![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Владо б/п
Дата: 21.01.2012 15:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - может, его родители просто держали на диете? Мы вон тоже Даньку ограничиваем, чтоб не жрал все подряд, а он иногда так в макдональдс просится ;)) |
|
Цитата:
Стоит завтра ВВП объявить о создании любой партии, даже педерастов/зоофилов/язычников-людоедов или хоть фашистов, но в ранге правящей - они тут же все будут там. Ярчайшим примером был покойный Вольский: побывал в президиуме всего - КПСС, Демвыбор, Наш дом - Россия, Отечество, ЕдРо. Везде успел. Везде с умным видом, кивая лидеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| а наличие сейчас на полит арене того, кого Вы называете лидером , на мой взгляд говорит о том что общество нездорово |
|
Цитата:
У Едра есть только желание быть у власти, под любым соусом, как я уже говорил - хоть в качестве партии зоофилов. Программы у них нет вообще. Равно как и у СР. Все остальное - пока несерьезно. Поглядим, может что новое и выползет на свет божий... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и кстати я не считаю что вас большинство. вот так то. большинство принадлежит не вам, а тем кому похуй на все эти выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Моё резюме: 1) Прохоров выступает от Кремля (возможность независимо организовать такую передачу по ОРТ - сомнительна, что-то про Зюганова я таковых не вижу) - видимо, для окучивания полу-либерального электората и размывания "болотных". 2) В плане раскрутки имиджа выбрана стратегия выпячивания личных качеств (ах, какой мужчина; ах как хорошо относится к сестре, хотя сам всё никак не женится, бедняжка; ах, какой простой в сущности парень, яичницу по утрам ест, и т.д.), с заметанием под ковёр всего содержательного - откуда деньги, что делает сейчас, что предлагает делать дальше. |
|
Цитата:
а я не считаю. еще раз а счего ты взял что я хочу тебе что- то предлагать? ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё равно что построили дом без фундамента, стен, но с красивой вывеской, занавесками, каминами и роялем в гостиной. После чего пытаются фанерой изобразить стены, от сквозняков защищаются затыкая дыры старыми колготками и заклеивая их красивыми календариками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не надо демонизировать или восхвалять Путина. М.б. это не самый лучший вариант (точно не лучший!:), но и не самый худший. Опять же. Был бы хоть кто другой менее гадкий, был бы разговор. Или спор. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот таких партий у нас точно нет. В США говорят: вот я голосую за демократов (республиканцев), значит, я демократ (республиканец). Но это в терминологии большевиков не член партии, а сочувствующий. Настоящей партией была ВКП(б) и КПСС (до определенного этапа), а то, что мы наблюдаем сейчас, это не партии, а чирлидеры, причем в отличие от настоящих, малосимпатичные. Цитата:
|
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.01.2012 18:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Нынешняя партия власти - другое дело, пример перехода количества в качество. И перелить ее в ОНФ, создав образ "новой и честной народной партии" у массового избирателя не получится. Надо искать совершенно новых людей в массовом порядке, в т.ч. и на руководящие должности. Т.е. фактически лепить с нуля. 2 месяца не хватит. |
|
Автор:
Трололо
Дата: 21.01.2012 18:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |