![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Хотим поехать в Крым,надеемся.что ситуация со светом скоро нормализуется, в се будет в порядке, 80% -это уже радует, значит и 100% обеспечения светом не за горами))) |
|
Цитата:
После новостей о блокаде доукомплектовался генратором, фонарями и батарейками. :)) Проблемы с электричеством их не пугают :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Вторая цепь, которая будет запущена в апреле) и "вторая линия первой цепи" (которая, как я понял, была запущена прошлой ночью) - это разные ветки и разные мощности. :-ррр |
|
заголовок прекрасен и главное - ни слова вранья :) Корабль ФСБ отправился на защиту буровых платформ в Чёрном море МОСКВА, 16 дек - ПРАЙМ. Сторожевой корабль второго ранга "Аметист" пограничной службы Федеральной службы безопасности (ФСБ) России отправился на защиту буровых установок "Черноморнефтегаза" на шельфе Черного моря. Такие меры стали необходимы после того, как в работу российских буровых вмешались корабли приграничной службы и Военно-морского флота Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на погрануправление ФСБ в Крыму. "Для обеспечения безопасности судокоманды буровой установки "Таврида", а также защиты и охраны экономических интересов Российской Федерации, в данный район был направлен пограничный сторожевой корабль 2 ранга "Аметист" пограничного управления ФСБ России по республике Крым", — цитирует агентство сообщение ведомства. Вчера корабль пограничной службы Украины подошел к буровой платформе "Таврида" и потребовал сообщить информацию об экипаже и целях нахождения установки в этом районе Черного моря. В начале недели две платформы, принадлежащие газодобывающей компании "Черноморнефтегаз", были перемещены с Одесского месторождения в территориальные воды РФ. Как сообщали ряд СМИ, причиной этому мог послужить риск угрозы ареста установок по иску "Нафтогаза Украины". |
|
Цитата:
Капыталызм, контент "цепляющий" лучше продаётся, или вообще НКО оплачивают. |
|
Семья его в Крыму живёт, так вот его жену ФСБ "допрашивал" по телефону, оказывается Да там что ни фраза, то перл. По отключению от электричества - ... ))) |
|
Цитата:
Есть сарказм и есть популизм, разницу видишь? И да, я не приветствую этого как бы "юмора", а вот сарказм понимаю ))) |
|
Цитата:
Равно, как и по твоей ссылке. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и не запутал вовсе: Ещё раз отмечу, я не против Украины как таковой, я против того, что сейчас у Вас творится, против нацизма... |
|
Цитата:
:) |
|
Украина в течение 30 дней полностью прекратит товарооборот с Крымом. Об этом заявил глава правительства страны Арсений Яценюк. Исключением, по его словам, станут личные вещи граждан, социально значимые продукты питания и гуманитарная помощь. "Кабмин полностью прекратит поставки в Крым. Через 30 дней вступит в силу решение кабмина, которое запрещает все поставки из Крыма на Украину и наоборот, за исключением личных вещей граждан, социально значимых товаров питания и гуманитарной помощи", — цитирует ТАСС заявление премьера на заседании правительства. Поставки в Крым электроэнергии будут, по словам Яценюка, возобновлены только по решению Совета национальной безопасности и обороны. ++++ Как это - личные вещи граждан? и откуда их должны поставлять в Крым? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По памяти писал. Оно вообще Le Jouet |
|
Цитата:
- Чем? - Майонезом! - Да ладно?!!(с) |
|
Цитата:
Аацтой и рвотный порошок. За которыми я сюда, звыняйте, грмадяни, не хожу. |
|
Цитата:
А пародия, между прочим, вполне в стиле твоих постов, такая же грубая и незатейливая. |
|
Цитата:
|
|
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 Декабря 2015, 09:05 — REGNUM Вице-президент Всемирного конгресса крымских татар и координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что в период новогодних праздников участники блокады Крыма собираются перекрыть сообщение в Керченском проливе, сообщает «Новая газета» И как, "поезд стой, раз, два.." |
|
Цитата:
Про КВН - там теперь деньгу делают, увы... Вот и стал он пошлятиной (( У меня племянник играл (не в "высшей" лиге). Рассказывал, как засуживают и про сколько денег надо нести... Кстати, он и в Украину, в т.ч. и в Одессу )) (до 2014) ездил, так там по его словам вообще беспредел был... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |