![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В обвинении говорится, что после. |
|
Цитата:
Кроме того, кое-что они продают в Китай и в Африку. Самая "прекрасная" часть поста в том. что мы с ними постоянно конкурируем на этих рынках. А дятел пишет "мы торгуем, а они останутся без, т.к. не могут произвести даже для себя". Про то, что импортируем мы очень небольшую часть продуктов, он, похоже. не в курсе. А с Украины - так и еще меньше. Причем часть поставок шла "за ради налоговой оптимизации" и "в силу налаженных экономических связей", а не потому, что "заместить нечем". К этим секторам относились украинские вина, водка, растительное масло, мясные субпродукты, печенье... Ну, теперь не будут относиться... :-/ |
|
Цитата:
В смысле, Европа не раньше лета приоткроется. Украина обязана уже. И такая "Односторонняя прозрачность" Европе выгодна. Так что может тянуться еще долго. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Глобальное потепление помогает Украине Украина впервые с начала отопительного сезона практически полностью прекратила импорт газа — как из России, так и из ЕС. Киев смог пойти на это благодаря существенному потеплению, которое может продлиться до конца недели. Синоптики в целом прогнозируют теплую зиму, что, по мнению экспертов Goldman Sachs, может уронить цену на нефть до $20 за баррель. А это, в свою очередь, в следующем году может сыграть на руку как Украине, так и другим потребителям «Газпрома», цена контрактов которого привязана к стоимости нефтепродуктов. Украина со вчерашнего дня практически полностью прекратила импорт газа — впервые в этом отопительном сезоне, следует из данных газотранспортных операторов. Так, поставки из Словакии, которые в этом году являются основным направлением импорта, еще 18 ноября упали до символических 0,7 тыс. кубометров, а вчера сократились практически до нуля. Так же обстоит дело с поставками из Венгрии и Польши. "Чегой-то, Славик, я очкую" © Зима еще толком не началась, какое, нафиг, глобальное потепление? |
|
Цитата:
И это тем более странно, что, когда евромайдан начинался, большинство из них демонстрировали скепсис. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну да ладно, дело не в этом. НМИ оператор и журналист вышли из такси и подошли к группе ополченцев на дороге, в этот момент мина и прилетела, прямо в кучу. Таксист даже отъехать не успел. Поэтому вопрос - или это такой хитроумный план по выбиванию журналиста сработал, или он оказался случайной жертвой. Во втором случае вина Савченко размазана ровным слоем по всем воюющим, а в вероятность первого как то верится с трудом. |
|
Итоги голосования по резолюции о борьбе с героизацией нацизма в ООН: ЗА - 115 стран, 5 548,2 млн. чел. ВОЗДЕРЖАЛИСЬ - 55 стран, 895,5 млн. чел. НЕ ГОЛОСОВАЛИ - 20 стран, 176,4 млн. чел. ПРОТИВ - 3 страны, 396,8 млн. чел. Это США, Канада и Украина. |
|
Цитата:
Читай внимательно обвинение. Цитата:
Ни кто из ополченцев ЛНР потерпевшими по делу не признан. Хотя ( судя по видео) там были убитые и раненые. Так, что юридически неграмотные аргументу приводить не стоит. |
|
Цитата:
|
|
Иху маму! Сейчас в своем подъезде столкнулся: хлопнула дверь внизу и мимо меня наверх пробежали два пацана лет 10-12, поочередно выхватывая чипсы из пакета, который пустой просто бросили на лестнице. Остановился, окрикнул, подозвал: - Вы откуда такие? - С Жытомыршины... - Здесь откуда? - Эта... Живем там (показывает наверх). Тут снизу опять хлопок двери и поднимается мамаша этих двоих и наседает на меня, что я пристаю к ее детям. Обращаю ее внимание, что у нас не принято разбрасывать мусор где попало. - А шо такова? Так все делают! Уточняю, где это "все"? Тут она пытается поездить мне по ушам рассказами, что они-де "беженцы". Спросил, когда начались бои под Житомиром - ушла от ответа. Внимание, вопрос: это действительно такая распространенная народная традиция по-на житомирской области - бросать мусор на лестницах многоквартирных домов? Или это недавно повелось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня просто смутила вот эта незамутненность сознания: "Да, я мусорю, и что?!" |
|
Цитата:
Кстати, у вас камеры в подъезде висят ? |
| Дождались! Быть вулице имени Сашко Билого - |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Может быть, с участковым поговорить? Мусорить - это мелкое правонарушение, емнип. Подвести ее под административку пару раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О, тов.Солист! А ты эту овцу нашей соцопекой и ювенильной юстицией припугни! Скажи - накатаю на вас заяву, что дети живут в антисанитарных условиях, заманаетесь потом от полиции отмахиваться :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ради справедливости . Соседи -коренные москвичи регулярно выставляют мусорные пакеты на лестницу. Правда потом выносят. Так что свиньи есть в любой нации. |
|
Цитата:
Только вот таксист, который их вёз, говорил именно о том, что журналисты подошли к группе ополченцев. Как уж таксист в них определил принадлежность к вооружённым формированиям, мне неведомо. И уж тем более неведомо, где и как обвинение добывало свидетельские показания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. люди в полувоенной форме, с оружием в руках, возможно - с какими-то опознавательными знаками в виде георгиевских ленточек или шевронов, находящиеся на территории, подконтрольной ополченцам - это КТО??? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эт последствия свидомого отупения. Люди совершенно потеряли берега, перестали адекватно оценивать другой, внешний мир. Я постил уже ролик с хлопцем-"беженцем", с пистолетом рисующимся на ростовских улицах. Чот повозмущались, мол какие это беженцы, врешь. Да че врешь, если эти "беженцы" у меня рядом живут. Если все сами наблюдаем. Прикол был. У нас в цоколе дома "магнит", там одна из кассирш Элечка. Элечка - ростовская молодая армянка, кровь с молоком/кавказская молодая краса/и вотэтовотвсе. Предмет обожания всех хулиганов лендворца (это наш район). Стою как-то на балконе, курю, вдруг выстрелы. Да не один, заруба прям какая-то! Из дверей "магнита" вылетает чудо в толстовке с капюшоном, бегит к Темерничке и за ним наши, местное хулиганье. С травматами, стреляя по пути. Заинтересовался, пошел на улицу. А там уже бобик-ппс, а к ним уже наши, местные - "вон он, в кушерях, забирайте". Оказалось, два придурка из "беженцев" пошли "денег поднять", в местном "магните". На кассе Элечка, рядом обожающее её ростовское хулиганье на предмет ответного томного взгляда. И тут эти, типа "слышь сука деньги сюда". Простые такие. Одного пацаны прям на кассе выпилили, другой побежал быстро, но прижали и сдали копам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот приду я завтра в "магнит", сфоткаю Элечку, размещу фотку. А дальше начнется вкусовщина. И тов.КБ напишет, что они красивые, только пока молодые, потом гингемы. Неа. Ну что вы, молодых кавказских девушек не видели? ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))))))))) |
|
Цитата:
Вот я ни в Херсоне, ни в Одессе особенного так мусора на улицах не наблюдал. Не больше нашего. Это скорее менталитет, что "тут не наше, тут можно срать". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |