![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
А это законно? |
|
Цитата:
в Мексику.Лекарства там действительно дешёвые. Все абсолютно законно. Но чтоб людей возили самолётами за покупкой лекарств, такого ещё не слышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При равном качестве лекарств - пациенту, ИМХО, похрену.. |
|
Цитата:
|
| Нашел эту новость Все точно так как описывал Подпольщик. Фармацевтическое лобби поднимет дикий вой. Но способов легально воспрепятствовать я пока не вижу, но я не юрист. |
|
Цитата:
А если как обязаловку, то клиенты компанию просто засудят. |
|
Цитата:
Впрочем, и у нас по ДМС есть свои прибабахи. Приспичило мне для ребенка взывать врача на дом. А т.к. время было вечером, то я позвонил в московский офис страховой, а не местный. Тамошние операторы посмотрели в свои компьютеры и сказали, что клиника, которая у меня под боком и из которой местный офис согласовывал вызов врача, не входит в список клиник, из которых страховая оплачивает выезд врача. Предложили вызвать врача из другой. Другая оказалась за 40 км от меня о чем я им и сообщил. Они чего-то посовещались и всё же согласовали вызов из ближайшей клиники. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пишут, что BIOGEN, компания продающая AVONEX, получает от страховщиков по 2 миллиарда в год за это лекарство. Однако, в этом году проиграла очередной иск о нарушении патента со стороны конкурентов, а в последние годы продажи падают. Так что данный ход может быть заказан компанией производителем, для поддержки своего продукта, хоть и продажами на территории Мексики :) Моя вольная трактовка имеющейся инфы. |
|
Только забота об экологии и борьбе с коррупцией. Не сомневайтесь. Власти США обвинят руководство Венесуэлы в нелегальных операциях. Это связано с тем, что Центробанк этой латиноамериканской страны отправил недавно 21 тонну золота на переработку в Турцию, а не в Швейцарию. По сообщению СМИ, за последние несколько месяцев Венесуэла отправила в Турцию на аффинаж более 21 тонны жёлтого драгметалла. Эти действия соответствуют заявлению Центробанка в июле 2018 г. Тогда его руководство объявило, что больше не будет отправлять золото в Швейцарию. Это связано с опасением санкций западных стран. Под давлением США власти Альпийской Республики могут просто отказаться возвращать переработанный драгметалл. Поэтому было решено отправить золото в дружественную страну, которой является Турция. Официальные власти США остро отреагировали на решение Венесуэлы. По мнению представителя министерства финансов США, вывоз золота за пределы страны должен быть осуществлён в соответствии с мировой практикой и с соблюдением норм безопасности, чтобы можно было зафиксировать, что драгметалл действительно принадлежит венесуэльскому народу. По мнению американцев, действия правительства Венесуэлы являются незаконными, а значит способствуют коррупции и обворовыванию собственного народа. Ранее, 24 октября, помощник главы минфина США Маршалл Биллингсли заявил, что Соединенные Штаты раздумывают о мерах по ограничению экспорта золота из Венесуэлы. По его словам, способы, которыми республика добывает золото, очень вредят природе и могут вызвать экологическую катастрофу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сразу мысль - "А как народ?..." (с) Глава минфина США не спит и не ест все о счастье народа Венесуэлы печется... О гуманизме... Даже термин такой есть - "гуманитарные бомбардировки"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На визг "строят на костях!" было сказано "получается, в России строить западнее Москвы вообще нельзя". |
|
Цитата:
|
|
Ну что... Хорошо бы пустить информацию, что эта журналистка награждена премией "За свободу, мля, слова!!!" Не. Надо дать ей грант от Президента РФ. Цитата:
|
|
В бегущей строке РБК клевещут, что штат Джорджия обвинил Демократическую партию в хакерской атаке на систему выборов штата. Интересно, эта новость будет замечена американским обществом? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |