![]() |
|
||||
|
|
Тов. Лансер, это тебе - будь осторожнее, пожалуйста. Вот такой вот инцидент случился недавно: Цитата:
|
|
Цитата:
Еще раз. Я его не защищал и не собираюсь. А то что кому то тут нравится Гиркин, так на здоровье, я то тут причем? Кому то и Дудаев наверняка нравится. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна радость - я на оперативки не хожу. :-/// А так-то и у нас под боком: |
|
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что олигархи более не будут влиять на украинскую власть. Соответствующее заявление глава республики сделал в интервью польской Gazeta Wyborcza. «Я сделаю все для этого», — заверил он. Порошенко отметил, что если украинский крупный бизнес будет соблюдать закон, то сможет работать в рамках «привлекательного инвестиционного климата». «Но если кто-то попытается вмешиваться в политику, использовать приход к власти ради собственного обогащения, — добавил он, — то мы решительно отреагируем на это, поскольку для этого есть однозначное определение — коррупция». Пчёлы против мёда? |
|
Атеццество в апаснасти, Темнейший очередную бяку придумал для У: "Сговор Фирташа и Путина имеет целью захват Россией украинских предприятий" Покусились в тч на святое - газ в ПХГ (у) |
|
Неожиданно: Цитата:
Интересно, вброс или нет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Укровоены сидели в аэропорту, Песках, Авдеевке и Опытном, ЕМНИП. Через Пески проходило снабжение укровоенов в терминалах аэропорта, тут выкладывали видео, как конвои укровоенов катались по ВПП, а ополченцы по ним стреляли. |
|
Цитата:
Объективно. |
|
Цитата:
Кто такой этот Османов я не знаю. И знать не хочу. Мне и без него знаний хватает. Голова пухнет. |
|
Цитата:
|
|
Не, товарищи, алтайские конно-водолазы - это еще не все. Буряты дохнут в ЛНР : |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну посмотрим, как оно дальше пойдет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, что понял тебя правильно, и ты осуждаешь, когда украинское руководство АТО выдает без разбора оружие и полномочия всяким Османовым. Про одесский суд не написал, но тоже можно считать что осуждаешь его колебания в соответствии с политическим моментом. Тогда все логично, спорить не о чем, умолкаю. |
|
Цитата:
|
|
Поступил сигнальчик из Европы: "Порошенко не пригласили на саммит в Брюссель" |
|
США передали Голландии и ИКАО секретные данные по катастрофе «Боинга-777» |
|
Помощник госсекретаря: США не стремятся сменить режим в России Ага. Два раза... |
|
Цитата:
"И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На диктатуру? А когда поняли, что в России диктатуру, к которой приведут их нынешнии действия, встретят овациями, переобулись в прыжке? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |