Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 17.12.2014 18:14
Re: 5-й Украинский топик
Тов. Лансер, это тебе - будь осторожнее, пожалуйста. Вот такой вот инцидент случился недавно:
Цитата:
В понедельник, 15 декабря, в Пологовский райотдел милиции города Запорожья поступило сообщение о том, что из травматического оружия ранен 55-летний начальник местный РЭС. Пострадавший был доставлен в больницу.
— Инцидент произошел под конец рабочего дня, — сообщил начальник Пологовского райотдела милиции Александр Покутный. — Неизвестный ворвался в кабинет прямо во время «оперативки», где кроме начальника находились пятеро сотрудников, и без причины начал стрельбу. На данный момент потерпевший чувствует себя нормально
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вот именно поэтому я пишу тебе про международный розыск. Ибо знаю, если напишу про российский - сразу услышу что-то вроде да мало ли кого там ФСБ разыскивает, депутатов Рады например...

Именно что да. Фото Гиркина со следами взрыва на лице предъявить могешь? А Осмаевым с зеленкой на лице весь интернет забит.

Ты забываешь про то, что я с тобой не первый раз общаюсь, и не к такому готов.
Вот здесь ты пишешь "Тю. А что тут каверзного?". Если это осуждение террориста, то я тоже смогу посты с балеринами и апельсинами размещать. Для многих на этом форуме "Гиркин" и "бабаи" - вполне положительные персонажи, и сравнивая Османова с ними, ты показываешь, что для тебя этот Осмаев также положительный персонаж.
Если не так - скажи это прямо.

Расслабился, понимаю, мы с тобой сейчас редко спорим.

Вопрос не в том, что Осмаев готов. Люди они разные бывают. А в том, что суд государства Украины его отпустил на свободу, и другое государственное ведомство явно готово выдать "ксиву и автомат", чтобы он воплощал в жизнь все свои тайные мечты.
Я не знаю какие там у Османова мечты и что он натворил фактически, но ты видимо решил снова поиграть в свои любимые игры с казуистикой :)
Еще раз. Я его не защищал и не собираюсь. А то что кому то тут нравится Гиркин, так на здоровье, я то тут причем? Кому то и Дудаев наверняка нравится.
Автор: les
Дата: 17.12.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я не знаю какие там у Османова мечты и что он натворил фактически, но ты видимо решил снова поиграть в свои любимые игры с казуистикой :)
Ну а что мне остается делать, если от ответов на прямые вопросы ты уходишь, исполняя противоторпедный маневр непрерывно вальсируя.
Цитата:
Я его не защищал и не собираюсь
Тогда скажи прямо - хорошо или плохо, что суд его отпустил (а перед этим, до майдана, казахского сообщника таки передал России). И хорошо или плохо то, что в территориальных батальонах такого кадра ждут и готовы его от имени государства вооружать и привечать?
Автор: lancer
Дата: 17.12.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тов. Лансер, это тебе - будь осторожнее, пожалуйста. Вот такой вот инцидент случился недавно:

Цитата:В понедельник, 15 декабря, в Пологовский райотдел милиции города Запорожья поступило сообщение о том, что из травматического оружия ранен 55-летний начальник местный РЭС. Пострадавший был доставлен в больницу.
Угу...
Одна радость - я на оперативки не хожу. :-///
А так-то и у нас под боком:http://timer.od.ua/news/v_belgorode_...djech_res.html
Автор: Baloo
Дата: 17.12.2014 19:09
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что олигархи более не будут влиять на украинскую власть. Соответствующее заявление глава республики сделал в интервью польской Gazeta Wyborcza. «Я сделаю все для этого», — заверил он.

Порошенко отметил, что если украинский крупный бизнес будет соблюдать закон, то сможет работать в рамках «привлекательного инвестиционного климата». «Но если кто-то попытается вмешиваться в политику, использовать приход к власти ради собственного обогащения, — добавил он, — то мы решительно отреагируем на это, поскольку для этого есть однозначное определение — коррупция».
http://lenta.ru/news/2014/12/17/president/
Пчёлы против мёда?
Дата: 17.12.2014 19:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу...
Одна радость - я на оперативки не хожу. :-///
А так-то и у нас под боком:http://timer.od.ua/news/v_belgorode_...djech_res.html
Привет!
А чем там ваша вчерашняя история с отключением электричества в итоге закончилась?
Автор: Hit282
Дата: 17.12.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ну а что мне остается делать, если от ответов на прямые вопросы ты уходишь, исполняя противоторпедный маневр непрерывно вальсируя.
Кто бы сомневался :-) Ремкомплект однака...
Автор: Hit282
Дата: 17.12.2014 19:26
Атеццество в апаснасти, Темнейший очередную бяку придумал для У:
"Сговор Фирташа и Путина имеет целью захват Россией украинских предприятий"
http://economics.unian.net/industry/...dpriyatiy.html
Покусились в тч на святое - газ в ПХГ (у)
Дата: 17.12.2014 19:29
Неожиданно:
Цитата:
Сейчас в Песках. И да, это правда. Сепары сопровождают наши колонны на терминал. Садятся сами за руль наших машин. Обыскивают наших солдат. Разрешают провозить максимум один рожок... Приказ свыше - подчиняться требованиям сепаров.
https://m.facebook.com/alexey.alexio...52796098190581
Интересно, вброс или нет?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неожиданно:

А где это - Пески?
Дата: 17.12.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Привет!
А чем там ваша вчерашняя история с отключением электричества в итоге закончилась?
Тем, что она... не закончилась. :-/ Сегодня днём опять работал генератор, а на ночь здание обесточили... Детский сад, ебиивомать... За наши (невыплаченные) деньги. Эоя к тому, что ноябрьскую зарплату - ку-ку. Только аванс был. Счета ж арестованы. НГ через два этих, тиждня, во... :-(
Дата: 17.12.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А где это - Пески?
Это сельцо такое, к запад-юго-западу от западного торца ВПП бывшего донецкого аэропорта - вот карта.
Укровоены сидели в аэропорту, Песках, Авдеевке и Опытном, ЕМНИП.
Через Пески проходило снабжение укровоенов в терминалах аэропорта, тут выкладывали видео, как конвои укровоенов катались по ВПП, а ополченцы по ним стреляли.
Дата: 17.12.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тем, что она... не закончилась....
Блин, вот уроды-то гребанные... :(
Автор: Немноныч
Дата: 17.12.2014 19:55
Цитата:
....Среди киевской молодёжи русофобия считается хорошим тоном. И не только среди молодёжи. Знакомая семья. Сорокалетние. Глава семейства – бизнесмен средней руки. Милый, скромный человек с классической русской фамилией, похожей на «Смирнов», регулярно возит за свой счёт помощь в зону АТО. Жена, родом из российской глубинки, вздыхает со слезой: «Там наши мальчики, которых убивают русские».

Русофобия стала синонимом украинского патриотизма. Тот, кто отмалчивается и не поддерживает разговоров, в которых поносятся Россия и русские, вызывает подозрение. Многие действительно считают, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Некоторые знают, что это ложь, но притворяются. Ведь без войны, без «русской агрессии» невозможно объяснить экономический и правовой хаос, накрывший Украину. Опять же нужно будет признать, что майдан стоял напрасно, что участников майдана надула кучка своих и зарубежных негодяев. Чувствовать себя обманутым и униженным не хочется. А тут и телевизионный агитпроп с утра до вечера передаёт вести с «российско-украинского фронта». И сердце успокаивается: мы - не обманутые глупцы, просто война всё рушит, а сама по себе идея революции хороша.
http://www.fondsk.ru/news/2014/12/16...cii-30936.html
Объективно.
Автор: Piligrim
Дата: 17.12.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от les >>>

Тогда скажи прямо - хорошо или плохо, что суд его отпустил (а перед этим, до майдана, казахского сообщника таки передал России). И хорошо или плохо то, что в территориальных батальонах такого кадра ждут и готовы его от имени государства вооружать и привечать?
Ну раз ты делаешь вид что не понимаешь то объясню как будто в первый раз. Мне категорически не нравится когда в ряды защитников мира и правопорядка принимают разное отребье. С любой из сторон. Мне вообще все это АТО не нравится. С любой из сторон.
Кто такой этот Османов я не знаю. И знать не хочу. Мне и без него знаний хватает. Голова пухнет.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.12.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Неожиданно:

Смотрел ролик, Моторола лично досматривает киборгов на предмет одного магазина с патронами. Смотрят так же мешки с трупами, на предмет "незаконных" вложений.
Дата: 17.12.2014 20:10
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Объективно.
Увы.
Убей ватника: одесские «евромайдановцы» увлечены новой игрой
Дата: 17.12.2014 20:37
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Объективно.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Увы.
Но, ЧСХ, есть и такой Киев:https://www.facebook.com/andrey.shab...54955087335597
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 17.12.2014 20:41
Не, товарищи, алтайские конно-водолазы - это еще не все. Буряты дохнут в ЛНР :

http://glavred.info/politika/partiza...ti-298262.html
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.12.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, сначала будет "предупреждение". Объявление об угрозе дефолта какой-то крупной компании-заемщика.
Дефолты уже пошли, внутренние правда, Е4 Групп влетела на досрочку Альфа-банку. Ваши бойцы кстати. Ну в смысле из энергетики.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.12.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тем, что она... не закончилась.
у нас на работе появились первые одесские ласточки. Держатся бодрячком. Поскольку всем уже известно что я ватник, то в диспуты не вступают. Да и я сам "подписал водяное перемирие" и потому молчу. Общий настрой - как у известного персонажа, ну типа... "во всем виноват Гиркин-сволочь". Краем уха услышал годную крымскую версию. Оказывается то что там говорят по-русски - еще ни о чем не говорит, да и русским-то Крым был всего ничего по сравнению со всей его историей. Карочи глупая случайность, которая скоро крутнется взад. Сама
Дата: 17.12.2014 21:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Нет. Есть видео, где Моторола командует обыском укропских машин. С собой - не больше одного рожка патронов.
Автор: КомДив
Дата: 17.12.2014 21:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Президент Украины Петр Порошенко пообещал, что олигархи более не будут влиять на украинскую власть.
Вау! Порошенко отказывается от власти?
Дата: 17.12.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Смотрел ролик, Моторола лично досматривает киборгов на предмет одного магазина с патронами. Смотрят так же мешки с трупами, на предмет "незаконных" вложений.
Любопытно. С т.з. деморализации укров и укровоенов кмк это однозначно хорошо.
Ну посмотрим, как оно дальше пойдет.
Дата: 17.12.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Карочи глупая случайность, которая скоро крутнется взад. Сама
Ну, нехай дали думкою богатиют.... :-)
Дата: 17.12.2014 21:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Порошенку учили американцы. Фирташ с Ахметовым - может и не будут влиять. А вот Порошенко с Каломойским - будут.
Автор: les
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Мне категорически не нравится когда в ряды защитников мира и правопорядка принимают разное отребье
Цитата:
Кто такой этот Османов я не знаю. И знать не хочу. Мне и без него знаний хватает
Тогда определись, Османов это "разное отребье" или "я его не знаю и знать не хочу". А то как-то опять двусмысленно, танцевально.

Надеюсь, что понял тебя правильно, и ты осуждаешь, когда украинское руководство АТО выдает без разбора оружие и полномочия всяким Османовым. Про одесский суд не написал, но тоже можно считать что осуждаешь его колебания в соответствии с политическим моментом. Тогда все логично, спорить не о чем, умолкаю.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Угу. В фюреры решил податься. "Мой народ.. моя страна..." Ссс...лякоть.
Дата: 17.12.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Порошенку учили американцы...
Думаешь, отучили его быть олигархом? :-)))
Дата: 17.12.2014 21:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Думаешь, отучили его быть олигархом? :-)))
Нет, научили двойным стандартам. Настоящее американское качество политика - "ссы в глаза, все божья роса".
Дата: 17.12.2014 21:30
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Нет, научили двойным стандартам. Настоящее американское качество политика - "ссы в глаза, все божья роса".
А, "я - в домике!" :-)
Автор: Недолетчик
Дата: 17.12.2014 21:34
Поступил сигнальчик из Европы:

"Порошенко не пригласили на саммит в Брюссель"
http://www.unian.net/politics/102273...ssele-smi.html
Дата: 17.12.2014 21:36
США передали Голландии и ИКАО секретные данные по катастрофе «Боинга-777»
http://www.unian.net/world/1023040-s...oinga-777.html
Дата: 17.12.2014 21:42
Помощник госсекретаря: США не стремятся сменить режим в России
http://www.bfm.ru/news/281774

Ага. Два раза...
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.12.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
США передали Голландии и ИКАО секретные данные по катастрофе «Боинга-777»
думаю докУмент примерно как у Высоцкого "за честь шахматной короны":
"И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком"
Дата: 17.12.2014 21:55
Цитата:
Поступил сигнальчик из Европы:

"Порошенко не пригласили на саммит в Брюссель"
http://www.unian.net/politics/102273...ssele-smi.html
Зрада чи перемога?
Дата: 17.12.2014 21:57
Цитата:

Ага. Два раза...
Звиздеть - не мешки ворочать...
Дата: 17.12.2014 22:00
Цитата:

Ага. Два раза...
(заинтересованно) А на что они могли бы поменять республиканскую форму правления демократического федеративного правового государства?
Дата: 17.12.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
республиканскую форму правления демократического федеративного правового государства?
*С надеждой
На диктатуру? А когда поняли, что в России диктатуру, к которой приведут их нынешнии действия, встретят овациями, переобулись в прыжке?
Дата: 17.12.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Зрада чи перемога?
Зрада. Идут намеки что ЕС и МВФ сильно не горят желанием финансировать боевые действия.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь вазы для дома
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100