![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В одном ряду. Ну или очень близко. В содержательной части - не всё так однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| тОварищи никому история дипломатии в эллектронки не попадалась. Так которая под редакцией потемкина. Она у сменя на бумаге есть, хотел эллектронную версию завести. А то в сети есть сайт, но с него скачать нельязя, либо какие- торенты с смсками. В общем ламер я, если у кого есть и может поделится буду блогадарен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так как агностик предпочитает не называть имени, ибо не знает точно и не может знать наверняка, что высшие силы существуют, как и когда они проявляют своё влияние на жизнь человека, и где границы этого влияния (то есть где и как проходит граница между ответственностью этих сил и ответственностью человека), агностик ведёт себя просто как учёный, которому для построения модели эксперимента не хватает данных, и в этой ситуации он склонен считать границы своей ответственности настолько удалёнными от себя, насколько это конфигурируется параллельной ответственностью других людей, с которыми он живёт, взаимодействует и пр. С точки зрения другой - ИМХО, самой гибкой и мощной - системы психологических взглядов, гештальт-подхода, именно понимаемый таким образом агностицизм является одной из основ здорового функционирования психики человека разумного. |
|
Цитата:
Надо было искать по фамилии Потемкин. Вот только сейчас проверил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для некоторых это просто способ выражать вполне серьезные мысли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужто там человеческий комплект? Ж8-О |
|
Цитата:
я сам такие комиксы делаю, правда не для Икеи, а для мебели, которую производит наша фабрика мануал никто не читает(( в том числе и я |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |