![]() |
|
|
просмотрел укроветку... пойду кого нибудь постреляю |
Вадим Денисов. Стратегия. Попаданцы, в шести книгах. Добротно. Автор с Таймыра, про выживание в дикой природе пишет со знанием дела. Для любителей Постапа - у него же, "Генетический шторм", нестандартный БП. |
Цитата:
надо было в WoT |
Цитата:
впечатления: первая книга очень туго.. термины, обозначения.. продираться со всем этим сквозь сюжет тяжко.. книгу читал неделю вторая пошла легче третью просто проглотил сейчас дочитываю "кардонийскую петлю" дочитываю и понимаю, что продолжение должно быть! не может не быть!! чем цепляет Герметикон? там все "плохие", но хорошие, не знаю как ещё сказать, я же "двоешник" а ну да, Галантийцы 3,14..расты |
Цитата:
Галантийцы семиты придумали концлагеря? я в шоке! |
Цитата:
за бриттов знаю.. те ещё галантийцЫ |
Цитата:
кончено можно сказать - гугль в помощь, но хотелось бы разъяснений от тебя |
Цитата:
|
Игорь, что скажешь про Праймашину? автор тот же - Панов |
а вот еще. в "тайном городе" появились "дикие персы"... главный герой - сыщик Федр перекочевал из "Таганского перекрестка", ЕМНИП... взялся читать. по завершению доложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Случайно наткнулся на описание волковского "Волшебника..." в вики. Совершенно офигел от объема - в списке героев перечислены даже владельцы каких-то сараев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для РужейногоМастера: Вадим Панов "Дикие персы" серия "Тайный город". что знал - сказал. |
наверное в этой ветке будет уместно: "Причины краха российского книжного рынка" (Согласен с автором публикации) |
Может, кто интересуется? А.С.Терещенко "СМЕРШ против бандеровцев" |
я понимаю, что у нас народ такие книжки не любит (мягко говоря), но все таки может кто то поможет найти электронный вариант Дмитрий Рус Играть, чтобы жить. Книга 4. Инферно ЗЫ на флибусте нету, на литрес нету, везде предлагают только бумажный вариант |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |