![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Занят был: работа, учеба, коммандировки, семья. Сдал дипломный проект и времени немного появилось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Олег, меня больше коммент к статье порадовал: Сидят два охотника, выпивают. Один — другому: — Я теперь на лису с хомячком хожу охочусь. — А это как? — Даешь хомячку бутылку водки, засовываешь его в лисью нору, а когда они через 15 минут выходят покурить.... |
|
Цитата:
Цитата:
Если добрые примешь советы мои И свой слух обратишь к наставленьям моим, Станет, друг, у тебя Грудь сильна, как мехи. Щеки - мака алей. Три аршина в плечах, сдержан, скуп на слова. Зад могуч и велик. Перед - мал, да удал. Если ж будешь по новым обычаям жить, Знай, что щеки твои станут желты, как воск, Плечи щуплы. Куриная, слабая грудь, Язычок без костей, зад цыплячий, больной, Перед вялый - вот будут приметы твои. Ты приучишь себя Безобразно-постыдное добрым считать, А добро - пустяком. В заключенье всех бед преисполнишься весь Антимаховым грязным паскудством. (перевод А. Пиотровского) Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цицерон, ссылаясь на Демосфена, пишет, что как-то Антимах читал публике одно из своих произведений, и слушатели, утомившись от его длины, разошлись, так что остался один Платон. «Неважно, — сказал Антимах, — я продолжу чтение. Один Платон стоит больше, чем сто тысяч других» Так что нет, не про пидарство :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот что я тут подумал. Действительно, левый и правый это более демократично. В отличие от родитель номер 1 и родитель номер 2. Надо предложить нашим гейропейским партнёрам. |
|
Цитата:
Левой, левой, левой! |
|
Цитата:
PS На сайте эту тему уже много раз обсуждали. О положительности кардинала. И спорили о положительности миледи. :-) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |