Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: третий
Дата: 18.08.2016 13:14
Re: 7-й Украинский топик
http://korrespondent.net/ukraine/373...-pohransluzhby
Мне это нравится :)
Автор: Пиджак-2
Дата: 18.08.2016 13:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Не и найдено :-(
Дата: 18.08.2016 13:28
А так?
Автор: mat-ed
Дата: 18.08.2016 13:45
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А так?
Похоже, у нас korrespondent.net блокируют. Через Тор проходит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.08.2016 13:48
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Похоже, у нас korrespondent.net блокируют. Через Тор проходит.
Да поставь ты себе аддон FriGate. Я с его помошью спокойно смотрю, только в уголке экрана значок появляется, что анонимайзер работает.
Автор: Baloo
Дата: 18.08.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Похоже, у нас korrespondent.net блокируют.
Товарищ третий очень не любит новость или часть новости скопировать.
Цитата:
Относительно действий спецподразделения КОРД в здании администрации Госпогранслужбы (ГПСУ) 16 августа будет проведено служебное расследование. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает 112 Украина.
"…цель следственных действий в Госпогранслужбе абсолютно оправдана и подкреплена соответствующим решением суда. По применению спецназа МВД, оно также является законным. Хотя… после… личного анализа видео, мне кажется, что применение силы к вахтеру было с преувеличением физического воздействия", – сказал Луценко.

В связи с этим есть договоренность с главой МВД Арсеном Аваковым о проведении служебного расследования с целью дать оценку действиям "КОРД" в этом случае, добавил генпрокурор.

Как сообщал Корреспондент.net, НАБУ и прокуратуру рассудит Служба безопасности.
Автор: Nix
Дата: 18.08.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я бы не хотел чтобы в моей квартире были ЛЮБЫЕ соседи. Потому что это моя квартира.
Я пропустил слово "коммунальная". Жил когда-нибудь? Думаю, да. Ты ж из советского прошлого.
И вот все соседи более-менее ладят между собой, хотя не без некоторых претензий и ворчания, конечно, но в целом всё решают мирно-полюбовно. Но есть комната, в которой живут натуральные отморозки. Они не тырят продукты, не плюют в кастрюли и не срут под дверями (это удел щирых селюков из соседней квартиры), но запросто кидаются на остальных соседей с топором. При том, что все остальные жильцы платят за них коммуналку, снабжают жратвой, дают денег и пр.
И если просто извести этих отморозков закон не позволяет, то хотя бы поставить бронированную дверь с навесным замком в целях собственной безопасности выглядит разумно.
Такая аналогия понятна?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
ваши желания - это, простите, пустая болтовня
А Ваши желания отгородиться от Казахстана и Украины?
С Украиной - согласен. Да и тех нельзя всех стричь под одну гребёнку. Хохляндия сильно разнится от востока к западу. А казахи-то и прочие киргизы здесь вообще причём?
Цитата:
И будет справедливо, если вы на нее отправитесь в первых рядах.
Прекрасно! А я уже спрашивал, что это даст? Ну, прибьют меня, и? Лично Вам легче станет?
А когда, не дай Будда, очередной дом или метро в Москве взорвут?
Вчера вон опять на ментов на Щёлковском напали, хорошо, что те отбились.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.08.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
то хотя бы поставить бронированную дверь с навесным замком в целях собственной безопасности выглядит разумно.
входную?
или на их комнату?
ни одно, ни другое в итоге ни хрена не даст :-/
Автор: Подпольщик
Дата: 18.08.2016 14:05
"Последнее решение, принятое в ДНР, – введен ценз оседлости для кандидата на праймериз – 5 лет. "

Любо!
Дата: 18.08.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
И если просто извести этих отморозков закон не позволяет, то хотя бы поставить бронированную дверь с навесным замком в целях собственной безопасности выглядит разумно.
Не, ты прям парижанин с пропиской «Палата мер и весов», дом «История учит, тому, что не учит». После первой Чеченской Ичкерия была независимой. И дань в виде пенсий платилась. А вот поступлений в бюджет РФ не было. Напомнить чем закончилось соседство с полноценным бандитским государством?
Автор: archer
Дата: 18.08.2016 14:21
Десять наименее благоприятных для жизни городов
Город Страна
Дамаск Сирия
Триполи Ливия
Лагос Нигерия
Дакка Бангладеш
Порт-Морсби Папуа - Новая Гвинея
Алжир Алжир
Карачи Пакистан
Хараре Зимбабве
Дуала Камерун
Киев Украина
==============
http://www.bbc.com/russian/news-37115421

Наиболее заметную отрицательную динамику в рейтинге помимо Дамаска и Киева показали Детройт и Москва, снизившись на 5,7 и 5,6 процентных пунктов соответственно (57-е и 80-е места).

Интересно, чем руководствовались составители? Видел я тут фото того Детройта, в Москве тоже такие места есть, в центре?
Автор: Дубль
Дата: 18.08.2016 14:52
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
С Украиной - согласен. Да и тех нельзя всех стричь под одну гребёнку. Хохляндия сильно разнится от востока к западу. А казахи-то и прочие киргизы здесь вообще причём?
Казахстан более или менее надежен и стабилен сейчас, пока у власти Шеф, который имеет большой политический вес внутри страны. А ему уже столько же лет, сколько Ильичу-II. Преемника обязательно начнут щупать на предмет проверки твердости balls. И не факт, что преемник этот тест пройдет. А если к власти придут (а это случится обязательно) "птенцы гнезда...", которые учились за границей, то шоу вообще будет феерическим. Эххх, слинять бы куда, что ли.
Автор: Полицейский
Дата: 18.08.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Казахстан более или менее надежен и стабилен сейчас, пока у власти Шеф, который имеет большой политический вес внутри страны. А ему уже столько же лет, сколько Ильичу-II. Преемника обязательно начнут щупать на предмет проверки твердости balls. И не факт, что преемник этот тест пройдет. А если к власти придут (а это случится обязательно) "птенцы гнезда...", которые учились за границей, то шоу вообще будет феерическим. Эххх, слинять бы куда, что ли.
Да, если дедушка не найдет правильного приемника, нам Украина покажется детским лепетом.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.08.2016 15:02
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А это не Россия. А чечня - Россия.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Прекрасно! А я уже спрашивал, что это даст? Ну, прибьют меня, и? Лично Вам легче станет?
Да, мне станет легче, потому что сработает естественный отбор по выбраковке граждан, предлагающих безумные и опасные идеи.
Дата: 18.08.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да, если дедушка не найдет правильного приемника, нам Украина покажется детским лепетом.
Правильного преемника не существует в природе (хотелось бы конечно ошибаться). КМК готовят старшую дочь, под нее уже воспитывают чиновничий аппарат (относительно молодые мэры нескольких городов), в ЧК и минобороны тоже сидят свои люди. Но это все не то.
Дата: 18.08.2016 15:12
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Правильного преемника не существует в природе (хотелось бы конечно ошибаться). КМК готовят старшую дочь, под нее уже воспитывают чиновничий аппарат (относительно молодые мэры нескольких городов), в ЧК и минобороны тоже сидят свои люди. Но это все не то.
При все моем отрицательном отношении к Бене, он же нашел. А Ваш то по своим качества в разу круче ЕБН, в принципе в свое время если бы звезды сложились, то он мог возглавит союз, и если бы это случилось глядишь может и союз еще жил бы. Может все-таки достанет откуда-то из рукава, путин же вылез откуда-то из подпола. Хотелось бы надеется.
Дата: 18.08.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
(с интересом)
Дочь-то, хоть симпатишная?
Автор: Вовка
Дата: 18.08.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(с интересом)
Да ладно, она накрасится...©
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.08.2016 15:50
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Когда был в Казахстане, сложилось ощущение, что дочка слабовата будет, и ни один гарный казах бабе не подчинится. Пока папа жив - демонстрируют покорность, а как только помрет...
Автор: Navigator
Дата: 18.08.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Когда был в Казахстане, сложилось ощущение, что дочка слабовата будет, и ни один гарный казах бабе не подчинится. Пока папа жив - демонстрируют покорность, а как только помрет...
Казаха ей подберут правильного, и алга :-)
Дата: 18.08.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Да староват она уже чтобы ей кого-то подбирать. Это тебе не дочь Керимова. Которую правда он сам и съел.

Не может конечно найдется какой казах, который сможет выполнять роль Алиевой при Алиеве.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2016 16:39
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
Это не ее бывший муж в петлю слазил в "Англетерре" попал в СИЗО в Австрии в прошлом году?
Дата: 18.08.2016 16:57
Цитата:
Сообщение от Маркитант из Германии >>>
Это не ее бывший муж в петлю слазил в "Англетерре" попал в СИЗО в Австрии в прошлом году?
Ее. Рахат Алиев егойный фамилий был.
Автор: Nix
Дата: 18.08.2016 17:07
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Это дикари и источник получения дохода и материальных благ. Не джентльмены. И даже не белые люди. Н@ебать их, обмануть, перехитрить, предать, убить - это пАчётно при любых раскладах.
Ты чуть не слово в слово повторил то, что рассказывал мне мой друг. Для чеченов свои - только люди своего тейпа. Это люди первого сорта, и вообще, только они - люди. Все прочие чеченцы - второй сорт. Прочие горцы, не чечены - третий. Ну а русские и все остальные - не четвёртый сорт, а вообще не люди. Какие-то низшие животные. Об этом, кстати, с своё время открытым текстом ляпнула Асет Вацуева в своём интервью на ТВ. Здесь даже ветка была об этом с цитатами.
Ну и нах такое счастье?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
при всем уважении к Саше третьему, у него все же не то имя
Ну-у-у-у-у... В профессиональной-то среде человек, отсудивший у еврейцев синагогу должен быть широко известен:-)
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
После первой Чеченской Ичкерия была независимой. И дань в виде пенсий платилась
Ладно, замяли тему. Я всё равно останусь при своём мнении. Во многих вопросах меня легко можно переубедить логикой, в этом - нет.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А вот поступлений в бюджет РФ не было
А типа сейчас они есть...
Цитата:
Да, мне станет легче, потому что сработает естественный отбор по выбраковке граждан
Когда чечены выбраковывали русских у себя на территории, а также в московском метро и мнгогоэтажках - это тоже был естественный отбор?
Цитата:
А это не Россия. А чечня - Россия.
Отличие только в статусе при Союзе - ССР и АССР
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
А если к власти придут (а это случится обязательно) "птенцы гнезда...", которые учились за границей, то шоу вообще будет феерическим
Самый хреновый вариант. Ты считаешь, он неизбежен?
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 18.08.2016 17:08
Цитата:
Ее. Рахат Алиев егойный фамилий был.
Год назад в Шпигеле статья была на 6 страниц о том, как болезного гоняли по всей Европе.

Казахи там лоббистов со связями на высшем уровне в Европоле, МВД Германии и прокуратурах двух или трех земель подключили- мама не горюй.

Мутная история с мутным концом.

И мутная статья Шпигеля об этом.
Автор: Недолетчик
Дата: 18.08.2016 17:14
В Крыму доносы засчитывают в качестве трудового стажа :-))))

http://peremogi.livejournal.com/21315791.html
Дата: 18.08.2016 18:10
Гы. Позавчерашние маски-шоу в Администрации Госпогранслужбы, оказывается, имели вчера продолжение. Широкомасштабные, в ТИРПУВно-ПХЗшном стиле
Автор: Бегемот
Дата: 18.08.2016 18:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Гы. Позавчерашние маски-шоу в Администрации Госпогранслужбы, оказывается, имели вчера продолжение. Широкомасштабные, в ТИРПУВно-ПХЗшном стиле
Саня, ну не интригуй! Ссылочку? :)
Дата: 18.08.2016 18:21
Короче, вчера парадный расчет пограничников, после тренировки на аэродроме, вместо возвращения в лагерь, где они размещаются, в составе колонны машин направили на Владимирскую. Где построили вдоль улицы и генерал Назаренко выступал перед ними с речами и вручал медальки. На минуточку, 400 с лишним лбов, с оружием. Ну и охрана здания Администрации уже совсем другая, не десяток прапоров с дубинками, а спецназ из Бортнического отряда.
Фотки в Фасебооке, попробую ссылку кинуть.
Дата: 18.08.2016 18:45
Укро-саиб перед уходом не подкачал.

Цитата:
Посол США в Киеве Джеффри Пайетт, который скоро покинет свой пост, заявил, что Украина не нуждается в деньгах Международного валютного фонда. Об этом он заявил в интервью The Ukraine Bisiness Journal, которое было опубликовано в четверг, 18 августа, на странице издания в Facebook.

«Украине не нужно предоставление средств МВФ. Курс [национальной] валюты стабилен, резервы достаточны», — отметил дипломат.
Линки явно выдумывает какой-то фанат Нэньки.
И вообще - Украина ни в каких деньгах не нуждается ! Даешь натуральный обмен и натуральное хозяйство !
Дата: 18.08.2016 18:53
Цитата:
Укро-саиб перед уходом не подкачал.
Привет Канатчиковой даче:
Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж.
Он над нами издевался. Ну, сумасшедший, что возьмешь!
Дата: 18.08.2016 19:03
https://m.facebook.com/bochkala/post...%3Du_a_5&mdf=1
Дата: 18.08.2016 19:10
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Угадай по линку что там.
Автор: серегин
Дата: 18.08.2016 19:20
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угадай по линку что там.
Почему я прочитал бочка кала ?
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.08.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но... К человеку, который обозвал меня "неким антиподом"
Сильвер=АнтонЦ, к которому и была отсылка??? Ж8-0
В том моём посте, вообще-то, речь шла о удовлетворённости/неудовлетворённости страной и отсутствии/наличии эмигрантских стремлений, без всякой завуалированности.
Что же теперь делать - писать как для дошкольников?
Дата: 18.08.2016 19:33
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Самый хреновый вариант. Ты считаешь, он неизбежен?
Да. Вся "молодая" поросль училась за границей. У них даже своя организация есть - "ассоциация стипендиантов".
Дата: 18.08.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
(с интересом)
(Вытирая пот) вопросы как задаете
Автор: Недолетчик
Дата: 18.08.2016 19:40
Аааа!!!
Держите меня семеро!

"МИД Украины не разрешил Парнасу агитацию в Крыму".
И не выдал визы.
https://life.ru/t/новости/892566/mid...atsiiu_v_krymu

:-)))))
Автор: Юстиц-советник
Дата: 18.08.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Договора были "зеркальными". То есть подобными во всем. Между двумя юр.лицами. С абсолютно одинаковыми текстами по спорным вопросам.
А такого быть не должно, поскольку один продаёт теплоэнергию перепродавцу, а другой - конечную услугу потребителю. Почему я и приводил пример с оптовиком и розничником.
Дата: 18.08.2016 19:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Угадай по линку что там.
Владимирская, снятая с крыши здания СБУ, а что?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100