![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Это что на Костелейшн взгромоздили? http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...&pictureid=911 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто сама ситуация доставила а вот мне враз верхнепышменский музей напомнил и ебургскую фракцию |
|
Цитата:
Цитата:
dolce e un po' salato tu gelato al cioccolato (с содроганием) Все-таки экая омерзительная бездарность этот Пупо. Ж8-О |
|
Цитата:
|
|
(топая ногами) где моя зарплата? они там чего себе думают - мне за едой идти сегодня не надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сегодня выдали квиточки на з/пл, я чуть не упала, так и хотелось завопить "гдебабкибля??!" Точно знаю, что в октябре маялась отсутствием дегежных средств, а судя по бумажке у меня их было до хрена. придется идти в банк за выпиской. хреново, когда кусочками платят. "тут платят, тут не платят" |
|
Цитата:
|
|
Вот,раз уж в теме про фильмы меня проигнорировали, спрошу здесь. Кульминация фильма "Малышка на миллион", матч за титул чемпионки мира по боксу. И противница главной героини нокаутирует последнюю ПОСЛЕ удара гонга. Та получает сильнейшие увечья. Что было бы в реальной жизни? Синюю Медведицу дисквалифицировали бы? Или признали победу за ней? Или лишили чемпионского титула? Гложет меня этот вопрос... |
|
Цитата:
Теперь все деньги выгребли из банкомата! Сууукиии! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если коротко - нет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
]:-> у нас в округе магазинчики все какие-то пиписочные, типа "в шаговой доступности", до ближайшего "карточного" - две остановки на трамвае в сторону от дома, а про рынок вообще разговора нет жеппа не в этом, а в том, что подпирает срок продления карты на метро, ыыыы, а они по безналу не берут, сцуки неприятные ну и вообще - без наличности как-то грустно, а пустой банкомат на пару дней - это обычное явление такшта третий рим - это только пальцы гнуть, понты корявые, а больше и ничего |
|
Гы, щаз сержант мой, техник-криминалист, на связь вышел... в отпуске он по 20-е включительно. Говорит, прийду попрощаться 20-го, типа потом конец света... говорю, что нифига, 21-го он в следственно-оперативной группе дежурит, и ежели случится КС, то должен будет выехать в срставе СОГ и изъять весь комплекс следов КС.... поржали... :) |
|
Цитата:
В итоге был определен Топ-20 городов, где вполне можно обходиться без наличных средств - многие торгово-сервисные точки принимают банковские карты. По доле таких организаций в общем количестве компаний города на первом месте в России оказался Сургут. Здесь в каждом четвертом магазине или сервисном центре можно рассчитаться по карте. Улан-Удэ в этом рейтинге занял 11 место, опередив Москву, которая расположилась на 12 позиции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А вот вопрос у меня праздный-но к Сильверу. :-)) Есть такая дикторша на ВГТРК-Екатерина Гринчевская. Очень красива и умна. Игорь, развей мои смутные сомнения-она тебе не родственница таки? |
|
У юр.лица ИНН начинается с 1831, а КПП с 1840. Такое может быть? |
|
Цитата:
А про следующие две цыфири я ничего не скажу. |
|
Цитата:
про КПП не знаю, их статистика выдает может, обособленное подразделение? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |