![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Порошенко предложил РПЦ доказать каноничность и показать томос По мнению президента Украины, Русская православная церковь должна продемонстрировать миру томос о собственной автокефалии, чтобы доказать свою каноничность Подробнее на РБК: Ничего больше не надо показать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже пока не завоёвана варварами. Акведуки работают бесперебойно. |
|
Цитата:
|
|
Всем привет. Поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Всем счастья, здоровья, удачи и всего самого хорошего в этом году! А так же всех с прошедшими - Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Пусть исполнится все то, о чем мечтается!!!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Вам всего наилучшего! А почему Вы тему "здоровья" в своём поздравлении упомянули всего один раз, и то вскользь? А то я тут как-то уже привык, что все вокруг меня, на всех пьянках, гулянках, торжествах и праздничных датах - все всё как-то налегают на выражовываниях "за здоровье"! И меня это шибко удивляет... А у Вас, на Украине, как там это происходит? И как вообще, как там и что у Вас? Как там у Вас люди живут? Всё нормально? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мнению РПЦ, Порошенко считает себя религиозным лидером Украины. Как отмечается, в Русской православной церкви призыв Порошенко назвали «вопиющим смешением религии и политики». При этом в РПЦ подчеркнули, что не собираются вступать в диалог с Порошенко. |
|
Цитата:
Я вообще в этом "ни уха, ни рыла" но когда вот так нахрапом говорят о чём то, возникает такое чувство, что "либерализмом" запахло (типа всё пропало, "просрали полимеры"). Вот и полез в Вику поглядеть. Вроде бы есть эффект, подтверждаемый разными учёными в разных странах. Испытания идут. "Торопится не надо!" (с) т. Саахов :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне почему-то при словах «потребовал показать свой томос» вспомнилась история. Приятель рассказывал. Где-то в конце 90-х (ли всё же уже в 2000-х?) у него появилась служебная мобила. И вот как-то сидя в баре он он ответил на звонок, положил телефон в карман. Подходит чел и вежливо: -- А закажи свою мобилу! -- Ну на. Чел берёт, достаёт свою, прикладывает... Помните антеннки были на ранних моделях? Вот он их сравнил и со вздохом возвращая телефон говорит: -- у тебя длиннее... А вот на мой характер я бы ответил так: -- Ты бы еще попросил Папу Римского показать свой... Не, лучше не так. я бы сразу признал своё безусловное поражение и победу Порошенко. Добавив, что в таких спорах ни у кого нет шансов его переиграть. Поскольку ему ничего не стоит предъявить украинские паспорта Адама и Евы. А то и паспорт Самого... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(озабоченно) И это же еще улучшенный вариант, там же еще дурнее баба была изначально, на сколько я помню, Ева - это же уже второй брак вроде бы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле дуры (как и дураки) по моему глубокому убеждению - понятие интернациональное. И процент везде примерно одинаковый... Ну и кое-где они лучше организованы и более грамотно расставлены, это да... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |