![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таджики - всегда с претензией на собственную исключительность, это успокаивается быстро. Узбеки для них - даже не мусор. Узбечата, которых я видел, это принимали. |
|
Цитата:
"В армии нет слова 'потерял'..." (с) |
| А уж туркмены как отличаются! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В части, это я уже потом понял, если командирам пофиг, то будут тебе все прелести многонационального государства. Справлялись и без командиров. но это же не правильно)) |
|
Цитата:
Тут меня больше удивило сравнение туркменов с якутами (типа похожи)!!! Кто как видит конечно, но я в высокой степени охудивлен... |
|
Цитата:
Со своей стороны задам вопрос -- а что, Газелькин уже настолько далеко за пределы Питера шагнул?!" Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По крайней мере, на их сайте про Питер написано, что они работают "более 14 лет", а про Москву и область - "более 15". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А до этого "Максимка" и "Алладин", хоть последний скорее всего и перс. Надо в Китай сьездить в порядке эрудиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Аладдин часто описывается как сын персидского портного Хасана, но в оригинальном переводе - китаец... |
|
Цитата:
PS Получается, всё же перс... А откуда про китайца? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Якуты -- круглые, а у долганцев лица вытянутые и глаза округлые, а не щёлочками. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |