![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "сирийский экспресс" не резиновый и на месте сирийцев между БТР и БМП я выбрал бы БМП - оружие помощнее, а броня не хуже. |
|
Сирии во время выполнения задачи по наведению авиаударов по террористам в районе Пальмиры погиб офицер российских сил специальных операций. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил журналистам представитель российского пункта базирования Хмеймим. По его словам, военнослужащий геройски погиб, вызвав огонь на себя, после того как был обнаружен террористами и окружен. Офицер выполнял боевую задачу в районе Пальмиры в течение недели, выявляя объекты террористов «Исламского государства» и выдавая координаты для нанесения ударов российскими самолетами. Вечная память..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ... |
|
Надо же. "Вызываю огонь на себя..." Прям мороз по коже. Понятно, что человек просто скинул последними координатами свои. И не было киношного там ничего. Всё равно. Не уверен. Совсем не уверен, что я бы смог. Вечная память. |
|
Извините, может я и не прав, но вы не торопитесь? Неделю назад пятерых так "похоронили". В украинской ветке более вдумчивей к этому относитесь все же. Хочу оказатся прав. |
| ... |
| ... |
| ... |
| ... |
| ... |
| ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По сообщениям, цитадель Пальмиры и бывшая база 550-й бригады (к северу от города) взяты. Клевещут, что Цитата:
|
| По некоторым сообщениям, бои в центре города. |
| Пальмира отбита! Ура! |
|
Карусель, карусель, кто успел, тот и... Из-за леса, из-за гор показал мужик топор! Да не просто показал, его к хую привязал! ;))) |
|
Говорят, прошлая ночь в районе Пальмиры была прохладная... САА бармалеев обогревала (начало ролика): |
|
Цитата:
ЧСХ, такие козыри нашим заклятым друзьям и крыть-то особо нечем. Кстати, паралельно в Ираке идут бои за Мосул.... |
|
Ёптать... "IRAMs, используемые САА в Латакии. 1250кг каждая." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Подача информации: Не смотря на перемирие, Сирийская армия взяла Пальмиру. На террористтические групировки перемирия не применяется. И это все впринципе, еще слегка рассуждений, что Асад укрепил свое положение, но за то 150 предложений, как США зажмурили какогото лидера из Даиш, с стопятьсон слов как это важно ..." "Я сейчас пробежалась по нескольким известным западным СМИ - везде то же самое. Всем по барабану ИГ, главное, что клятый Асад укрепится." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |