![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Даже на Беломорск прилетали исключительно финны (судя по материалам и рассказам музея в Беломорске, я как-то специально уделил этому почти полчаса времени). |
|
Цитата:
PS Вася, я после этого боюсь, что ты наши с Ромой книги всё же прочтешь. |
|
Цитата:
И, должен отметить первоначально ты указывал на другой 171 километр. К востоку от Сяси. Это я тебе подсказал о наличии разъезда на берегу Сяси :-Р Цитата:
Насчёт автора беру слова назад. У него как раз всё продумано. А вот у твоих "землемеров" и "краеведов"-нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Однако в тех краях есть еще один 171 км - на линии Ленинград -Вологда которая и использовалась для снабжения Лениграда (кроме октября- декабря 41). Однако эта точка находится к юго-западу от Сяси а сама дорога идёт пароллельно ей. Вот о наличии этого 171 км сообщил тебе я. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Больше того, это только за последний месяц раза три на сайте упоминалось. :-)) Потому вопрос и возник, собственно |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
таки самое забавное, что войсковое обозначение сей вундервафли было T34 ;-))) а пусковые трубы первых серий делались из чего-то типа пресскартона. Что касается ракет воздушного базирования, в общем: тот самый Holy Moses, 127 мм. "Лайтнинг" с треугольными пространственными подвесками мог нести (и носил) 12 штук (прочие машины, типа Эвенджера или британского Бофайтера - 8). Как неоднократно отмечалось, вес бортового залпа примерно равнялся весу бортового залпа эсминца. За эффективность, конечно, можно спорить... ну, НУР - оно и есть НУР. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ставили и на иные грузовики из поставляемых, а там один список марок впечатляет: Dodge, Chevrolet, GMC, Ford, Mack, International, Albion, Austin, Marmon, Reo, Bedford. Но Studebaker US6 является безусловным лидером: его двигатель был не самым экономичным, но имел самую низкую степень сжатия из всей номенклатуры лендлизовских грузовиков и без проблем переваривал отечественный бензин, плюс он был мощнее остальных, что немаловажно при наших дорогах. Потому СССР просил присылать нам именно его. Чуть ли не половину из произведенных в годы войны грузовиков этой модели получили в итоге. |
|
Цитата:
Источник: "Грузовой автомобиль ЗиС-6 и "Катюша" на его базе.", М.В. Соколов, И.Б. Мощанский. - Москва: Спектр, 2013. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
масса зис-6 4230 кг масса студебекера us6 4480 кг получается по этой логике , студер и зис -6 должно бросать на 7-10 м но ни в одной кинохронике ВОВ где показаны катюши, не видно смещения шасси а рс-310 запускаемые из укупорок должны с укупоркой летать? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |