![]() |
|
||||
|
|
Мнять! Хочу такой к себе в диспетчерскую!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И не то, чтобы некогда, но тырнет как скопище различной, зачастую бесполезной информации... Перебедил, в общем. Ну, и плюс время уходит на чтение Биглерру. :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
:) я недавно переставил систему и еще не поставил ни одной игрушки. Сейчас вот думаю - а не посмотреть ли самому, что оно такое те "Злые птисы"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня сейчас третья часть ежедневной "бродилки" будет - погуляй собак, вымой им лапы! Первую часть квеста - "почисть коту сортир" я уже прошёл. :-)) Всё. Пошёл на выгул. |
|
Цитата:
От всего остального есть коньяк |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Его сейчас можно сдвигать с пьедестала голыми руками. Без монитора. :) |
|
После новогодних праздников пришли нам с женой из налоговой счета на оплату налога на имущество. Сразу оплатил и забыл. А сегодня понадобилось посмотреть на сайте ФНС, есть ли у нас какие-нибудь задолженности. Зашёл и акуэль. У меня две мелких пени (меньше 5 рублей каждая), одна пеня побольше (под 20 рублей) и неоплаченный счёт. Причём счёт этот, судя по выписавшенму его отделу ФНС, выставлен на комнату, которую я продал в 2003 или 2004 году. У жены две мелких пени. Бля, я никогда с этими платежами не затягивал, платил в течение максимум недели с момента получения счёта, откуда взялись пени??? Посмотрел внимательно счета. Потом посмотрел на конверты, в которых они пришли. В счетах написано, что они подлежат оплате к 28 декабря 2012. Из оттисков почтовых штемпелей на конвертах следует, что отправлены они 27 ноября. А доставлены на моё почтовое отделение аккурат 28 декабря, так что я физически не мог их оплатить. Я уж не говорю про то, что реально я их получил 15 или 16 января. Получается, что пени возникли не из-за моей необязательности, а из-за трижды грёбаной во все дыры Почты России. Которая месяц везла письмо внутри города от налоговой к себе на отделение, до которого по прямой 1300 метров, а по улицам - 1800. А потом ещё больше двух недель от ПО до моего дома (700 метров по улицам). И дело не в размерах пеней, сумма которых чуть превышает стоимость поездки на метро, а потому искать справедливости в суде я не пойду. А в том, что я, совершенно незаметно для себя, стал из законопослушного гражданина должником. Да не просто должником, а должником гносударству. А это у нас (да и везде) ой как чревато! Кстати, а может ли кто-то сказать, с каких сумм задолженностей пресекают выезд за рубеж? Или от суммы вообще не зависит: должен, значит хрен выедешь? |
|
Цитата:
гиббоны валят, по-моему, сразу долги по налогам можно узнать на nalog.ru, по машине - на сайте гибдд долги, перешедшие к приставам, можно посмотреть на их сайте , раздел "Реестр розыска по исполнительным производствам", вбить свою фамилию либо тут: сайт ублюдищный, предупреждаю сразу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Джулия!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стал искать ноги у этой истории, и нашел на anekdot.ru: |
|
AGFA козлы немецкие. Обязательно в новой версии надо испортить то, что в предыдущей хорошо работало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
История, вообще говоря, не уникальна. Когда стали разбираться с одним из таких случаев, то обнаружили, что 0.00 - он совсем даже не ноль, а что-то там на 10 в минус какой-то степени. Попросту говоря, разработчик решил немножко прибарахлицца на промилях от [про]центов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был случай, никак не могли понять, откуда ноги растут. Когда нашли - компутерщики от меня потом неделю прятались, пока не остыл немного. Округляторы тупорылые... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |