![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чюдно, просто-таки чюдно! Королева в восхищении! Трудовая династия Анодиных-Плешаковых. Россия-мать, ты чуешь странный зуд? То Плешаковы по тебе ползут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом смысле меня больше удивляет цена на бензин в России:-) НЕОЖИДАННО литр бензина стоит полдоллара. И даже не растет! |
|
Цитата:
Папа бывший министр, мама в МАКе заведует... Еще некоторые слухи есть :-) Да все дороги открыты! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Крупнейшими акционерами "Трансаэро" являются супруги Александр и Ольга Плешаковы (им принадлежит около 36%). Среди совладельцев с пакетом в 11,5% акций значится "Трансаэро-Финансы". Еще 3% принадлежит главе Международного авиационного комитета Татьяне Анодиной (мать Плешакова). В начале апреля совладелец аэропорта "Внуково" Виталий Ванцев сообщал РИА Новости, что владеет около 4% акций перевозчика." Тут копать не перекопать! Куда-то пропал владелец почти 50% Или его нагрели или это было государство.... В виде всяких газпромбанков и прочего. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ На Москву и посейчас одна компания, НМИ, летает. Как бы не "Трансаэро" как раз... |
|
Цитата:
Это когда АК на рейс продает билетов больше чем в самолет влазит... |
|
Цитата:
Более того - если на рейс не пришел кто-то из бизнеса - тебя на его место посадят :-) И обслужат как бизнес ) Фишка в том что даже если продано 100% билетов на рейс - он все равно улетает не на 100% загруженный. Кто-то в пробке застрял, кто-то умер, кто-то с бодуна встать не смог... Да масса причин. По этому АК хотят продавать билеты с перехлестом (овербукинг) допустим 105% Пока нет овербукинга - есть фишка чуть не бесплатно слетать в любой конец мира. Стоишь (без билета) в порту на регистрации на рейс в Бразилию к примеру и ждешь окончания регистрации. Если кто-то не пришел - тебя с радостью возьмут на борт чуть не за четверть стоимости. И даже возможно в бизнес :-) А если на рейс пришли все 105% - то тем кому тапки не достались, типа все балага в виде гостиницы, лишних миль от АК, денег и всяких разных ништяков. Ну что-б клиент даже был рад что не успел :-) |
|
Ну или совсем простой вариант. Ты купил билет, но за несколько часов до вылета сдал его обратно. Ну не смог улететь по разным причинам. Где блин АК найдет пассажира за три (допустим) часа до вылета? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но жадность, жадность... Цитата:
|
|
Цитата:
я не знаю за советский, но по кормежке к нынешнему у меня претензий нет я, каэшна, не Радист, и летаю раз в пятилетку, но тьху-тьху, ни разу не обидели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще была военная сгущенка по 110 грамм в баночке. Но ее в самолетах не давали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разве похож я на претендуя? Да... Но если б тогда считали килОметры, то миллионщиком я б у Аэрофлота точно б был... :)) |
|
Цитата:
Т. Пилигрим! Сррочно возьми правильный глобус... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кредит получили, зарплаты выдали и тут-же скандал... Под эти деньги трансаэро затеяло ребрендинг. С перекраской самолетов. А каждый борт покрасить - это ого-го сколько. Кредитор возмутился. Мол "мы вам что - на это деньги давали?!". Ну в общем финал закономерен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ты хотел домашнюю кухню и диетическую столовую? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |