![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Неужели я так плохо и невнятно формулирую свои мысли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру: "можно ли использовать непарламентские методы..." При чём здесь парламент и непарламентские методы. Речь шла как минимум о хулиганских методах. В любом случае противозаконных. А то ведь в некоторых парламентах в ходу неорганизованнные выкрики с мест, шиканье, хлопанье и даже освистывание выступающего. В (отставить!) на украинской Раде вообще драки были в порядке вещей. Лучше скажите, вы твёрдо за применение проверенных украинских методов в общественной жизни РФ? Вы хотите стать укром? |
|
Цитата:
Поэтому и пытаюсь в своих постах с самого простого объяснять. То, что кажется очевидным мне, вовсе не обязательно понятно для другого человека. Или это была ирония с вашей стороны?) |
|
Цитата:
А когда под угрозой жизнь (лично твоя, близких, народа, государства) - то хороши любые методы, позволяющие нивелировать угрозу. Чтобы "не становиться укром" - нужно не допускать в принципе попадания в такую ситуацию. Ну а если уж попал и довел до такого, то "поздно пить боржоми". И морализаторство в такой ситуации считаю неуместным. Возможно, "становление укром" будет некоей расплатой, наказанием если хотите, за проявленное ранее благодушие и непредусмотрительность. На возможный ваш вопрос "а ты сам-то как, готов к...?" отвечу - нет, не готов. Я даже курице голову отрубить не смогу, чтобы сварить суп. Но это не значит, что нужно заламывать руки, бегать с криками ужаса и страдать от несовершенства мира. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Конкретно про ахеджакову я почитал, действительно, непонятно, сдавала ли она деньги на навоз. Если сдавала - однозначно тварь. Если нет, возможны варианты, при том, что она вроде все еще в рф живет (я почему-то подумал, что она тоже из израиля на гастроли приезжает) |
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я понимаю, что сидя за клавиатурой (а не в окопе с автоматом, не кабинете с задержанным, не за рулем ассенизаторской машины) лучше уж мне не допускать брезгливое и высокомерное "фэ" в отношении этих людей. Именно потому, что благодаря их грязной работе я могу позволить себе роскошь - умничать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Перестаньте про окопы. И свою жизнь под угрозой. И вообще перестаньте ёрзать туда-сюда. Речь шла о хулиганских действиях (или как там классифицируют обученные люди) в общественном месте. Вы подзуживаете других к противоправным действиям. Заламывая руки. Зачем? |
|
Цитата:
А физиономия - как у родного... Хотя при развитии фотошопа в каждом втором компе, конечно, верить и глазам своим невозможно... |
|
Цитата:
Цитата:
Считайте что я слил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И наоборот. Опять ёрзанье... Цитата:
Хорошо, что вы больше не будете подзуживать, ерзать и вилять. И заламывать руки тоже не будете. Это правильно. |
| Зарекалась ворона говно клевать-известный пидор в плохом смысле Шон Пиннер опять взялся за оружие |
|
Цитата:
Просто тиоацетончик распределить в фойе и в зале. И с чувством исполненного гражданского долга закинуть водовки в ближайшей рюмочной. Метод безопасной паковки раскрывать не решусь, умней меня спецы присутствуют. Для здоровья ущерба никому. |
|
Цитата:
История повторяется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(устало) Ну, тебя-то кто покусал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Охота на русских: Как украинская юридическая фирма проводит кампанию, направленную против обычных людей в Западной Европе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |