![]() |
|
||||
|
|
> to kuch > > to Viktorm > >> Дурни, эти скрывающиеся под землей схизматики! Прогрессивное человечество само устроит конец света в теплой сауне! > ---------------------------------------------------- > После слова "конец" ты пропустил запятую и имя "Света" написал с маленькой буквы! > Грамотей, блин... ! ---------------------------------------------------- Не, у нас уже традиция... Уж скоро 10 лет как с ними отмечаем в бане.. Как-то не пошло с самого начала с тётками, ну и хорошо - тут так редко встречаемся, что за это время наговориться не можем, какое уж там.. Да и неохота.. |
|
> to Viktorm >.. Да и неохота.. ---------------------------------------------------- (С дрожью в голосе): Если я доживу до "неохота" - пусть меня покарает мой народ недрогнувшей рукой Комиссара Рекса! |
|
> to kuch > > to Viktorm > >.. Да и неохота.. > ---------------------------------------------------- > (С дрожью в голосе): Если я доживу до "неохота" - пусть меня покарает мой народ недрогнувшей рукой Комиссара Рекса! ---------------------------------------------------- Я тебе больше скажу. Я тебя в понедельник просто растопчу, свалившейся на тебя новой информацией... А по существу... Охота, конечно, и попытки каждый раз повторяются, но все уже настолько привыкли к мысли, что в этот раз всё равно ничего не выйдет, что сильно не трепыхаются.. А вот уже после бани... Ну тут можешь только стыдливо притихнуть... Такие затейники... Железный конь идет на смену крестьянской лошадке... ;-) |
|
> to Viktorm > ... Такие затейники... Железный конь идет на смену крестьянской лошадке... ;-) ---------------------------------------------------- С железным конём?!! Ж8-О С воронежским, что ли?!! Ж8-О (Впал в КД) |
|
> to kuch > > to Viktorm > > ... Такие затейники... Железный конь идет на смену крестьянской лошадке... ;-) > ---------------------------------------------------- > С железным конём?!! Ж8-О > С воронежским, что ли?!! Ж8-О > (Впал в КД) ---------------------------------------------------- Так значит, за аграриев? ЗЫ: чё, не спится? |
|
Всем желаю благополучно пережить наступающие выходные! (заметьте - ни слова о выборах!:-) |
| Тут главное - не думать о белой обезьяне :) |
| У нас в городе, на окнах и балконах жилых домов появились плакатики: на фоне флага российского надпись: наша семья будет голосовать за Путина! |
|
Нуууу... Как я понимаю, о выборах говорить можно, нельзя вести агитацию, антиагитацию и контрапункцию :) Вот сегодня в новостях показывали Мурманскую область, как на оленьих упряжках члены избирательной комиссии ездиют, доставляют бюллютени прямо на чум. Ррррромантика! "А Кучик в чуме ждёт разззз Свееееееетууу..." |
|
Как там? В нашей например школе ох....но... Вчера устроили родительское собрание. Все как дурни припёрлись, ну типа первое собюрание после школьных каникул ( у нас триместровая система и дети вот только первую неделю учатся после каникул).. Оказалось тема собрания - "Все на выборы!"... Я сказал, что мне это не интересно и ушёл... материться начал только за стенами храма науки.. Блять! |
|
Автор:
Стас
Дата: 30.11.2007 08:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
| Неинтересно участвовать в игре, исход которой известен заранее, мало того, на стороне одного из игроков играет главный судья соревнований. |
|
"и устроены были гребные гонки, в которых Его величество гребли лопатами, а все прочие - вилами..." (с) Джойс, Улисс |
|
> to Рядовой > У нас в городе, на окнах и балконах жилых домов появились плакатики: на фоне флага российского надпись: наша семья будет голосовать за Путина! ---------------------------------------------------- пацтулом! |
| Имеется в виду Кливленд, штат Огайо, 2004 г.? |
|
Автор:
Стас
Дата: 30.11.2007 09:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to WWWictor > Как там? Блять! ---------------------------------------------------- Я вчера просто перся, когда по телеку показывали фрагменты выступления ВВП в защиту ЕР. Москва - действительно демократическое государство |
|
> to Боец НФ > Имеется в виду Кливленд, штат Огайо, 2004 г.? ---------------------------------------------------- Гыыыы :))))))) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > У нас в городе, на окнах и балконах жилых домов появились плакатики: на фоне флага российского надпись: наша семья будет голосовать за Путина! > ---------------------------------------------------- > пацтулом! ---------------------------------------------------- У нас же капиталистическое государство, людЯм заплатили за использование под рекламу площади их балкона - люди повесили плакатики (А кто не успел - остался без денег :-Р) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.11.2007 11:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to WWWictor > Как там? В нашей например школе ох....но... ... > Я сказал, что мне это не интересно и ушёл... материться начал только за стенами храма науки.. Блять! ---------------------------------------------------- В сотый раз повторюсь: нужно выбирать. :) Каждый раз каждый из нас делает свой выбор. У нас (в прошлом году) собрания не было, но кл. рук. ("наша безумная классуха") звонила мне домой раза. Первый раз я её чуть не послал, она тоже взвилась... :) Потом я вспомнил, что она человек подневольный :)))), короче сказал что подума. А второй раз вообще всё на ржачку свёл. И на работе воевать не воевал, но немного тёток наших пристыдил. :) зы Я тут говорю не о выборах, а о выборе. :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > зы Я тут говорю не о выборах, а о выборе. :) ---------------------------------------------------- Выбор сейчас большой, да. Не то что при Горбачёве. Такой выбор - глаза разбегаются. Только дюже дорого. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 30.11.2007 11:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Интересные сводные данные по результатам выборов 1993-2003 годов http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7108000/7108216.stm |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 30.11.2007 11:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > зы Я тут говорю не о выборах, а о выборе. :) > ---------------------------------------------------- > > Выбор сейчас большой, да. Не то что при Горбачёве. Такой выбор - глаза разбегаются. Только дюже дорого. ---------------------------------------------------- Полностью с тобою согласен, брат мл. князь! То, что некоторые не находят в этом богатстве (как говорит мой друг "гобатсве") партию по душЕ, уму и сердцу -- это другой разговор. Но мы их не осуждаем. :) |
|
> to Greesha > .... Такой выбор - глаза разбегаются.... ---------------------------------------------------- Причём - каждый день. Так и ходим с разбежавшимися глазами... |
|
> to Боец НФ > > to mOOrmaN Вот и не понятно зачем ведру свистопляска. > ---------------------------------------------------- > Я ж говорю - для поляризации... ---------------------------------------------------- Автор: kuch Для того, чтобы потом ни у кого никаких сомнений не было, что "народ дружно как один...". Будет в стиле: "Выборы, как мы и ожидали, показали подавляющее превосходство ЕдРо... бла-бла-бла. Верной дорогой идёте, товарищи!" =========================== Поляризация, ажиотация... Это всё очевидно и дано нам прямо в ощущениях. Я же интересуюсь - зачем? Зачем им одним позарез нужно квалифицированное большинство в думе? Без всяких там ЛДПР и даже без практически ручных СРов. Да ещё под весь этот аккомпанемент. Видимо собираются провернуть что-то крайне серьёзное. Будут менять государственный строй? "Скажите, а погромы будут?" |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > зы Я тут говорю не о выборах, а о выборе. :) > ---------------------------------------------------- > > Выбор сейчас большой, да. Не то что при Горбачёве. Такой выбор - глаза разбегаются. Только дюже дорого. ---------------------------------------------------- и в очереди на оплату стоять долго ))) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > У нас в городе, на окнах и балконах жилых домов появились плакатики: на фоне флага российского надпись: наша семья будет голосовать за Путина! > ---------------------------------------------------- > пацтулом! ---------------------------------------------------- Мдя, дарогой Леонид Ильич, нервно курит в углу. |
|
> to mOOrmaN > > to Боец НФ > > > to mOOrmaN > > Вот и не понятно зачем ведру свистопляска. > > ---------------------------------------------------- > > Я ж говорю - для поляризации... > ---------------------------------------------------- > > Автор: kuch > > Для того, чтобы потом ни у кого никаких сомнений не было, что "народ дружно как один...". > Будет в стиле: "Выборы, как мы и ожидали, показали подавляющее превосходство ЕдРо... бла-бла-бла. Верной дорогой идёте, товарищи!" > > =========================== > Поляризация, ажиотация... Это всё очевидно и дано нам прямо в ощущениях. Я же интересуюсь - зачем? > > Зачем им одним позарез нужно квалифицированное большинство в думе? Без всяких там ЛДПР и даже без практически ручных СРов. > Да ещё под весь этот аккомпанемент. > Видимо собираются провернуть что-то крайне серьёзное. > Будут менять государственный строй? > > "Скажите, а погромы будут?" ---------------------------------------------------- Дык некого, все уже уехали. |
|
> to Хорёк > > "Скажите, а погромы будут?" > ---------------------------------------------------- > Дык некого, все уже уехали. ---------------------------------------------------- Ша, я списки не составляю. Этот вопрос был риторический. |
|
> to Хорёк > > to mOOrmaN > > > > "Скажите, а погромы будут?" > ---------------------------------------------------- > Дык некого, все уже уехали. ---------------------------------------------------- "Берегите евреев! Закончатся евреи - за нас примутся." (c) |
|
> to mOOrmaN > Зачем им одним позарез нужно квалифицированное большинство в думе? Без всяких там ЛДПР и даже без практически ручных СРов. ---------------------------------------------------- Кому ИМ? Кто эти таинственные ОНИ? |
|
> to Боец НФ > > to mOOrmaN > > Зачем им одним позарез нужно квалифицированное большинство в думе? Без всяких там ЛДПР и даже без практически ручных СРов. > ---------------------------------------------------- > Кому ИМ? Кто эти таинственные ОНИ? ---------------------------------------------------- Похоже, мы нашли ещё одного брата. :) |
|
> to Greesha > > to Боец НФ > > > to mOOrmaN > > > Зачем им одним позарез нужно квалифицированное большинство в думе? Без всяких там ЛДПР и даже без практически ручных СРов. > > ---------------------------------------------------- > > Кому ИМ? Кто эти таинственные ОНИ? > ---------------------------------------------------- > > Похоже, мы нашли ещё одного брата. :) ---------------------------------------------------- Про брата ничего не знаю... А они это, естественно, Ведро и Гарант, речь же шла про них. |
|
> to mOOrmaN > Про брата ничего не знаю... > А они это, естественно, Ведро и Гарант, речь же шла про них. ---------------------------------------------------- Ну да, а в Братство мы приняли Бойца НФ, который не знает, кто такие ОНИ. |
|
> to Greesha > > to mOOrmaN > > > Про брата ничего не знаю... > > А они это, естественно, Ведро и Гарант, речь же шла про них. > ---------------------------------------------------- > > Ну да, а в Братство мы приняли Бойца НФ, который не знает, кто такие ОНИ. ---------------------------------------------------- "А-а!"(с)БР Зря приняли, это он просто ушёл от ответа. |
|
> to mOOrmaN > А они это, естественно, Ведро и Гарант, речь же шла про них. ---------------------------------------------------- А ОНИ как, в монолите находятся или в симбиозе? Или в экстазе слились? Почему "Ведро _И_ Гарант"? И еще вопрос, а откуда известно, что эти действия вызваны именно ИХ "позарез" желанием квал. большинства? |
| Ядро, ведро, гарантк, консультант. Тьфу! Что делать то будем? |
|
> to Боец НФ > > to mOOrmaN > > А они это, естественно, Ведро и Гарант, речь же шла про них. > ---------------------------------------------------- > А ОНИ как, в монолите находятся или в симбиозе? Или в экстазе слились? Почему "Ведро _И_ Гарант"? ============================ Мм... А это принципиально? Ну, допустим, в симбиозе переходящем в экстаз. Вот по этому _И_. Ну ладно, пусть будет просто ОН. > > И еще вопрос, а откуда известно, что эти действия вызваны именно ИХ "позарез" желанием квал. большинства? ---------------------------------------------------- А чем же ещё? |
|
В российских деревнях глушат теле- и радиопередачи , в которых высказывается отличная от официальной точка зрения на происходящее в стране Об этом сообщает издание "Новый регион". По его данным, в минувшую субботу жители российской глубинки не смогли досмотреть программу "Неделя" на канале РЕН ТВ. В одних населенных пунктах исчез звук, в других - канал был полностью блокирован. http://echo.msk.ru/news/410028.phtml |
|
Из блога Антона Носика (http://dolboeb.livejournal.com/) <<Похоже, НАШИ готовятся инсценировать оранжевую революцию с 3 по 6 декабря. Печатают листовки с призывом |
|
> to BigMadFat > Есть предложение - устроить на выборах флэшмоб за КПРФ. > > Ну не за кого больше!!! ---------------------------------------------------- Ага, мы вот тоже в Алтайском крае устроили флэшмоб. За Евдокимова... |
|
> to Greesha > Из блога Антона Носика (http://dolboeb.livejournal.com/) > > <<Похоже, НАШИ готовятся инсценировать оранжевую революцию с 3 по 6 декабря. > Печатают листовки с призывом |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |