![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего смотреть - Украина - зарубеж, с отправителя комиссия 1% от суммы, но минимум 150р. Про ё-очередь, берешь талончик и все окна работают по всем операциям с налом без разбора, за исключением конуры для пластиковых карт. По буквам на талоне - они русские, и зафигачили созвучные Б и П, чего при кривовастом ухе и дикции речевого оповещателя создаёт ненужную адитацию у окошка в стиле "вас тут не стояло!". Желательно иметь распечатанное на бумаге фио получателя, иначе кассир непременно накосячит. Про цель перевода - спрашивают, заодно и данные моего пачпорта вбили вплоть до прописки. Про телефон - отбрехался. Главный косяк - не взяли у меня расписки что я согласен на обработку моих ПД у них - вот за это их надо вздрю! |
Цитата:
|
Аэропорт(сказка). Цитата:
На Погранец ру выложено и на Проза ру на странице автора. Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Божену рано со счетов списывать. Говорят, что в Киеве был приобретен щенок редкой породы, чтобы через этого щенка подкатить к одному из шапочно знакомых олигархов, которые от щенков это породы без ума. Да, я тоже считаю что в столько лет уже пора бы не быть наивной, особенно в отношении современных олигархов. |
Сегодня появились сообщения, что в Москве арестован новый фигурант дела о захвате театрального центра на Дубровке в 2002 году Хасан Закаев. Этот человек был одним из трех организаторов захвата здания и отвечал за доставку в Москву оружия, взрывчатки и так называемых "поясов шахидов". А поймали его, когда он попытался въехать в Крым с территории Украины, предъявив поддельные документы. |
Цитата:
|
На Украине будут проведены еще несколько этапов мобилизации. Об этом, как сообщает телеканал «112 Украина», заявил секретарь Совета безопасности Александр Турчинов. По его словам, такие меры необходимы для укрепления армии и формирования 100-тысячного резерва Вооруженных сил. «Этот резерв будет закреплен за воинскими частями и в условиях необходимости, в условиях военного времени немедленно встанет в строй и будет защищать нашу страну», — цитирует его «Интерфакс-Украина». Вызывает антирес, кто работать то будет? Неужель Турчинов за станок вcтанет |
Цитата:
:)) |
Ну не сука ли? Кэмерон: падение рубля не позволяет России оставаться членом финансовой системы.Мы будем настаивать на ужесточении давления», |
Цитата:
Подроности врядли будут, там еще один фигурант пока на свободе гуляет... |
Цитата:
"Мы поняли, что у вас проблемы, поэтому будем продолжать!". :))) |
Аэропорты в Запорожье, Харькове и Днепропетровске были закрыты, поскольку поступила информация об угрозе для гражданских самолетов из-за возможной установки на подконтрольных боевикам территориях ракетных комплексов «земля-воздух». «Это произошло на основании информации, которую предоставило Госавиаслужбе одно из подразделений Министерства обороны о том, что сегодня существует большая опасность для гражданских самолетов на территории зоны проведения АТО»,– сообщила спикер Службы безопасности Елена Гитлянская. «Таким образом, было принято решение осуществить предупредительные мероприятия на основе полученной информации, что на территории Донецкой и Луганской областей, которые сегодня неподконтрольные Украине, развертываются ракетные комплексы "земля-воздух", в том числе "Бук"»,– добавила госпожа Гитлянская. Как сообщалось, Госавиаслужба Украины закрыла полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья в 0.00 13 декабря из соображений безопасности. 16 декабря аэропорты Харькова и Днепропетровска возобновили работу в полном режиме. Аэропорт Запорожья будет закрыт до 20 декабря. |
"- Дяденька! А Вам руку на войне оторвало? -Та ни. Когда в военкомат вели." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ж лучше, чем пасть в никому не нужных боях. |
На Майдан ездили вроде с большим энтузиазмом, не? Неужели потому, что там медкомиссия необязательна? |
Цитата:
И я сильно сомневаюсь, что Украина Закаеву дала официальное убежище. Хотите задать обоснованный каверзный вопрос Гримычу - спросите, почему одесский суд в ноябре окончательно отказал в экстрадиции и освободил из под стражи Адама Осмаева, готовившего покушения на Путина и взрывы в Москве (подрыв на собственной бомбе в одесской квартире). И означенный Осмаев, вместе с женой, готов теперь "помогать патриотам Украины защищать свою независимость" и воевать на юго-востоке в составе территориальных батальонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если даже и действительно пойдет, то несильно там будет выделяться на фоне остальных подобных с обеих сторон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зайди на Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ГДЕ я тут этого чеченца защищал? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
(меланхолично): и снова мы можем лицезреть апельсиновые па под знакомые напевы шарманки... :) |
Цитата:
Или в вихре танцев совсем уже головокружение сделалось? Будем считать твои посты вентиляторного характера? Или и так признаешь, что от них не продохнуть во многих ветках? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот здесь ты пишешь "Тю. А что тут каверзного?". Если это осуждение террориста, то я тоже смогу посты с балеринами и апельсинами размещать. Для многих на этом форуме "Гиркин" и "бабаи" - вполне положительные персонажи, и сравнивая Османова с ними, ты показываешь, что для тебя этот Осмаев также положительный персонаж. Если не так - скажи это прямо. Расслабился, понимаю, мы с тобой сейчас редко спорим. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |