![]() |
|
|
Цитата:
У меня была идея просто закрыть сайт, но посетителям она активно не понравилась, поэтому пока все остается как есть. Я тоже живой человек. Как ни странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы Димыч высказался таким образом в мою сторону.. я бы его обматерил... или в игнор, но.. |
Цитата:
каждый переживает по своему, но КМК Димыч сильный человек.. |
Цитата:
автор очень интересный.. Анклавы впечатлили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читал на ЛитРес отзывы.. неоднозначно... кто то ругает, кто то хвалит значит читать стоит |
всегда напрягает, когда пишут только дифирамбы когда закидывают дерьмом, тем более |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще, если тебе (ЕМНИП), нравится серия "Сталкер", то, возможно, понравится серия про миры Герметикона. Серия же про Тайный город, которая мне очень нравится, тебе, КМК, может и не покатить. Там много магии. Да и сам сериал длинный... Четырнадцать, ЕМНИП, книг. |
Hunter напомнил о фильме "Новые центурионы", фильм смотрел ещё в 70-е, но снят он по книге. Книга вышла в 1970 году и рассказывает о буднях полиции 60-х И вот там следующий отрывок "Над белым двухэтажным оштукатуренным домом на углу показался полумесяц, рядом с ним загорелась какая-то звездочка. У широких дверей стояли двое коротко остриженных мужчин в черных костюмах и бордовых галстуках. Заложив руки за спины, они провожали полицейский автомобиль сердитыми взглядами. — То была церковь? — поинтересовался Гус у Кильвинского, который даже не посмотрел ни на здание, ни на мужчин. — Мусульманский храм. Что-нибудь знаешь о мусульманах? — Да так. Кое-что читал в газетах. — Секта фанатиков, не так давно пустившая ростки по всей стране. В нее вошли и многие бывшие жулики. Все они терпеть не могут полицию. — А выглядят чистюлями, — сказал Гус и бросил взгляд через плечо. Лица мужчин неотрывно следили за их машиной. — Они лишь капля в потоке, захлестнувшем страну, — сказал Кильвинский. — Кроме нескольких человек, вроде нашего шефа, никто не ведает, к какому берегу нас прибьет. Чтобы выяснить это, может, понадобится десяток лет. — Что это за поток? — спросил Гус. — Долго объяснять, — ответил Кильвинский. — Да и не уверен, что у меня получится. " |
Цитата:
Печаль и огорчение. Вы знаете, я всегда был одним из самых яростных противников закрытия сайта. Место-то намоленное, как говорят, и не без Вашего участия. Но коль уж Вас так колбасит, коль уж такое раздражение, все неправильно сидят, все неправильно свистят, все не то читают, все не так разговаривают...так, может, правда, ну его на хуй? Зачем себя насиловать, рубя хвост по кусочку? Несомненно, это лишь мое мнение, решение за Вами, наверное, стоило б сослаться на мнение односайтников, но, давайте будем честными... Я ушел в ридонли. Да-да, ничего не пропало, ничего не потеряно и никто не заплакал. Осознаю в полной мере. С другой стороны - убъете сайт - ну погрущу, да. А чего особо плакать? Телефоны дорогих и интересных мне людей у меня есть или доступны. А до остального... Хотя идея была неплоха, факт. И много людей (да, кроме Вас, факт) сделали этот сайт тем, чем он был. (Да, был) С неизменным уважением. Честь имею. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тут честно признавался, я сам прорабатывал эту тему. и видЕние, застрявшее с тех времен, не дает читать чужое. Ну. не дало в прошлый раз... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |