![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тебя люблю и уважаю. Поэтому говорю "НЕ НАДО!" Вообще с близкими людьми (особенно родственниками) надо спускать такие темы на тормозах. Лично я в таких ситуациях замолкаю и начинаю улыбаться. И заниматься своими делами. Ещё ни разу такая тактика не подводила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З новим роком! Если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но близкие и хорошие люди. А так же их родственники. |
|
Цитата:
От души только. У меня иногда получается. Но мне легко. Я не гневливый. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И они побегут по дорожке! |
|
Цитата:
Которые и "Точки" пережили над Центральным парком, и постоянную работу ПВО над Бериевским заводом, и кума погибшего в Мариуполе. И Су-25 над городом чаще чем трамваи.. И живут люди. |
|
Цитата:
Хвала богам, что в моём круге общения по большей части соблюдаются некие табу. Про Путина и Навального вообще ни слова. Хотя все про всех всё знают. |
|
Цитата:
Тем более что доктор присягу давал Гиппократу. |
|
Цитата:
Все равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу, нам и десять по плечу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому знает как и куда, чтобы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Относительно Макеевки Прилетело в ПТУ из HIMARSa. В здание квартировались мобизованные. Существенное кол-во убитых и раненых. Вечером завалы еще разбирали. После ударов по крупным складам боеприпасов и ГСМ, склады начали рассредотачивать, чтобы избежать большой потери мат.части в случае ударов. Это принесло свои результаты и результативных ударов по крупным складам у противника стало в разы меньше. Казалось бы, аналогичный подход должен применяться и к вопросу скученного размещения личного состава в пределах эффективного огневого поражения противника. Но как видим, несмотря на несколько месяцев войны, некоторые выводы не делают, отсюда и необязательные потери, которых при принятии элементарных мер предосторожности связанных с вопросами рассредоточения и укрытия личного состава, могло и не быть. Некомпетентность и неспособность воспринимать опыт войны продолжают оставаться серьезной проблемой. Мир праху погибших. И надеюсь, что после этой истории выводы наконец будут сделаны. Плюс вчера прилетело в больницу где лежало много раненых. |
|
Большая статья по хаймарсам |
| Сегодня или вчера на опер ру вывесили ролик с Михаилом Михиным, ну и он там показывал летне-осенний фото оттуда, в том числе и с разбитым стадионом, где в подтрибунных помещениях так же скученно разместили мобиков местных, луганских. Ну и то ли кто то сдал, или по мобильному траффику в 4утра хохлы накрыли расположение |
|
Стая "Шахидов" атакует Украину: Взрывы гремят в Днепропетровской, Херсонской и Николаевской областях. Беспилотники-камикадзе "Герань-2" летят несколькими группами. |
|
Зафиксировано движение «Гераней» в направлении Киева и Черкасс Об этом сообщают местные ТГ-каналы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что такое сбор данных по открытым источникам? Это когда одни эти данные (специально или по неведению)выкладывают, а другие - по ту сторону - собирают. Видимо, наши товарищи по наивности этого не знают, поэтому искренне делятся с нами цифрами, которые, как я понял, они взяли из военкоматовских пресс-релизов: 1-й: "У нас первого мобилизованного похоронили в Сараевском районе, из 300.(...) Там 300 из трех рай"онов, Сараевский, Сапожковский и Ухоловский, .. 300 человек на 28 тысяч населения" 2-й: "У нас 1+2 из примерно 600. И одного контрактника, ещё с весны пропавшего, нашли тело" Если по этим циферкам враги начнут пропорции составлять и нам обратно вбрасывать... Или я опять неправильно истинный патриотизм понимаю? |
|
Цитата:
|
|
Кличко сообщает, что все 40 дронов, которые ночью шли на Киев и область, сбиты. Но в области повержен энергообъект. Помимо этого, «задело» частные дома. Так если все дроны сбиты, кто и чем энергообъект повредил? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |