Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.11.2013 14:00
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Все равно большая часть ЖКХ убыточно,
ну да. Убыточно. Смотришь на автомобили, на которых ездят начальники ДЕЗов и главы управ и именно так и думаешь :))))
Автор: solist
Дата: 14.11.2013 14:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну да. Убыточно. Смотришь на автомобили, на которых ездят начальники ДЕЗов и главы управ и именно так и думаешь :))))
Если бы они вместо авто новые трубы взамен текущих покупали, да на одну зарплату жили... То кто бы пошел в управдомы? Только один вымышленный литературный герой :)

Наши жилищники в ответ на многочисленные жалобы жильцов, что в подвале гнилые трубы вечно текут и там говн по колено почти, просто перекрыли вход в подвал, например. Тупо заложили проем кирпичом.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.11.2013 14:15
Цитата:
тем временем:

Якунин просит правительство выделить РЖД субсидию в 26 млрд рублей

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=340740
на создание позитивного имиджа, как ПР?
Автор: surf
Дата: 14.11.2013 14:24
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Первая ошибка - не там родились. Надо было в Ленинграде. Поступать на юрфак ЛГУ или в ЛФЭИ. Ну и непременно поработать в комитете по внешним связям мэрии.
Хехе. Некоторые выпускники ЛФЭИ и работники мэрии быстро и плохо кончили- Маневич, например :)
Автор: Сильвер
Дата: 14.11.2013 14:50
Цитата:
Блядь, Жень, ну не иди ты по скользкому пути WWWити!

ВОРОВАТЬ удобнее всего как раз в убыточных предприятиях. Хрен кто спросит. Но вот РАБОТАТЬ там уже очень сложно.

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Наши жилищники в ответ на многочисленные жалобы жильцов, что в подвале гнилые трубы вечно текут и там говн по колено почти, просто перекрыли вход в подвал, например. Тупо заложили проем кирпичо
Блядь... Вот на 2009 год смотрел статистику по "управляшкам". Примерно треть (по численности, а не по обслуживаемому жилью) работатла честно. Не воровала, обслуживала нормально. Сегодня таких, по моей статистике, наверное, уже 2/3

И наш дом, к примеру, обслуживают идеально. Дороговато. Но - идеально. Порядок - лучше , чем в том же Мюнхене.

Но, блин, как слушать станешь, так все! "Все пропало, шеф" Сплошь только недовольные голоса. Сплошь воры.
Автор: Nix
Дата: 14.11.2013 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ВОРОВАТЬ удобнее всего как раз в убыточных предприятиях
Ты вроде говорил, что воровать можно только с прибыли, но никак не с убытка?
Дата: 14.11.2013 15:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, блин, как слушать станешь, так все! "Все пропало, шеф" Сплошь только недовольные голоса. Сплошь воры.
Нет, воры были в предыдущей УК. Вот после них у нынешней и нет средств что-либо сделать серьезное. Да и живу я не в центре, прямо скажем.
Тут, кстати, еще мэрия вечно придумывает новые забавы, типа общегородского соревнования дворников и детских дворовых площадок. Победителю в последних выделили новый сборный комплекс для установки - скамейки-горки-качели. Позитив? Несомненно! Вот только у них уже был такой же до того :)
Автор: Абзац
Дата: 14.11.2013 15:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Победителю в последних выделили новый сборный комплекс для установки - скамейки-горки-качели. Позитив? Несомненно! Вот только у них уже был такой же до того :)
Нонешней осенью у нас наблюдалась массовая замена газонной земли. Т.е., нормальный, вполне цивильный газон срезают трактором до глины, увозят грузовиками в неизвестном направлении. Затем этими же грузовиками завозят чернозём, разравнивают и засевают газонной травой.
(есть, конечно, подозрение, что снятый с улицы А газон везут на улицу Б и наоборот. Но это только подозрение)

Благоустройство? Ещё бы.
Автор: Полицейский
Дата: 14.11.2013 15:33
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Нонешней осенью у нас наблюдалась массовая замена газонной земли. Т.е., нормальный, вполне цивильный газон срезают трактором до глины, увозят грузовиками в неизвестном направлении. Затем этими же грузовиками завозят чернозём, разравнивают и засевают газонной травой.
(есть, конечно, подозрение, что снятый с улицы А газон везут на улицу Б и наоборот. Но это только подозрение)

Благоустройство? Ещё бы.
За ипали с этим в моем районе, был прекрасный газон, посаженный 2-3 года назад, его зачем-то сняли и утащили вместе с плодородным слоем, навезли какого-то ила, развезли грязи, засадили новый. Который вырос с трудом. Накуа?
Автор: Боец НФ
Дата: 14.11.2013 15:40
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Наши детопупы установили себе и чиновникам дотационной (!!!) области годовую премию в 22-а месячных оклада.
Хочу, хочу хочу! Хоть у нас и не дотационный регион.
Дата: 14.11.2013 15:41
Цитата:
Сообщение от ВПК >>>
Благоустройство? Ещё бы.
Кстати, про эти комплексы. У нас во дворе поставили такой лет 5 назад. Все качели отломались через год максимум. Мы с мужиками со двора пытались их починить, но столкнулись с тем, что имеющимся у нас инструментом вот эти вот стальные трубы диаметром 60 мм просверлить почти нереально. Не знаю, к какому классу прочности они относятся, но сверло ее почти не берет! И при такой офигительной и даже избыточной прочности большинства деталей, сама качающаяся часть весом под 20 кило была подвешена на двух маааленьких петельках из мягкой стали-тройки, которую болты просто протерли за время эксплуатации.
В итоге кернить под будущие отверстия пришлось мощной болгаркой, рассверливать до нужного диаметра и ставить туда анкерные болты с петлями. Вроде пока держатся, только одна отвалилась.
Дата: 14.11.2013 15:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Приезжай, свожу тебя в наш подвал на экскурсию ^_^
Дата: 14.11.2013 15:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сильвер, соглашайся! Боец живет в самом что ни на есть центре Казани! :)
Автор: Grey
Дата: 14.11.2013 15:48
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Наши детопупы установили себе и чиновникам дотационной (!!!) области годовую премию в 22-а месячных оклада. Хорошая прибавка к скудному пайку.
Областная прокуратура обещала это опротестовать и отменить кстати
Автор: Южанин
Дата: 14.11.2013 15:54
В соседнем дворе живет буйная бабка, которая развела цветник под окнами. Пару лет назад выделили деньги на благоустройство территории, в том числе и на высадку рулонного газона.
Так эта бабка уперлась рогом, встала на пути техники и джамшутов, и сорвала благое начинание.
В итоге ее цветник грубо диссонирует с окружающими правильными, но засохшими газонами.
Автор: me
Дата: 14.11.2013 16:00
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
В соседнем дворе живет буйная бабка, которая развела цветник под окнами. Пару лет назад выделили деньги на благоустройство территории, в том числе и на высадку рулонного газона.
Так эта бабка уперлась рогом, встала на пути техники и джамшутов, и сорвала благое начинание.
В итоге ее цветник грубо диссонирует с окружающими правильными, но засохшими газонами.
Даешь буйную бабку в президенты.
Автор: YuryD
Дата: 14.11.2013 16:06
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
В соседнем дворе живет буйная бабка, которая развела цветник под окнами.
Мнять, у нас несколько лет назад был подобный случай, но инициаторами выноса цветника стали соседи, которым бабка не давала выращивать чертополох на общей земле :( Ни наличие образования ни дикого опыта бабке не помогло, перепахали нах...
Автор: archer
Дата: 14.11.2013 16:06
Цитата:
Сообщение от Южанин >>>
Ой, и я такую бабку знаю! Но там газонами не пахнет - жалуется и требует чтобы хотя бы бурьян под другими окнами скосили.

А так я даже целый дом видел - жильцы по кругу цветники устроили. Им только с УК не повезло - "Славянка".
Автор: TOPMO3
Дата: 14.11.2013 16:09
Цитата:
Мелко, Хоботов!

Надо брать предоплату сразу и за все - в роддоме. Родился россиянин - сразу ему кредит, ипотеку и оплату всех ЖКХ вперед на 50 лет. И поскольку не платит - то немедленно его под арест и на галеры.

Не, ващще красавцы. Т.е. с нас они хочут брать предоплатой, с поставщиками - наверняка рассчитываться по факту, а сливки все себе???

Чорд, нахрена, ну нахрена я пошел в МГИМО? Надо было поступать в техникум жилкомхоза!

А тем временем:

Якунин просит правительство выделить РЖД субсидию в 26 млрд рублей

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=340740
Да чего мелочиться то? Сразу в крепостные и на оброк. И будет щастье.

А Якунину деньги нужны, как же он свое шубохранилище то содержать будет? :-)
Дата: 14.11.2013 16:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Да что я тебе, не верю, что ли? Просто обидно, что там, где все нормально, народ МОЛЧИТ.
Дата: 14.11.2013 16:22
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ты вроде говорил, что воровать можно только с прибыли, но никак не с убытка?
Хуюшки! Я говорил, что хоть как-то ДОПУСТИМО воровать с прибыли. А вот УДОБНЕЕ воровать как раз с убытка.
Дата: 14.11.2013 16:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто обидно, что там, где все нормально, народ МОЛЧИТ.
Просто там, где все нормально, живет отнюдь не простой народ. И забесплатно ничего ни писать, ни говорить не будет :)
Дата: 14.11.2013 16:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
А Якунину деньги нужны, как же он свое шубохранилище то содержать будет? :-)
Я как про шубы якунинские услышал, сразу ассоциация с протоколом обыска жилища Ягоды.
Дата: 14.11.2013 16:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хуюшки! Я говорил, что хоть как-то ДОПУСТИМО воровать с прибыли. А вот УДОБНЕЕ воровать как раз с убытка.
Значит. я тебя совсем неправильно понял
Цитата:
Сообщение от me >>>
Я как про шубы якунинские услышал
Я что-то пропустил??!
Дата: 14.11.2013 16:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да что я тебе, не верю, что ли? Просто обидно, что там, где все нормально, народ МОЛЧИТ.
Да я тоже молчал, хоть и ненормально. Так уж, к слову пришлось.
Дата: 14.11.2013 16:36
Цитата:
Сообщение от me >>>
Я как про шубы якунинские услышал, сразу ассоциация с протоколом обыска жилища Ягоды.
Да Ягода просто сын малый и дитя безрукое по сравнению с Якуниным :-)
Дата: 14.11.2013 16:37
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я что-то пропустил??!
Шубохранилище же
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.11.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я что-то пропустил??!
А, это пример стадного инстинкта. Навальный (имхо) написал в своем блоге, что Якунин - вор, и у него в личном доме есть специальная комната с микроклиматом для хранения меховых шуб. Шубохранилище, о!

Естессно, никаких доказательств не было, но народ повелся. Вот сейчас и треплют новый термин. А у кого ни спросишь, откуда дровишки-то? - жмутся и молчат.
Дата: 14.11.2013 16:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Значит. я тебя совсем неправильно понял

Я что-то пропустил??!
Дачка это у Якунина такая, скромная.

Да еще землицы себе прирезал незаконно
Дата: 14.11.2013 16:44
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А, это пример стадного инстинкта. Навальный (имхо) написал в своем блоге, что Якунин - вор, и у него в личном доме есть специальная комната с микроклиматом для хранения меховых шуб. Шубохранилище, о!

Естессно, никаких доказательств не было, но народ повелся. Вот сейчас и треплют новый термин. А у кого ни спросишь, откуда дровишки-то? - жмутся и молчат.
И? Не было штоле ничего?
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.11.2013 16:48
Цитата:
Сообщение от me >>>
И? Не было штоле ничего?
А чо, шо-то было, чоле?
Цитата:
Навальный (имхо) написал в своем блоге, что Якунин - вор
Ну, это-то безусловно.
А насчёт шубохранилища - да, понял, мерси!
Цитата:
Сообщение от me >>>
И? Не было штоле ничего?
Насчет шубохранилища, это на уровне слухов, а вот фото молельной комнаты со специальным микроклиматом на этой дачке есть.
Автор: Санитар
Дата: 14.11.2013 17:53
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Думаю, что такое в Институте тропической медицины всё-таки.
А институт им. Гамалеи-он и есть тропический.
Дата: 14.11.2013 21:22
Цитата:
Естессно, никаких доказательств не было, но народ повелся. Вот сейчас и треплют новый термин.
"Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов - творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло."
(с) К.Э. Циолковский
Дата: 14.11.2013 21:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
"Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов - творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло."
(с) К.Э. Циолковский
Какие нетолерантные вещи он писал, оказывается... А где это можно почитать?
Дата: 14.11.2013 22:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну вот здесь:
http://rusograd.xpomo.com/tch2/tch2-27.html

"Эти пять процентов человечества живут лучше, чем девяносто пять процентов: они имеют машины, десятки костюмов и несколько пар обуви, они хорошо, сытно и вкусно питаются, имеют достаточный досуг для отдыха, могут хорошо воспитывать детей и живут в хороших, благоустроенных домах, особняках или квартирах. В то же время девяносто пять процентов систематически недоедают, недосыпают, имеют много детей, которых нечем кормить, или по бедности и неустроенности остаются одинокими."
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.11.2013 22:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
http://www.flibusta.net/a/36884
Дата: 14.11.2013 22:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не сломай мозги :-) Циолковский много чего писал помимо научных трудов, и фантастику, и философские статьи, и о евгенике, и много еще о чем. Там и про панпсихиз, и про разумный атом, и про лучистое человечество.
Автор: Петруха
Дата: 15.11.2013 00:18
Цитата:
И? В таком доме с пристройками по правилам должно быть несколько помещений с микроклиматом, если только заказчик не лох ушастый. И гардеробные помещения (также как и винные погреба) входят в этот перечень.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100