![]() |
|
|
Цитата:
И хрен я скажу скока там звёзд! :-) |
Цитата:
Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине - и то их шесть!.. |
Интервью с женщиной - добровольцем САА: Начиная с 2.00 начинает светиться и светится до конца ролика интересная группа товарищей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у нас говорят - в России дураков на сто лет вперед припасено. В Китае живет в 10 раз больше народу. Так что у них считай на 1000 лет запас. |
Латакия. Вид из прибрежного кафе: |
Цитата:
Всё-таки, восток - это нечто. Кругом война, но КАФЕ - это святое. |
"Автор китайского сайта Fenghuang"... Тоже мне Жеминь Жи Бао нашёл. Да и сам сайтик, где новость размещена - авторитетен и известен? У нас вон либеральная оппозиция посчитала вывод части группировки из Сирии началом выполнения её ультиматума, что выдвинут был на их шабаше в каком-то прибалтийском захолустье. Теперь, говорят, дело за выполнением следующих требований: вывести войска с Востока Украины, вернуть Крым... |
Цитата:
|
==== Российский спецназовец погибший под Пальмирой. Информационная война, как есть. |
Цитата:
|
Обычный дерьмосайт... Неужели по рекламе "чудо-средств" от геморроя, простатита и ожирения трудно догадаться? "Контент" для такого сайта пишется за 300-600 рублей за статью на основе фантазии автора...) |
Цитата:
Да здесь все рядом. Франция, ростовские горы, белорусское море. Сам иногда в шоке. |
Просто селфи из Латакии: |
Красивое фото: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Пишут, что армия взяла живьем несколько птурщиков ребеллов и Нурсы, вроде бы в их числе тот, который подбил российский вертолет после аварийной посадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят, сирийские морпехи в Латакии отличились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши бойцов САА накрыли по ошибке :(((( Цитата:
|
Вот, кстати, наглядная иллюстрация боевой ценности всех этих тойотатачанок: Хрен куда попадешь даже короткими очередями. |
Афигеть! С 0.10 - РПГ-2? |
Цитата:
|
Отработал, пора домой: |
Замечено у бабаек: говорят, 23 мм: |
Цитата:
"Пальмира: Россия не наносила "дружественного огня", сегодня ИГ SVBIED атаковал штаб Maghaweer Аль Бахр полка." |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |