![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вижу цифру 41280,00 грн |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что это они вдруг все подорвались шастать? Цитата:
|
|
Во время заседания Верховной Рады Украины депутаты довели до слез министра. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава министерства молодежи и спорта Игорь Жданов. |
|
Цитата:
Но у хлопцев Ельцина была задача разрушения промышленности РФ. Для достижения цели "обеспечить невозможность вернуться в СССР". И они об этом вполне себе честно и прямо говорили. Укровлада же - кучка барыг, которая просто хочет денег. Есть возможность безнаказанно украсть - они будут красть. Сомневаюсь, что у них есть какая-то большая цель, вроде как "выжечь землю и вдолбить донбассяр в каменный век". |
|
Цитата:
|
|
Меркель и Олланд приедут на переговоры в Москву в пятницу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С Белоруссией две проблемы - во-первых, там нету родственников и соцвыплаты шиш, во-вторых, белоленточному червю там будет некомфортно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
и вообще - не много ли чести для какого-то хорька, пиар ему создавать? ссылку добавила в закладки - поглядим через полгодика из интереса |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Представительство в Одессе будет действовать до 13 февраля. Целью его деятельности является подготовка документов для переезда в нашу республику тех граждан Украины, которые имеют чешские корни», — сообщила представитель МВД Чехии Петра Кучерова. Пока речь идет о 40 семьях (около 200 человек), которые получат возможность вернуться в Чехию. Переселенцам будет оплачена часть транспортных расходов и обеспечены условия для временного проживания на исторической родине. Благотворительные организации должны будут помочь с работой и с постоянным жилищем. #новости@aroundprague Интересно то, что решение об открытии представительства в Одессе, было принято МВД и МИД Чехии по инициативе этнических чехов из Волынской области. Там чешская община живет уже более ста лет. |
|
"Каждый день войны обходится госбюджету в 5-7 миллионов евро, инфраструктура разрушена, производство упало на 20%. Мы нуждаемся в финансовой помощи для того, чтобы преодолеть эти трудности, и в финансовой "подушке" для проведения дальнейших реформ", — сказал Порошенко в интервью немецкому изданию Die Welt. РИА Новости У Курского вокзала стою я, молодой. Подайте, Христа ради, червонец золотой. |
|
Блин, я эту "Нату" всё больше и больше погружаюсь. Понимаю, что это ненормально, но так завораживающе. Буквально новые грубины открываются. Вот кто бы мог подумать: "Участие в блогерских конференциях и Нефорумах - прежде всего, работа..." И факт получения в Москве денег с Украины заиграл новыми красками :-) |
|
Цитата:
Семейный человек! Да ещё вместо работы! Уж не хвалился бы так цЫнично-то Ж8) |
|
Цитата:
Очень надеюсь что их пошлют лесом со всеми их инициативами. |
|
А в прогнозах ящик пива подвис, гыгы %) |
|
Цитата:
...Купите папиросы! Налетай, пехота и матросы! Приголубьте, обогрейте, Чарку мне полней налейте! Разметайте по плечам мне косы! Смелей, скромняги и тихони! Можно с сиротой без церемоний! Забирайте все что надо, И за малую награду Прикушу губу я в тихом стоне...© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |