![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(решительно машет рукой) Аихренсним! В общем, в википедию писал не я, но она говорит по-моему, а не по-твоему, вот! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто, кроме тебя, может доказать, что ты адекватно оцениваешь? Если ты слышишь это у себя внутри. Сам. Только ты. Как ты можешь доказать, что слышишь адекватно? Только пропев голосом. А петь ты не можешь :) как ты говоришь. Вот и получается, что пока ты не воспроизведешь правильно мелодию, никто сказать не может, есть ли у тебя этот самый музыкальный слух. Но я оговорилась. Что он наверняка у тебя есть. Просто его не успели развить. Ты вовремя сбежал с музыкалка :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
можно слушать, и говорить: это правильно звучит, а вот это - нет или научиться играть - и самому сыграть не все же музыканты поют я вот на концерте слышала, как лажали, а самой спеть - это только вдали от обученных ушей и для собственного удовольствия причем себя я тоже слышу, и это чудовищно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где с голосом - Козловский, где без - Бернес |
|
Цитата:
Так это, как редкие камни. Встречаются в природе нечасто. Так что ж, нам украшение из самоцветов не носить? Про талант, деньги и труд я сказала раньше. Повторяться не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И для качественного эстрадного пения количество октав - совершенно никакой не показатель. |
|
Цитата:
а то бывают поющие композиторы. И не всегда это приятно слышать. Как у них со слухом музыкальным? |
|
Цитата:
музыка либо нравится, либо нет меня от бардов всех размеров и мастей "аштрисет", при этом Никитины внезапно без судорог заходят хотя все они из одной кучи |
| /Потрясённо разглядывая название ветки/ Ну ничего себе, товарищи, у вас тут "веселые картинки"! |
|
Цитата:
Омарчик, ты же только из отпуска зачем такой злой? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тембр голоса есть у каждого человека, иначе мы не узнавали бы друг друга по телефону :-) Тембр - это количество и взаимное расположение формант (сгущений спектральных линий). Но это - штука загадочная. Почему один тембр нам нравится, а другой нет? Вот, скажем, стеклянный голосок Эдит Пиаф, что в нем? А поди ж ты. Или Цезария Эвора. Какую популярность бабка имела! Кобзон к старости утратил голосо. даже старые, несовершенные записи дают понять, какой у него был богатый, красивый, мягкий баритон. Совершенно феноменальный тембр был у Георга Отса. Не знаю, кто с ним может сравниться. |
|
Цитата:
Нельзя быть злобным, когда в холодильнике живут чорисо и фуэт ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это правда а фуэт - это кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гарипова мне не нравится. Это моё восприятие. Личное. Не значит, что она плохая. Ведь правда? А тут разговор сплошь получается - мне не нравится, значит, дерьмо, вылезшее на родительских деньгах. Да и где они сейчас - Гарипова и Волчков? Заняли свои ниши. Получили своих почитателей. Как и все Эти Орбакайте, Варумы и Пресняковы. Кстати, с самым младшим, который Никита, был эпизод общения. Впечатление не самое лучшее. Но частично его талант и развитые способности преуменьшать не буду. Сейчас поёт в мюзикле Чайка со Стоцкой. Режиссер постановки - мой бывший коллега и приятель. Все никак не дойду посмотреть просто из любопытства. |
|
Цитата:
Волчков захотел было стать вторым Магомаевым, пел песни из его репертуара, но голос послабее и чувствуется какая-то периферийность, что ли. Думаю, так и останется на втором плане, хотя афиша у него неплохая. У Гариповой голос замечательный - мощный, распетый, полетный, красивый. Она технична. Уже состоялась как певица - даже "Священную войну" пела. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |