![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разовью свою мысль - вон, американцы Германию, да и вообще всю Западную Европу восстановили так, что она им уже 70 лет дань платит и мяу сказать не смеет. Почему нам нельзя проделать то же самое с многочисленными небратьями, тем более, что они сами себя в эту категорию зачислили? |
Цитата:
Цитата:
|
Зрада пришла откуда не ждали - из логова пентагоновских ястребов. Уже и туда дотянулся Путин. Со своим "единорогом". Представитель министерства обороны США Джефф Дэвис заявил, что Пентагон не считает передвижения российских войск в Крыму и у границ Украины признаком готовящегося вторжения. Об этом в воскресенье, 21 августа, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Yahoo News. «Мы не видим того "единорога", которого многие преследуют, [то есть] той идеи, что должно произойти какое-то массивное краткосрочное наращивание сил или их передвижение», — приводит издание слова Дэвиса. Он подчеркнул, что, по его мнению, перемещение войск связано только с учениями российской армии. В пятницу, 19 августа, The Wall Street Journal сообщила со ссылкой на источники в Пентагоне, что Вашингтон не считает скопление российских войск на границе с Украиной подготовкой к немедленному военному вторжению. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что процесс "вставания с колен" подразумевает, как промежуточную, как раз "коленно-локтевую позицию". А в данном случае никаких "неприличных ассоциаций". Учитывая менталитет Украины, кто бы ее ни поднимал, сначала придется в эту позицию ставить. Совершенно сознательно. Потому что иначе "гордые не-рабы" опять при малейшей возможности на майдан пойдут". Так что сначала надо "довести до ума, до сердца, до печенок" ©, что попытки "решить через майдан" приводят к "стабильно-гарантированному результату". |
Цитата:
И на то, что, вообще-то, уже постиндустриальная эпоха на подходе. А так, да, дух "плана" не меняется уж века полтора (со времен помощи Боливару со товарищи), а то и два (со времен помощи войне Мексики за независимость от Испании)... |
Цитата:
Нет, я думаю, все же Байкал. Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вовсе не обязательно брать пример с планов "США и Япония" или "США и Германия". Мне вот сегодня подумалось, что для Нэньки может подойти пример "США и Канада". Ведь, если вдуматься, то экономика Канады на 60% работает на экспорт. И примерно 90% из них (то есть 54% от всего объема ВВП) - это экспорт в США. Надо отметить, что даже экономика Сибири так сильно не зависит от европейской России, как экономика Канады от США. У них и стандарты единые, и образование, и таможенные барьеры прозрачные... Куча канадцев обучается в Штатах, много взаимных браков... То есть Канада экономика Канады всесторонне интегрирована в штатовскую. И отдельно от нее существовать не может. Да и политически Канада во всем "младший брат". Даже по космическим программам. И по обороне. Но! При этом канадцы спесиво поминают при случае, что "они уже однажды Вашингтон сжигали". И в массе своей категорически отрицательно относятся к политическому объединению "с этими рэднеками-янки". Я вот и подумал, если удастся выстроить систему, когда Украина и шевельнутся не может, не согласовав с Кремлем, то, может, и хер с ним, что ее жители будут спесиво надуваться? И говорить, что "нет, только не с москалями?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю, что ситуация должна развиваться малость по-другому. На территории бывшей Украины должно возникнуть несколько государств, причем произойдет сепарация - лояльные украинцы окажутся в условной Новороссии, а майденщики и прочие свидомые - в какой-то старой Украине, которая будет откровенно враждебной России. Весь вопрос в том, как и когда будет происходить это деление, и какие области окажутся по одну сторону баррикады, а какие по другую. Но я не обольщаюсь, поскольку сейчас у каждого укроолигарха свой феод, и войдя в состав Новороссии, он будут вести себя как Березовский или Бендукидзе. То есть им тоже придется сворачивать шеи, но желательно - руками самих украинцев. |
Цитата:
Objection, Your Honor! Я конечно лапоть лаптевая, но мне кажется, что это у эффективних менеджеров на подходе. Приходилось мне разговаривать с настоящими западними миллиардерами. Аж три штуки и они вообщем-то живо интересуются природными ресурсами. Руды всякие, водяные ресурсы, нефть, газ, заводы разные. И видят будущее в них, в реальных вещях. Всякие банковские деривативы, свопы и хеджинги, grade B mortgage backed securities часть непомерно раздутого пузыря всей западной цивилизации. На кофейной бирже в год продается в 30 раз больше чем весь мировой урожай. Когда нибудь он лопнет (лопнет ведь?), и что останется? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно конечно подробности узнать. Но кто-ж расскажет? Ну или придумает))) Фсо наверное от смеха лопнуло-бы :-) |
Я понимаю, что есть олимпийская ветка, но тут меньше спорта, а больше украинства и вечного колеса зрадоперемог. Судьи олимпийских соревнований художественной гимнастике приняли решение снизить оценку команде Украины после поданной апелляции на их предыдущий вердикт. Информация об этом опубликована на официальном сайте Олимпиады в Рио. После выполнения представительницами Украины упражнений в финале команда получила оценку в 16.916 баллов. Украинская команда подала апелляцию на оценку, однако после пересмотра судьями - баллы снизили до 16.866 баллов. |
Цитата:
|
Был бы негром, то выучил бы русский язык, а бегемотом - то учит дер.мову! "Сейчас она на карантине, привыкает к новой обстановке и изучает украинский язык ", – сообщили в зоопарке. |
Плять( А вот это уже не смешно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |