Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Хорёк из дома
Дата: 21.01.2012 15:19
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я так думаю, что есть гласная или негласная договорённость с Кремлём. Что он идёт на выборы, а они ему потом что-то там сделают. Или наоборот, не сделают.
Зачем Кремлю с ним договариваться? Кто Прохоров в политике? После его инициатив по "реформированию" трудового кодекса любой здравомыслящий человек (не хомячок) за него НЕ проголосует. Чем дитя не тешится, лишь бы не во Франции.
Автор: Владо б/п
Дата: 21.01.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
...мать заведовала кафедрой полимеров...
Вот кто, оказывается, полимеры-то того...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.01.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
он уже это делает. но замена едра на онф это как хрен на редьку менять. имхо.
И тем не менее. Трюк проверенный: был же "Наш дом - Газпром", и где он?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2012 15:48
Цитата:
у него была одна мечта в советском детстве - наесться досыта.
Ну, с его-то ростом.... В армии таким полагалась двойная порция :)

А вообще - может, его родители просто держали на диете? Мы вон тоже Даньку ограничиваем, чтоб не жрал все подряд, а он иногда так в макдональдс просится ;))
Дата: 21.01.2012 15:51
Цитата:
Не поверишь: все там же - те же морды, но называются по-другому. Я еще когда говорил: стоит ВВП хоть чуть-чуть отвернуться от ЕдРа и они оттудова побегут наперегонки. Как в свое время взяли низкий старт при организации Справедливой России - и некоторые по фальстарту ломанулись даже, но потом быстренько вернулись взад.
Стоит завтра ВВП объявить о создании любой партии, даже педерастов/зоофилов/язычников-людоедов или хоть фашистов, но в ранге правящей - они тут же все будут там.

Ярчайшим примером был покойный Вольский: побывал в президиуме всего - КПСС, Демвыбор, Наш дом - Россия, Отечество, ЕдРо. Везде успел. Везде с умным видом, кивая лидеру.
Автор: Рядовой
Дата: 21.01.2012 15:53
Цитата:
тем не менее что? где? в едре конечно. аионо уже почти целиком в онф. кроликов в шляпе не осталось, фокусы не удаются. нет, понятно , что какое то кол- во народу купится. но массовой поддержки уже нет. уже идут в ход другие методы.
Дата: 21.01.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Стоит завтра ВВП объявить о создании любой партии, даже педерастов/зоофилов/язычников-людоедов или хоть фашистов, но в ранге правящей - они тут же все будут там.
Ну так правильно, потому что это не партия, а некое суррогатное объединение чиновья и обслуживающей его публики, его как ни назови, суть не меняется.
Дата: 21.01.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
тем не менее что? где? в едре конечно. аионо уже почти целиком в онф. кроликов в шляпе не осталось, фокусы не удаются. нет, понятно , что какое то кол- во народу купится. но массовой поддержки уже нет. уже идут в ход другие методы.
Тогда я спрошу по-другому: а у какой партии есть по-настоящему массовая поддержка? Похоже, что эта форма организации жизни общества вообще отмирает. Те партии, которые существуют в России, это, в общем, и не партии, а группы поддержки своих лидеров. Несерьезно все это и дурно пахнет.
Дата: 21.01.2012 16:00
Цитата:
Тогда я спрошу по-другому: а у какой партии есть по-настоящему массовая поддержка? Похоже, что эта форма организации жизни общества вообще отмирает. Те партии, которые существуют в России, это, в общем, и не партии, а группы поддержки своих лидеров. Несерьезно все это и дурно пахнет.
в совершенно конкретное время в совершенно месте, а именно сейчас в России такой партии нет. есть несколько партий, которые имеют устойчивых поклонников. а почему должна быть одна партия с массовой поддержкой? я лично думаю что такого быть не должно в нормальном обществе.
Дата: 21.01.2012 16:01
а наличие сейчас на полит арене того, кого Вы называете лидером , на мой взгляд говорит о том что общество нездорово
Дата: 21.01.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
есть несколько партий, которые имеют устойчивых поклонников.
Нет у нас партий. НЕТУ. Партия - это некое объединение людей, объединенных общей идеей и программой и стремящихся к управлению страной на основании этой программы. У нас нет ни одного объединения, которое бы отвечало этим признакам. Коммунисты? Но они совершенно не стремятся взять власть, наеборот, всеми руками отпихиваются от этого. Так же как и ЛДПР. Хотя у этих партий хотя бы декларативно есть подобие программы.
У Едра есть только желание быть у власти, под любым соусом, как я уже говорил - хоть в качестве партии зоофилов. Программы у них нет вообще. Равно как и у СР.
Все остальное - пока несерьезно.
Поглядим, может что новое и выползет на свет божий...
Автор: Hunter
Дата: 21.01.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
общество нездорово
Уточним. То есть нездорово большинство общества, а здорово меньшинство? И в связи с этим здоровое меньшинство должно отстранить нездоровое большинство от принятия решений относительно выбора лидера? Сомневаюсь в правомерности такой конструкции, но допустим. Тогда возникает три вопроса: Диагноз? Рецепт? Метод лечения?
Дата: 21.01.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Уточним. То есть нездорово большинство общества, а здорово меньшинство? И в связи с этим здоровое меньшинство должно отстранить нездоровое большинство от принятия решений относительно выбора лидера? Сомневаюсь в правомерности такой конструкции, но допустим. Тогда возникает три вопроса: Диагноз? Рецепт? Метод лечения?
ты случайно не хочешь получить от меня еще и тайну егепетских пирамид впридачу? надеюсь что нет.
да и кстати я не считаю что вас большинство. вот так то. большинство принадлежит не вам, а тем кому похуй на все эти выборы.
Дата: 21.01.2012 16:33
Цитата:
Нет у нас партий. НЕТУ. Партия - это некое объединение людей, объединенных общей идеей и программой и стремящихся к управлению страной на основании этой программы. У нас нет ни одного объединения, которое бы отвечало этим признакам. Коммунисты? Но они совершенно не стремятся взять власть, наеборот, всеми руками отпихиваются от этого. Так же как и ЛДПР. Хотя у этих партий хотя бы декларативно есть подобие программы.
У Едра есть только желание быть у власти, под любым соусом, как я уже говорил - хоть в качестве партии зоофилов. Программы у них нет вообще. Равно как и у СР.
Все остальное - пока несерьезно.
Поглядим, может что новое и выползет на свет божий...
ты путаешь несколько вещей. партии у нас есть. причем вполне себе классические и жизнеспособные. кпрф и лдпр тому пример. сколько лет уже существуют? а вот цели и задачи которые они ставят перед собой это дело иное. кпрф сейчас сильно прибавила. и в работе с молодежью и в организации работы вообще, много внимание уделяется сотрудничеству с массмедиа, представлению в инете. привлекают спецов. нормальных кстати. но Зюганов...
Дата: 21.01.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не хочешь получить от меня еще и тайну
Не хочу совершенно. Но ты же сказал - общество больно. Ну так будь любезен сформулировать чем именно? И как ты собираешься его лечить? Если не можешь этого, то зачем начинал?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я не считаю что вас большинство. вот так то.
Ты не считаешь. А я считаю. И какой же метод выяснения кто из нас прав ты можешь предложить?
Автор: MAXiS
Дата: 21.01.2012 16:38
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Зачем Кремлю с ним договариваться? Кто Прохоров в политике? После его инициатив по "реформированию" трудового кодекса любой здравомыслящий человек (не хомячок) за него НЕ проголосует. Чем дитя не тешится, лишь бы не во Франции.
Только что закончилась передача про Прохорова по Первому каналу.
Моё резюме:
1) Прохоров выступает от Кремля (возможность независимо организовать такую передачу по ОРТ - сомнительна, что-то про Зюганова я таковых не вижу) - видимо, для окучивания полу-либерального электората и размывания "болотных".
2) В плане раскрутки имиджа выбрана стратегия выпячивания личных качеств (ах, какой мужчина; ах как хорошо относится к сестре, хотя сам всё никак не женится, бедняжка; ах, какой простой в сущности парень, яичницу по утрам ест, и т.д.), с заметанием под ковёр всего содержательного - откуда деньги, что делает сейчас, что предлагает делать дальше.
Дата: 21.01.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не хочу совершенно. Но ты же сказал - общество больно. Ну так будь любезен сформулировать чем именно? И как ты собираешься его лечить? Если не можешь этого, то зачем начинал?Ты не считаешь. А я считаю. И какой же метод выяснения кто из нас прав ты можешь предложить?
а счего ты решил что я собираюсь его лечить? ась? я тебе это говорил? нет, я тебе это не говорил. так откуда у тебя такие картинки? больно оно тем же чем и всегда - ожиданием царя. который умный и добрый. а еще который бояр наказывает.

а я не считаю. еще раз а счего ты взял что я хочу тебе что- то предлагать? ась?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 21.01.2012 16:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а наличие сейчас на полит арене того, кого Вы называете лидером , на мой взгляд говорит о том что общество нездорово
Почему?
Дата: 21.01.2012 16:47
Цитата:
Почему?
потому что. я ответил?
Дата: 21.01.2012 17:00
Цитата:
А всё это оттого, что в 1991 провозгласили демократию и сделали вид, поверили в то, что у нас демократия. А вот никаких институтов, базовых вещей не было и нет. И не будет в ближайшем обозримом будущем.

Всё равно что построили дом без фундамента, стен, но с красивой вывеской, занавесками, каминами и роялем в гостиной.
После чего пытаются фанерой изобразить стены, от сквозняков защищаются затыкая дыры старыми колготками и заклеивая их красивыми календариками.
Дата: 21.01.2012 17:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
потому что. я ответил?
Короче, у тебя к Путину такое же отвращение, как у меня к немцовым-шендеровичам. :)
Дата: 21.01.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Вот MAXiS в 18:38 всё замечательно расписал.
Дата: 21.01.2012 17:13
Цитата:
Короче, у тебя к Путину такое же отвращение, как у меня к немцовым-шендеровичам. :)
странный вывод. ты историю страны же знаешь? бери любой период когда на сцену выходил Лидер. и смотри. если так было всегда то почему сейчас по другому?
Дата: 21.01.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
счего ты взял что я хочу тебе что- то предлагать?
Привык просто к содержательным разговорам. Если человек говорит А, то готов к тому, чтобы сказать Б и В. А ты, оказывается, просто высказываешься в стиле старушек на лавочке у подъезда - а мне не ндра... Тогда действительно, предмета для разговора нет.
Дата: 21.01.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Привык просто к содержательным разговорам. Если человек говорит А, то готов к тому, чтобы сказать Б и В. А ты, оказывается, просто высказываешься в стиле старушек на лавочке у подъезда - а мне не ндра... Тогда действительно, предмета для разговора нет.
так тебе давно уже говорят что никто тебе ничего тут не должен. а ты все не понимаешь. ты таким тоном и такими вопросами со своими шнурками разговаривай. это я тебе что совсем понятно было говорю. пару раз намекал но ты не понял.
Дата: 21.01.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ты таким тоном и такими вопросами со своими шнурками разговаривай.
:-)))))
Дата: 21.01.2012 17:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
странный вывод. ты историю страны же знаешь? бери любой период когда на сцену выходил Лидер. и смотри. если так было всегда то почему сейчас по другому?
И сколько таких было, как ты говоришь Лидеров?
Не надо демонизировать или восхвалять Путина.
М.б. это не самый лучший вариант (точно не лучший!:), но и не самый худший.

Опять же.
Был бы хоть кто другой менее гадкий, был бы разговор. Или спор.
Автор: Добрый самаритянин
Дата: 21.01.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Отсюда два вопроса (это стройбат2) с мобилы 1. Какие периоды в истории России/ СССР ты считаешь здоровыми 2. Можно ли считать нездоровыми периоды правления Елизаветы и ЕкатериныII
Дата: 21.01.2012 18:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот уж не согласен. В США - Рузвельт, в Британии - Черчилль или Тэтчер, это что, признаки нездоровья нации? Скорее это признаки наличия серьезных проблем или вызовов, стоящих перед обществом. И общество для их решения выдвигает лидера. Он может не нравиться, но он поставленную задачу в целом решает.

Цитата:
Нет у нас партий. НЕТУ. Партия - это некое объединение людей, объединенных общей идеей и программой и стремящихся к управлению страной на основании этой программы.
Главное даже не это. Главное, я считаю, наличие реальных членов партии, разделяющих программу и устав этой партии и готовые работать на их выполнение без достижения личной выгоды.
Вот таких партий у нас точно нет. В США говорят: вот я голосую за демократов (республиканцев), значит, я демократ (республиканец). Но это в терминологии большевиков не член партии, а сочувствующий.
Настоящей партией была ВКП(б) и КПСС (до определенного этапа), а то, что мы наблюдаем сейчас, это не партии, а чирлидеры, причем в отличие от настоящих, малосимпатичные.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да и кстати я не считаю что вас большинство. вот так то. большинство принадлежит не вам, а тем кому похуй на все эти выборы.
Ну так тем, кому пох выборы, по сути и поддерживают сложившееся положение вещей, то есть, Хантер прав. Если человек может себе позволить забить на политику, а спокойно жить и зарабатывать, значит, дела в стране не так уж и плохи... В 17 году рабочие Питера этого себе позволить не могли.
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2012 18:53
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
главное, чтоб он после ё-мобилей за бани не взялся. Неловко выйдет...
Может, как раз наоборот. Кому помыться - в баню обычную, а если для заодно - то в ё.
Автор: Трололо
Дата: 21.01.2012 18:53
Цитата:
Наш дом - Газпром не успел себя дискредитировать в глазах массового избирателя. Опять же он был "облагорожен" личностью Черномырдина, который не успел заработать последовательную и системную неприязнь в обществе как Пу. НДР не была по настоящему массовой, не имела большинства ни в Думе, ни в органах власти.
Нынешняя партия власти - другое дело, пример перехода количества в качество. И перелить ее в ОНФ, создав образ "новой и честной народной партии" у массового избирателя не получится. Надо искать совершенно новых людей в массовом порядке, в т.ч. и на руководящие должности. Т.е. фактически лепить с нуля. 2 месяца не хватит.
Автор: Трололо
Дата: 21.01.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Может, как раз наоборот. Кому помыться - в баню обычную, а если для заодно - то в ё.
Бренд не пойдет...
Дата: 21.01.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Нынешняя партия власти - другое дело, пример перехода количества в качество. И перелить ее в ОНФ, создав образ "новой и честной народной партии" у массового избирателя не получится. Надо искать совершенно новых людей в массовом порядке, в т.ч. и на руководящие должности. Т.е. фактически лепить с нуля. 2 месяца не хватит.
Не получится, верно. Но сойдет и так.
Дата: 21.01.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Добрый самаритянин >>>
Отсюда два вопроса (это стройбат2) с мобилы 1. Какие периоды в истории России/ СССР ты считаешь здоровыми 2. Можно ли считать нездоровыми периоды правления Елизаветы и ЕкатериныII
Что значит "здоровые периоды истории России"? Я говорил о обществе. А не о истории. Немного разные вещи.
Дата: 21.01.2012 19:07
Цитата:
Не надо демонизировать или восхвалять Путина.
вот и я о чем. не надо. он просто один из. не он, так другой будет. он не отец нации хоть и сильно хочет им стать.
Дата: 21.01.2012 19:09
Цитата:
Вот уж не согласен. В США - Рузвельт, в Британии - Черчилль или Тэтчер, это что, признаки нездоровья нации? Скорее это признаки наличия серьезных проблем или вызовов, стоящих перед обществом. И общество для их решения выдвигает лидера. Он может не нравиться, но он поставленную задачу в целом решает.
Вы называете это вызовами, а я болезнью. Реакция - лидер у власти.
Дата: 21.01.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот и я о чем. не надо. он просто один из. не он, так другой будет. он не отец нации хоть и сильно хочет им стать.
Как-то я не замечаю его личного стремления.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.01.2012 19:27
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Из телевизора сказали, что Прохоров обещал в случае избрания продать свой бизнес, а вырученные деньги отдать на благотворительность. (задумчиво) Интересно, врет или правда? :)))
При рейтинге в полтора процента, он может обещать хрен на пятаки порубить, ничем не рискуя.
Автор: mOOrmaN
Дата: 21.01.2012 19:34
Цитата:
Я так думаю, что есть гласная или негласная договорённость с Кремлём. Что он идёт на выборы, а они ему потом что-то там сделают. Или наоборот, не сделают.
Вот кстати, интересно будет через пару лет обозреть ОНЭКСИМ, на предмет "как оно там".
Автор: mat-ed
Дата: 21.01.2012 20:19
Цитата:
Сообщение от Трололо >>>
Бренд не пойдет...
Зависит от позиционирования и рекламной кампании...

Часовой пояс GMT +2, время: 07:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать из экокожи
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100