Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 14-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Firefly1
Дата: 29.12.2022 19:08
Re: 14-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
вот этого я не совсем понял - кто имелся в виду под своими и чужими?
Я комментировал дискуссию других посетителей форума, можно ли использовать непарламентские методы для срыва выступлений деятелей вроде Ахеджаковой, и не будут ли такие деяния свидетельствовать о моральном падении граждан РФ до уровня хохлобандеровцев с их люстрациями и т.п. эксцессами. И высказал мнение - когда противник не гнушается ничем, чистоплюйская и оторванная от реалий жизни позиция "мынетакие" стопроцентно приводит к поражению.

Неужели я так плохо и невнятно формулирую свои мысли?
Автор: dedyaga
Дата: 29.12.2022 19:14
Цитата:
Сообщение от Firefly1 >>>
нет, это у меня жажда общения сегодня преодолела систематический и дисциплинированный подход к чтению форума. Возможные недопонимания - с вероятностью 90% на моей совести.
Автор: SIA
Дата: 29.12.2022 19:14
Цитата:
...
Надо просто рубить одним постом. Коротко и ясно:
Кто между войной и позором выбирает позор, получит и то и другое (перефразировано)
Автор: Стеол
Дата: 29.12.2022 19:24
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Канцлер Германии Олаф Шольц назвал русских "прямыми наследниками нацистов".

"Когда-то вся Европа объединилась, чтобы дать отпор нацистам. Русские - их прямые наследники. История повторяется, они вновь принесли войну на нашу землю. Наша сила в единстве, больше нет немцев, французов или итальянцев. Перед лицом угрозы мы один народ, одна страна. Мы победили нацизм тогда - победим и теперь".
Не испытывая никакой симпатии к Шольцу, тем не менее замечу, что источник этой информации -- некий Народный фронт". Шольцу уже приписывались некоторые высказывания, которые впоследствии оказывались неправдой. А высказывание подобного типа вообще бы вызвало большой скандал. Да и не принято у немцев без надобности поднимать тему о нацизме. Так что, 99%, что фейк. Ну, а непроверенную информацию вы сюда частенько таскаете из разных хилых источников.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.12.2022 19:24
Цитата:
Я комментировал дискуссию других посетителей форума, можно ли использовать непарламентские методы для срыва выступлений деятелей вроде Ахеджаковой, и не будут ли такие деяния свидетельствовать о моральном падении граждан РФ до уровня хохлобандеровцев с их люстрациями и т.п. эксцессами. И высказал мнение - когда противник не гнушается ничем, чистоплюйская и оторванная от реалий жизни позиция "мынетакие" стопроцентно приводит к поражению.

Отвратительно формулируете.
К примеру: "можно ли использовать непарламентские методы..."
При чём здесь парламент и непарламентские методы.
Речь шла как минимум о хулиганских методах. В любом случае противозаконных.

А то ведь в некоторых парламентах в ходу неорганизованнные выкрики с мест, шиканье, хлопанье и даже освистывание выступающего.
В (отставить!) на украинской Раде вообще драки были в порядке вещей.

Лучше скажите, вы твёрдо за применение проверенных украинских методов в общественной жизни РФ?
Вы хотите стать укром?
Дата: 29.12.2022 19:25
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
...
Согласен. Но такие короткие, яркие и, чоужтам, заезженные фразы часто применяются не совсем к месту.

Поэтому и пытаюсь в своих постах с самого простого объяснять. То, что кажется очевидным мне, вовсе не обязательно понятно для другого человека.

Или это была ирония с вашей стороны?)
Дата: 29.12.2022 19:27
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
запизделся внучок
Ну, то что Шольц якобы внук эсэсовского генерала -- это тоже оказалось неправдой. Просто однофамильцы.
Дата: 29.12.2022 19:31
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Лучше скажите, вы твёрдо за применение проверенных украинских методов в общественной жизни РФ?
Вы хотите стать укром?
Я считаю, что щепетильность в выборе методов уместна только в спокойной обстановке.

А когда под угрозой жизнь (лично твоя, близких, народа, государства) - то хороши любые методы, позволяющие нивелировать угрозу.

Чтобы "не становиться укром" - нужно не допускать в принципе попадания в такую ситуацию. Ну а если уж попал и довел до такого, то "поздно пить боржоми". И морализаторство в такой ситуации считаю неуместным. Возможно, "становление укром" будет некоей расплатой, наказанием если хотите, за проявленное ранее благодушие и непредусмотрительность.

На возможный ваш вопрос "а ты сам-то как, готов к...?" отвечу - нет, не готов. Я даже курице голову отрубить не смогу, чтобы сварить суп.

Но это не значит, что нужно заламывать руки, бегать с криками ужаса и страдать от несовершенства мира.
Дата: 29.12.2022 19:33
Цитата:
Согласен. Но такие короткие, яркие и, чоужтам, заезженные фразы часто применяются не совсем к месту.

Поэтому и пытаюсь в своих постах с самого простого объяснять. То, что кажется очевидным мне, вовсе не обязательно понятно для другого человека.

Или это была ирония с вашей стороны?)
Не. не ирония. Я ж комментировал ясную и понятную мысль:
Цитата:
... И высказал мнение - когда противник не гнушается ничем, чистоплюйская и оторванная от реалий жизни позиция "мынетакие" стопроцентно приводит к поражению.
...
Дата: 29.12.2022 19:37
Цитата:
Сообщение от Стеол >>>
Ну, то что Шольц якобы внук эсэсовского генерала -- это тоже оказалось неправдой. Просто однофамильцы.
ДНК экспертиза сказала: "очень вероятно, что нет"?)
Дата: 29.12.2022 19:38
Цитата:
И морализаторство в такой ситуации считаю неуместным.
Для этого нужно сначала людей разделять. И действовать соответственно разделению. После начала СВО - разделителная черта, на мой взгляд, между теми, кто стреляет в россиян (или помогает стреляющим деньгами или условно подает патроны), и теми, кто все-таки этого не делает.

Конкретно про ахеджакову я почитал, действительно, непонятно, сдавала ли она деньги на навоз. Если сдавала - однозначно тварь. Если нет, возможны варианты, при том, что она вроде все еще в рф живет (я почему-то подумал, что она тоже из израиля на гастроли приезжает)
Дата: 29.12.2022 19:38
Цитата:
Я считаю, что щепетильность в выборе методов уместна только в спокойной обстановке.

А когда под угрозой жизнь (лично твоя, близких, народа, государства) - то хороши любые методы, позволяющие нивелировать угрозу.

Чтобы "не становиться укром" - нужно не допускать в принципе попадания в такую ситуацию. Ну а если уж попал и довел до такого, то "поздно пить боржоми". И морализаторство в такой ситуации считаю неуместным. Возможно, "становление укром" будет некоей расплатой, наказанием если хотите, за проявленное ранее благодушие и непредусмотрительность.

На возможный ваш вопрос "а ты сам-то как, готов к...?" отвечу - нет, не готов. Я даже курице голову отрубить не смогу, чтобы сварить суп.

Но это не значит, что нужно заламывать руки, бегать с криками ужаса и страдать от несовершенства мира.
Т.е. вы типичный заламыватель рук, которые советует другим и хочет их руками рубить курицам головы, чтобы не запачкать свои.

Спасибо.
Автор: Санитар
Дата: 29.12.2022 19:39
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Хумус? Хумус? Да там этот нут долбаный не меньше часа варить надо. Газ-то тоже того... Геноцидный.
Кулинары мамкины. Интересно, кто из этой редакции вообще знает, с какой стороны к плите подходить?
Она прекрасно знает, что хумус - это такая паста из гороха, едят ее ХОЛОДНОЙ, значит что? Значит, тепловая обработка и не нужна. А растет она в ближайшей фалафельной, прям уже готовая. Даже делать ничего не надо. Шах и мат вам, ватники :-)))
Дата: 29.12.2022 19:45
Цитата:
Т.е. вы типичный заламыватель рук, которые советует другим и хочет их руками рубить курицам головы, чтобы не запачкать свои.
Нет. Я типичный человек, который понимает, что возможность пространно и витиевато рассуждать о (не)допустимых методах дана ему благодаря другим людям, которым приходится марать свои руки.

И я понимаю, что сидя за клавиатурой (а не в окопе с автоматом, не кабинете с задержанным, не за рулем ассенизаторской машины) лучше уж мне не допускать брезгливое и высокомерное "фэ" в отношении этих людей. Именно потому, что благодаря их грязной работе я могу позволить себе роскошь - умничать.
Дата: 29.12.2022 19:47
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
ДНК экспертиза сказала: "очень вероятно, что нет"?)
Ну, у этого Шольца, который канцлер, дед был железнодорожником. А у эсэсовца вообще детей не было. Ну, если только записать Шольца во внебрачные, то тогда да.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.12.2022 19:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Печенье "Юбилейное", выпущенное к 300-летию династии Романовых, выпускаемое фабрикой "Большевик", принадлежащей американской компании. Краткая история России за 100 лет.
Вкусное! Я его очень ку, с кофе.
Дата: 29.12.2022 19:58
Цитата:
Нет.
Да. :-)
Перестаньте про окопы. И свою жизнь под угрозой.
И вообще перестаньте ёрзать туда-сюда.

Речь шла о хулиганских действиях (или как там классифицируют обученные люди) в общественном месте.

Вы подзуживаете других к противоправным действиям. Заламывая руки.
Зачем?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 29.12.2022 19:58
Цитата:
Сообщение от Стеол >>>
Ну, у этого Шольца, который канцлер, дед был железнодорожником. А у эсэсовца вообще детей не было. Ну, если только записать Шольца во внебрачные, то тогда да.
Дааа?
А физиономия - как у родного... Хотя при развитии фотошопа в каждом втором компе, конечно, верить и глазам своим невозможно...
Дата: 29.12.2022 20:03
Цитата:
Да. :-)
Перестаньте про окопы. И свою жизнь под угрозой.
Вроде бы, я как раз говорил что мне ничего не угрожает. Пока по крайней мере.

Цитата:
...
И вообще перестаньте ёрзать туда-сюда.
...
Вы подзуживаете других к противоправным действиям. Заламывая руки.
Зачем?
Зарекался же с вами вступать в дискуссию... Да, я подзуживаю, ерзаю, виляю и т.п..

Считайте что я слил.
Автор: В порядке бреда
Дата: 29.12.2022 20:12
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Мои их идиоты от наших - ничем не отличаются.
интересная оговорка.

Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
В ВОВ на передовых позициях работали сотрудники прокуратуры. Которые в рамках действующего на тот момент законодательства
не совсем годный пример. Не дающий ответа на вопрос о депортации татар, чечен, немцев.
Дата: 29.12.2022 20:17
Цитата:
Сообщение от Стеол >>>
брат или племянник. Наговариваю на, может быть, хорошего человека. Но унучок ихий - мерзавец.
Дата: 29.12.2022 20:18
Цитата:
Вроде бы, я как раз говорил что мне ничего не угрожает. Пока по крайней мере.
См. ваши слова
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=16088
Цитата:

Поскольку вы оправдываете любые методы, то разве не считаете, что ваша жизнь под угрозой?
И наоборот.

Опять ёрзанье...

Цитата:
Зарекался же с вами вступать в дискуссию... Да, я подзуживаю, ерзаю, виляю и т.п..

Считайте что я слил.
Спасибо за чистосердечное признание.
Хорошо, что вы больше не будете подзуживать, ерзать и вилять. И заламывать руки тоже не будете.

Это правильно.
Автор: Flyin
Дата: 29.12.2022 20:29
Зарекалась ворона говно клевать-известный пидор в плохом смысле Шон Пиннер опять взялся за оружие
Автор: trak
Дата: 29.12.2022 20:43
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Шон Пиннер опять взялся за оружие
то есть его обменяли отпустили а он вот так? мнда. упорный чел.
Дата: 29.12.2022 20:45
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Шон Пиннер опять взялся за оружие
подробностей бы
Автор: Feldkurat
Дата: 29.12.2022 20:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(не менее серьезно) Кто добрался? Укры пришли и меня покусали, и я теперь - страшно подумать! - стал помышлять о каких-то реальных ДЕЙСТВИЯХ! Но ведь так нельзя, да? Во-первых, хулиганство, и фу такими быть. Во-вторых, все равно бабло сгребут, а им ничего больше и не надо. -----
Иначе так и досидимся до того, что в урну запихают нас.
Не нужно драм.
Просто тиоацетончик распределить в фойе и в зале. И с чувством исполненного гражданского долга закинуть водовки в ближайшей рюмочной. Метод безопасной паковки раскрывать не решусь, умней меня спецы присутствуют. Для здоровья ущерба никому.
Автор: ig_71
Дата: 29.12.2022 20:52
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Зарекалась ворона говно клевать-известный пидор в плохом смысле Шон Пиннер опять взялся за оружие
В свое время большевики тоже отпускали благородных господ под честное слово не выступать против Советской власти. И благородные благородно ломились на Дон к Краснову.
История повторяется.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2022 21:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Он же, вроде, коррэспондэнтом туда намылился. Не?
Дата: 29.12.2022 21:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Он уже видосы выкладывает, как они наступают. х.ёво, над сказать наступают
Автор: Бегемот
Дата: 29.12.2022 21:15
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
С интересом выслушаю Ваши соображения на извечную русскую тему "что делать?"
Делать своё дело и не пытаться брать на себя функции тех, кому положено этим заниматься. Сочтут нужным - будь уверен, очень быстро найдут методы на Костю Сапрыкина.

(устало) Ну, тебя-то кто покусал?
Автор: Flyin
Дата: 29.12.2022 21:19
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну вот и коррэспондирует. Видос на котором англоязычный чел стреляет куда то в лес
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.12.2022 21:20
Цитата:
Все мы не ангелы. И в романе противопоставляется циничный Жеглов и романтик-идеалист Шарапов. Ясно-понятно, на чье стороне симпатии авторов и читателей..
А в фильме? :))
Дата: 29.12.2022 21:22
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Как пасху делают
А корж?
Автор: Недолетчик
Дата: 29.12.2022 21:23
Охота на русских: Как украинская юридическая фирма проводит кампанию, направленную против обычных людей в Западной Европе
https://fckrashist.tmlaw.com.ua/eng.html#form5-a
Дата: 29.12.2022 21:27
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
ВА вот для кого хорошо, когда есть Захарченко?
Захарченко убит давно. Его именем в России называют школы и улицы. Что вы имеете против этого достойного человека?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.12.2022 21:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Ну вот и коррэспондирует. Видос на котором англоязычный чел стреляет куда то в лес
Н-да, дважды дебил - это судьба.
Дата: 29.12.2022 21:29
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
а кто это такие?
Бросить все и уехать в этот Урюпинск?.
Автор: Барс
Дата: 29.12.2022 21:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Захарченко убит давно. Его именем в России называют школы и улицы. Что вы имеете против этого достойного человека?
Захарченко из Донецка, по которому плакал люд честной и Захарченко, Уи которого на спецхате конфисковали 9 млдр. - это два разных человека
Цитата:
Бросить все и уехать в этот Урюпинск?.
в сшурюпинск
Автор: yamuga
Цитата:
Захарченко не очень редкая фамилия. Гуглить Дмитрий Захарченко.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100