![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то на ББМ уже сто лет стоят автоматические системы пожаротушения. Есть даже быстродействующие. Только они практически никогда не помогают) Так, от мелкого пожарчика если только. |
|
Цитата:
Ну да ладно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они замечательно горят. В МТО полбочки масла, гидравлика, топливо... Маслорадиатор обычно не очень защищен. Иначе он работает хреново) |
|
"СБУ готовит крупный теракт в Москве По данным источников «Иди и смотри», СБУ планирует крупный теракт в Москве. «Хотят совершить что-то максимально крупное и вызывающее», — предупреждает собеседник канала. По его словам, за данное направление отвечал Тарас Чмут из фонда «Вернись живым», а также его кураторы из ГУР." |
|
Цитата:
На фоне моего репортажа о танковом экипаже ЧВК «Вагнер», воюющем на Т-90M, какое-то «Военное дело» решило хайпануть и написать какую-то откровенную чушь, которую подхватил ряд СМИ. Причем я ни о чем подобном не говорил. Никакие десантники ни в какой Бахмут не вошли и никакая оборона ВСУ в Клещеевке прорвана не была. По всей линии боевого соприкосновения музыканты продолжают вести тяжелейшие бои, особенно, в Опытном. А на юго-восточные окраины Бахмута вагнеровцы вошли уже давно, закрепив контроль над заводами Шампанских вин и СИНИАТ. Все сообщения, подобные тем, что на скринах, являются дезинформацией." |
|
Цитата:
В какой то момент я решил не реагировать на подобные выпады. Тебя походя поддели тремя словами, ты в ответ написал простыню с цитатами, выделением жирным ключевых слов, разжевыванием терминов и т.п.. А в ответ? Ни извинений, ни даже "а, ок, не так понял". Тишина. И через две страницы снова "не ну ты посмотри на этого гуся, он опять пляшет". Чисто базарные бабы, с которыми спорить бесполезно - они не доводами, а горлом берут. Но тем не менее - покажите, где я меняю показания. |
|
Цитата:
Про выделенное жирным я вообще промолчу. :-) И ещё раз: вы отвратительно формулируете свои мысли. Вот требования к РФ и к пишущим на форум у вас получаются великолепно. Как оно должно быть (по вашему мнению) вы излагаете на пять с плюсом. |
|
Цитата:
Насчёт того, кто за кем бегает. Началось все еще с моего высказывания касательно роли молодежи и пожилых людей в обществе. С того момента вы бегаете за мной, паясничаете и едко комментируете каждый мой пост. В этот раз я сначала все таки отвечал вам. Я думал - ну, мало ли, может в тот раз человек не в настроении был, может я не подумав резко высказался, может фаза луны и тп.. Не, оказывается вы всегда такой. Мало того что дурак, так ещё и обидчивый дурак - бегали по форуму с криками "не ну вы слыхали, мы старики ни на что не влияем?!". Вернёмся к нашим баранам - где я менял показания? |
| Вот не лень вам в новогоднюю ночь... Не думайте об этих глупостей, выпивайте и закусывайте! |
|
Цитата:
А если кто - по работе? |
|
Цитата:
Баранов не будет. Совсем. Но вы продолжайте бегать. Это полезно в любом возрасте. :-) Тем более в вашем пожилом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если честно, то забавный экземпляр. То так, а то совсем по-другому. Может кто тестирует на нас ИИ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сдираем с клавишей вуаль И зажига-а-а-а-ааааем свечи! |
|
Цитата:
Понимаю, тяжело, но мы тут умеем преодолевать тяготы и лишения! |
|
Цитата:
Ссылка сразу на нужный момент, мотать не придется. Я сразу, после замечаний касательно Киевской кольцевой, не поленился и нашел видео. Сразу поправился и извинился за неточность. Название танка я запомнил из слов в интервью, официальные данные о том, что первый потерянный Т-90 был аж в мае - не оспариваю. По поводу города, Киев или Харьков - я их просто перепутал, назвал первое что всплыло из памяти. Для меня эти города как Самара и Саратов, одинаковы и одинаково далеки. Если бы я услышал в новостях "на гоночном треке в пустыне Невада был установлен новый рекорд скорости для серийных автомобилей", то через месяц вполне могу в разговоре сказать "тут недавно амеры в пустыне Аризона установили рекорд скорости". Это потому, что в памяти при мысли "США - пустыня" всплывают типичные слова - Аризона, Невада или Дакота, а название конкретной местности из новостей я мог забыть. Никакой намеренной подтасовки тут нет. Далее, считаю непринципиальным - Киевская колцевая или Харковская объездная, Т-90 или Т-72. Это неважно в сути утверждения - "с первого дня расчет на встречу цветами и переход ВСУ на сторону РФ не оправдался, было оказано серьезнейшее сопротивление". Тот, кто хочет доколупаться до отдельного слова, не обращая внимания на суть - дурак либо г%%дон. Дурак будет цепляться к словам просто по своей глупости, г%%дон - чтобы подобным нехитрым полемическим приемом обесценить слова оппонента и увести дискуссию на обсуждение личностей. Надеюсь, достаточно развернуто ответил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так да. У Владивостока с Самарой (б. Куйбышев, б. Самара) семь часов разницы. В армии меня этот факт почему-то очень впечатлял. |
|
Цитата:
-----------------— Надежда Тэффи |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |