![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, мой опыт "общения" со Стеном: - взял в руки, вставил магазин, поцарапался. - вынул магазин, взвел затвор, поцарапался. - приложился, поцарапался, нажал на спуск. И это был MKIIS - с глушаком, не хухры-мухры :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя признаю, что с Гринером я ошибся. |
|
Шесть лучших винтовок для практической стрельбы. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Вчера было день рождения племянника и устроили ему поход в центр всяческих стрелковых дел. Пневматический тир из копий реального оружия, лук, урок метание всего подряд от пластин до топоров с двух рук. В реальный огнестрельный тир ему оказалось мало лет - с 16 пускают, посему сам пошел туда :) С огромным удовольствием пострелял из ЧЗ 75го и пары револьверов - Смит вессона 45го калибра Smith & Wesson 625JM и Альфы пара 9х19. Из 75той для удовольствия, а из револьверов для самообразования - из револьверов раньше не стрелял, а уж тем более из 45го калибру. Попробовал класику - что сказать. 75я стабильно хорошо, Альфа - ну познавательно, а вот Смит порадовал - что то таки есть в и револьверах 45го калибру. Оченно неплохая кучность и удовольствие от стрельбы, хотя после каждого выстрела заново надо ловить цель - может с непревычки правда. Сестра тож захотела пострелять - ей взял РПК :) С 25 метров одиночными за девятку не вышла :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.strelclub.ru/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://theobject.ru/shooting/guns/ |
|
Цитата:
Цитата:
Ествественно, что у американцев такого и близко не предусматривалось. Тем более, что с ручными пулеметами до 1917-18 годов у них было не очень. На вооружении состоял "Гочкис-Портабле", но было их сравнительно немного. Так что янки на войну поехали с Льюисами (соответственно с другой структурой расчетов), но во Франции Льюисы у них отобрали и заменили Шошами, что добавило бардака и головной боли. Цитата:
Цитата:
Опять же - во время ПМВ французы делали разные самозарядки под нестандартные патроны. А вот этот "ужас-ужас-ужас" - даже приняли на вооружение, правда, быстро сняли: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Шурик;3818886]Навскидку - Ремингтон 8 (81) того же Браунинга :) Ключевое слово - автоматической, т.е. полностью Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, во время ВМВ англичане из Бренов и Виккерсов стреляли родным 303, а Беса шли под маузеровский 7,92. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Самое Тактическое Ружжо: :) |
|
Цитата:
Соответственно, бензопила, с креплением не предусматривающим быстрой установки и снятия, является оборонительным оружием. А если бензопилу можно быстро пристегнуть и отстегнуть, то мы имеем дело с наступательным оружием, запрещенным к гражданскому обороту. |
|
Цитата:
|
|
Компания Snake River Shooting Products из Айдахо производит боеприпасы для стрелкового оружия. На днях она выпустила специальные патроны 12-го калибра для самообороны от дронов. По заявлению компании, это лучшее решение для защиты от посягательств на конфиденциальность и террора летающих машин, передает CNET. |
|
Чо я вчера видел ! Жаль, фоток дать не могу. В нашем управлении ФСБ мне рассказали про ТТ с глушителем. Я, естественно, заинтересовался, как. И мне показали. Что вы думаете, я увидел ? Наши мастера взяли ТТ (судя по ребрам на кожухе еще довоенного выпуска, но в очень хорошем состоянии), и сделали новую втулку, на которую наварили горловину с резьбой. На эту резьбу и надевался глушак, похоже от ПБ. Люфт у втулки был приличный, о нормальной балансировки и речи не было, но мне понравилось. Уважаемые товарищи Шурик и BigMaximum, что скажете ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, на том стволе помимо наших были еще иностранные клейма, весьма свеженькие на вид. Был там, кстати, и одноглавый орел в пятиугольной рамке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но тут совсем другое дело. |
|
Цитата:
Вполне реально. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |