и караоке только в бане Галя поняла, почему ей не надо было ни за что платить." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому первый тезис был о языке. Остальные требования - результат действия "властей". Ты все время забываешь, что силовую операцию начали задолго до избрания Порошенко, а он, придя к власти, не сделал для сглаживания ситуации ровным счетом ничего. А это тебе так, на подумать |
|
Цитата:
Луганский-то протест был твоим любимым (хе-хе) - мирным Цитата:
Требовали ре-фе-рен-дум. ЧСХ - не просто: "Луганский Майдан сказал - будет так!", а: "Проверьте! Люди региона хотят вот именно этого" |
|
Цитата:
Я не говорил, что "Гиркин причина и основа всех бед". Это мне приписывали, было. Так бывает иногда. И довольно часто. Потому и сказал именно так, как сказал. Цитата:
Я в твоих обсуждениях вообще давно не участвую. Потому что мы оперируем одними и теми же фактами, только выводы из них делаем разные. |
|
Пусть профессионалы меня поправят. Я не следил плотно за развитием боевых действий, но КМК план был отсечь ДНР и ЛНР от границы с РФ, а затем сжимать кольцо. Если это так, то мне одному кажется, что данная стратагема была ущербна изначально? Ведь, если декларируется, что сепаратисты держатся исключительно за счет поддержки РФ и прогноза того, что РФ эту помощь прекращает нет, то логично предположить, что такое растяжение линии фронта чревато. Особенно учитывая состояние армии. ИМХО ведь прорвать эту осаду, при большом периметре, можно было даже без применения тяжелой техники (если был хрупкий расчет, что РФ не подпишется). Или нет? Слишком уж действия Киева ложатся в программу действий, предсказанную и обговоренную тут неоднократно. Чисто гипотетически, можно ли было бы провести АТО эффективно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подумав) Хотя, конечно, регулярность она разная бывает. Бывает, как високосный год, к примеру... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...совершенно ясно, что мы стреляем в своих. Я первая била себя в грудь и кричала, что у нас нет гражданской войны. Оказывается, я ошибалась, – призналась Руслана журналистам." 28 августа Руслана "заспивала" в Киеве на очередном майданчике и призывала к введению военного положения (сам в онлайне видел). Не прошло и недели. Что ж она такого узнала? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |