![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот тэвэгэ и тэвэзэ - это какой то местечковый жаргон, я его не знаю. |
|
Цитата:
Суть метода эксплуатации по состоянию в том, чтобы выполнить работы в случае возникновения предотказового состояния, то есть тогда, когда появляются первые, незначительные признаки грозящего отказа. Этакая непрерывная диспансеризация. Для каждого агрегата и узла она своя. К примеру, повышение уровня вибраций, микростружка в масле, пульсации гидросмеси и пр. Подобрать эти параметры очень непросто, причем требуется целая сеть самых разнообразных датчиков, линий связи и схем опроса, которые закладываются в самолет на самых ранних этапах проектирования. Если ничего этого на самолете нет, использовать эксплуатацию по состоянию НЕЛЬЗЯ. В ВВС РФ одновременно находятся и современные машины, и устаревшие, поэтому ИАС находится в довольно сложном положении, вынужденная одновременно отрабатывать мероприятия по обеим системам. |
|
Ничего не понимаю. Что сейчас мешает ввести эксплуатацию по состоянию тупо приказом, без согласования с производителями. И актами все оформить, как находящееся в идеальном состоянии. А летчикам, чтобы не верещали лишнего, выплачивать надбавку в 20%. Они еще и рады будут. А выводы расследований происшествий секретить и все списывать на террористов. И никак лишних затрат. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, ремоторизацией Ми-2 первыми именно поляки занимались: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Посмотрел я про издевательства над Ан-2. Ну тут все более-менее понятно. Теперь с Ми-2 та же история? Зачем? Я реально не понимаю смысла в этом процессе. Ну кроме того, что мужикам нравится. |
|
Цитата:
Уж лучше подвиги Яценюка в Чечне обсуждать, там хоть туману можно напустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты лучше соображениями про тюнинг как Ан-2, так и Ми-2 скажи - на твой взгляд это больше в сторону хобби или какая-то реальная есть целесообразность? |
|
Цитата:
ЮАРовцы - Ми-24 и т.д. |
|
Цитата:
С другой стороны тот же Б-737 - его же непрерывно, такое впечатление, дорабатывают в плане новых движков и строят до сих пор. Так вот эти танцы с Ан или с Ми - они настолько же целесообразны? Или? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К сожалению. По целому ряду причин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то как-то пакостно мне стало, как вспомнил. Это же надо, и всё это у нас на глазах происходило. И, фактически, было с нами. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |