![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И страшная правда откроется обманутым украм только в 2018-м году, не раньше. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну-ну. ЕМНИП, О.Бендер предлагал свою кандидатуру на Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Мои поздравления крымчанам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что далеко ходить не надо. можно прямо здесь найти, на форуме |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если место пустует в окопе, То, едва патриот на работу придет, Эта новость окажется в топе! Супостату в ответ загудит интернет, Повсеместно завинтятся гайки, Набежит хомячьё, налетит школиё И посыплются щедрые лайки! Перепост полетит, понесется ретвит, Зафигачатся грозные луки. Только тот победит, кто себя не щадит, Регулярно вещая в фейсбуке! С девяти до шести по просторам сети С вентилятора брызжет гуано. Мы любую вражину готовы смести Малой кровью, решительным баном! (с) |
| Путина Мегаваттником нарекли :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с победой "революцыи гидности" он переобулся в прыжке, похоже, сменил пластинку и стал "заЕдУ" и "против мацкалей". Точнее - думаю, его заказчик поменял. На нынешней У. таких "дуже багато" |
|
Цитата:
Там и сейчас дикого избытка, я тебе честно скажу, не должно быть. Предполагаю, что потому относительно долго и шло проектирование моста. Режимы перетоков получались сложными, а число аварийных режимов к расчету - большим. Ну и усилить "материковую" часть пришлось, наверняка. А это тоже время и деньги. |
|
Цитата:
И после этого ты хочешь сказать, что такой поиск в мусорных баках целенаправленный серфинг интернета это не твоя работа? |
|
Цитата:
Многие, я уверен, слышали историю о священнике, увлекавшемся гольфом, который, промахнувшись, всякий раз не в состоянии был удержаться от ругательства. — Гольф и служение Богу несовместимы, — сказал один из его друзей. — Послушайся моего совета, Тэммас, и брось его, пока не поздно. Через несколько месяцев они встретились снова. — Ты был прав, Джейми! — жизнерадостно закричал священник. — Они здорово мешали друг другу, гольф и служение Господу; я послушался твоего совета и бросил его. — В таком случае, зачем тебе понадобился этот чехол с палками? — осведомился Джейми. — Зачем мне палки? — повторил в недоумении Тэммас. — Разумеется, для того, чтобы играть в гольф. — Тут он понял, в чем дело. — Спаси тебя Господь, парень, — воскликнул он, — уж не взбрело ли тебе в голову, что я бросил гольф? (Джером К Джером) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |